|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ангелина
Боброе утро! Как же спать охота а еще и дождик так ваще хоть весь день спи(((
Дел дохирища просто а я не могу сосредоточиться (((( квашня квашней(((
Хочу в апражку съездить, купить платье себе и мелкой одежду может какую, еще в косметику зайти купить одноразовой хрени всякой, но нужно же собраться и поехать(((( трындец
Сижу в жк жду прием, отеки что то появились, ща прибавку намериют
После жк в магаз нужно а потом сыну и себе приготовить а к 18 на ветеранов а я живу на просвете.......
Всех со скринами!!!!!!
Из больниц выбираться поскорее @@@@@@
На счет выписки ...будут мои родители, сестра с семьей и муж с сыном, на счет остальной родни и не знаю, живут в области, думаю потом приедут
Если поедут к нам, то сами все приготовят поедят и уберут))) хочет еще подруга с семьей но мне как то оно не надо, лучше ближе к месяцу все гости
Вот и я думаю....ну клизма..ну и что? Что не гуманного?
А стимуляция родов всякими лекарствами гуманно? Или я не поняла Аню
Я одно видео или сайт открыла, переводчик криво перевел и я ничего не поняла
Так я ж все написала, а сайты там только картинки посмотреть.
1) перевернутая поза, встаём коленями на диван, локтями на пол, есть ссылка в теме на русскую статью. 5-7 раз в день по 30 секунд
2) кладём гладильную доску одним концом на диван, вторым на пол, ложимся 20 минут 3 раза в день
3) коленно-локтевую лучше заменить на широко расставленные ноги и грудью на диван, руки широко. Тоже есть ссылка на сайт, где посмотреть картинку
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
 . Очень грустное пристрастие. Я, правда, позволила себе специальное диетическое мороженое на инулин из Еда без вреда. Самое вкусное мороженое в моей жизни.
Морожку там конечно можно, но оно должно быть такое хорошо замороженное. А хочется чуть раставшее и с топингами[emoji87]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
Спасибо! Я уже прогуглила, конечно. Интересно - с этим рождаются? Я с первым делала ЭХО тоже и там было написано - патологий не выявлено.
Девочки, не понимаю, сколько мне нужно одежды на мальчика?
шапочки
носочки
комбезы
Боди
штанишки
Я вообще забыла что и как((( ужас, просто(((
Ага, просто это (хорда, открытое овальное окно и ряд других вещей) при рождении не являются патологией, поскольку могут зарасти/пропасть через несколько месяцев. Ну а могут и не пропасть)))
А по вещам-не помню конкретики, но точно помню, что не стоит много всего набирать-дети растут очень быстро.
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Спасибо! Я уже прогуглила, конечно. Интересно - с этим рождаются? Я с первым делала ЭХО тоже и там было написано - патологий не выявлено.
шапочки
носочки
комбезы
Боди
штанишки
Чего ты так переживаешь, ну не будет хватать чего-то, купишь. Не в пустыне же живём да и машинка стиральная под рукой.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Неее, нам сказали, что операция не поможет, только маска, в которой спать. (((
Спасибо всем за поздравляшки))))
с днем рождения дочи
а какой врач смотрит храп?
 Сообщение от Облачковая
1) перевернутая поза, встаём коленями на диван, локтями на пол, есть ссылка в теме на русскую статью. 5-7 раз в день по 30 секунд
2) кладём гладильную доску одним концом на диван, вторым на пол, ложимся 20 минут 3 раза в день
3) коленно-локтевую лучше заменить на широко расставленные ноги и грудью на диван, руки широко. Тоже есть ссылка на сайт, где посмотреть картинку
ну вот беременный мозг
на гладилку точно не лягу, боюсь даже представить
а вот первую позу попробую
еще помогло бы что-нить из этого
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
шапочки
носочки
комбезы
Боди
штанишки
сходи в вк, там темка есть, может поможет
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Ветеран
 Сообщение от Ангелина
с днем рождения дочи
ну вот беременный мозг 
Не так страшно, как кажется) попробуй) я так хорошо на этой доске расслабляюсь)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелина
с днем рождения дочи
ну вот беременный мозг 
ну вообще по храпу это лор и челюстно лицевой хирург. многим помогает исправление перегородки
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Naxalka
А кто-то уже думал, как выписываться будете? С кучей народа/родственников/друзей, только с мужем/детьми? домой будете звать кого-то?
у меня прям паника начинается от этих мыслей... С дочкой выписывалась, никого не хотела видеть, побыстрее до дома доехать и расслабиться...но через неск дней все-равно все притащились пощупать/поглазеть/потискать. Дочь потом орала неск часов после гостей.
С одной стороны, вроде прикольно, когда народ тебя встречает, все поздравляют, подарки, пожелания... А с другой- ты такая вся уже модель с ребенком на руках так и ждешь с какой же стороны тебя в след раз сфоткают...Потом вся толпа прется к вам домой. Суета, стол накрыть, всем подай/принеси, потом убери и после ухода упади ...
Я пока не поняла, что выберу, но зная родственников мужа, понимаю, что если они не будут на выписке, то обидятся, но, зная себя, я буду с супер-недовольной физиономией...
Мы всегда выписывались были дети, и бабушки- дедушки. Мне нравилось. Приезжали все домой, где накрывали небольшой столик, я в этом не участвовала. И убирали потом сами или муж. Новый член семьи это большой праздник и событие для семьи. Лишних родственников я бы не хотела, да у нас с родственниками и особых отношений нет. Братьев-сестер у нас с мужем нет.
 Сообщение от MAY_
А я с вами, но не в табличке ) хотя вроде оставляла. 7 июня пдр, девочка, др 24.06 и мне 34!
Ты у меня записана, но видимо таблицу я с тех пор не обновляла 
 Сообщение от akageno
если открыть учебник по акушерству, клизма относится к методам родовспоможения. раньше делали, когда других методов почти не было. сейчас вроде как из этических соображений еще не делают перед родами.
мне учебник до одного места... я говорю по факту... раньше вообще всякой ересью в медицине страдали... и до сих пор ничего не изменилось. Клизма роды не запускает, это гормональный процесс. Речь шла об этом... В родах возможно да, усиливает схватки, но считаю это не главной ее задачей. Спорить не буду тк наши мнения никогда не совпадут!
 Сообщение от Katerina smaile
Отменяют сейчас к 29-30 неделе ..в срочном порядке из за отклонения по норме в печени. Но и после визита терапевта в ЖК ..когда она узнала,что я до сих пор применяю его..она удивилась. Мол он нужен на первом и вторых триместрах..мол на третьем этого гормона дополнительно применять уже нет надобности. Я чесно незнаю,я делаю то что мне прописывают. 20го апреля последний прием его по указанию Г. Будит где-то 29-30недель. Конечно буду смотреть свое самочувствие...но все это мне ново,и я не знаю что такое тренировочные и могу не заметить ведь их. Что они из себя представляют? У меня периодически бывает коменеет живот...надуваеттся потом отпускает...что это...
Если вагинально то никакого действия на печень нет. Девочкам вон до 36 оставляют... и я после преждевременных ставила в 3 Б. до 34. Не понимаю удивления. Врачи бесят.... столько лет работают и у них удивления... Я реально замечаю разницу после отмены этого препарата. В 3 Б. отменила и уехала через 2 недели на сохранение. После чего его вернули и больше проблем не было.
Если врач рекомендует , значит делать как говорит, ему виднее. Я рассказываю свой опыт, у всех все по разному.
Про треники уже писали много раз. Живот каменеет как бы волной снизу, не знаю как у других, мне не хватает воздуха и учащается СБ, хочется продышать. Но все это без особой боли, просто неприятно. Потом отпускает от 4 секунд до 20 у меня это может длиться. Бывают единичные акции, а чем дальше к родам это уже превращается в серию в течении часа и больше. Иногда можно перепутать с начинающейся родовой деятельностью.
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
О спасибо! Мне первая поза и в небеременном состоянии сложной кажется, а вот третья нормально ))) я в прошлую беременность постоянно на подоконнике так лежала, только руки в локтях. И потом схватки так легче переносила в родилке уже