Страница 569 из 963 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, вот вы жалуетесь, что ребёнок у вас на руках постоянно. У меня так тоже было и спина болела, а вот последнюю неделю, может чуть больше дочь наоборот на руках хнычет, меня это напрягает прям. Не нравится ей на руках и все тут😭а я переживаю из-за этого

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для babyjane

Насчет покаков. Заказала на iHerb пробиотик, через неделю приема стул отрегулировался, и проблема с запором от вит Д у нас ушла.

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы жалуетесь, что ребёнок у вас на руках постоянно. У меня так тоже было и спина болела, а вот последнюю неделю, может чуть больше дочь наоборот на руках хнычет, меня это напрягает прям. Не нравится ей на руках и все тут😭а я переживаю из-за этого
    Вот три недели назад, когда у груди истерить начала я тоже напряглась. Все пишут что ребенок висит на груди и т.д. и т.п. - а моя берет грудь только по голоду, вот просто так в рот не возьмет, лучше пальцы свои обсасывать будет(((
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Я в хеликсе сдавала, дизбактериоз называется с чувствительность на бактериофаги
    Спасибо! Значит на дисбактериоз все-таки)
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

5. ответ для babyjane , на сообщение « Насчет покаков. Заказала на iHerb... »

Цитата Сообщение от Malinka18 Посмотреть сообщение
    Энтерофурил 3 раза в день, капсулу в воде разводить и давать неделю.

http://www.babyclinik.ru/spec7.php#pediatr Петрова Наталья Витальевна
    Че то страшно, он офигеть какой сильный же.
    Спасибо за контакт! А она принимает на дому?

Клибсиела устаршей сама ушла, с кишечной падочкой не знаю как быть, энтернрофурил 2.5 мл 2 р в день 5-7 дней в инструкции написано
    А газы были от неё? Я просто не понимаю, ну запоры допустим у всех, у многих, ок. А постоянные газы - это тоже вариант нормы? Врачи толком ничего не говорят... а ребёнок мучается. Если это у многих, я подожду, а так паника уже, что делать(

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы жалуетесь, что ребёнок у вас на руках постоянно. У меня так тоже было и спина болела, а вот последнюю неделю, может чуть больше дочь наоборот на руках хнычет, меня это напрягает прям. Не нравится ей на руках и все тут[emoji24]а я переживаю из-за этого
    Может быть позу на руках сменить? Мой уже лёжа истерит тоже, обязательно столбиком его носи и лицом к миру

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Насчет покаков. Заказала на iHerb пробиотик, через неделю приема стул отрегулировался, и проблема с запором от вит Д у нас ушла.
    Спасибо! Посмотрю
    Анализ: в Хеликсе сдавать ни один врач не советует, так же как и в инвитро, в Пастера точный анализ, ибо это их профиль, но ездить туда сюда не удобно.
    Сдавать надо на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам и антибиотикам!
    Я вот буду сдавать сейчас копрограмму и на углеводы, после этого звать платного педиатра, пусть все смотрит и оценивает

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    У нас была голова на одну сторону и неровно сошедшиеся кости черепа. Остеопат поправила и то, и то. А невролог сказала от кривошеи подкладывать пеленку рядом с головой, т е пеленку сложить квадратиком и когда ребенок лежит на спине повернуть его голову в ту сторону куда он реже поворачивает, и пеленкой с другой стороны подпереть

У нас тянет головку подбородком вперед, как будто встать хочет, но когда за ручки тяну не тянется, только сам по себе. И ещё стал вытягивать ножки прямо и вверх поднимать как будто пресс качает))

Я так поняла первая смс это значит документы рассмотрели все впорядке принято в работу, а по готовности самой карты будет ещё одна смс

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Я правда сразу заявку через мфц подавала на карту, но думаю что это сути не меняет. После смс ждать ровно месяц и идти в мфц за картой.
    Мне по готовности, позвонили с мфц
    Спасибо за ответы!

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Че то страшно, он офигеть какой сильный же.
    Спасибо за контакт! А она принимает на дому?

А газы были от неё? Я просто не понимаю, ну запоры допустим у всех, у многих, ок. А постоянные газы - это тоже вариант нормы? Врачи толком ничего не говорят... а ребёнок мучается. Если это у многих, я подожду, а так паника уже, что делать(

Может быть позу на руках сменить? Мой уже лёжа истерит тоже, обязательно столбиком его носи и лицом к миру

Спасибо! Посмотрю
    Анализ: в Хеликсе сдавать ни один врач не советует, так же как и в инвитро, в Пастера точный анализ, ибо это их профиль, но ездить туда сюда не удобно.
    Сдавать надо на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам и антибиотикам!
    Я вот буду сдавать сейчас копрограмму и на углеводы, после этого звать платного педиатра, пусть все смотрит и оценивает

Газов не много было, она тужилась во сне и не плакала.
    По поводу в пастера ехать, мне честно лень, хочешь не хочешь, к лету проблемы с животиком пройдут

Газов не много было, она тужилась во сне и не плакала.
    По поводу в пастера ехать, мне честно лень, хочешь не хочешь, к лету проблемы с животиком пройдут
    Думаешь? Я просто уже готова снова сдать анализы, вот позвонила в северо-западную клинику доказательной медицины, они выезжают на дом за анализами, сдам на углеводы и общий.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для molo4na9 , на сообщение « Думаешь? Я просто уже готова снова... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Еще хотела спросит, у всех детки подтягивают головку, из положения лежа на спинке когда за ручки тянем вверх
    У нас через раз. Нам 3, невролог сказала что норма.
    Нет

Короче не пойму что такое с ребёнком, колики что ли. Так и знала что спать на мне сегодня будет(
    Вопрос про какашки( ставила сейчас трубочку, сначала густые вышли темно-зеленые, а потом уже жидкие желтые и куча непереваренного белого молока в них. Это норма или бежать сдавать анализ на углеводы?
    Если честно, сил уже нет с этим животом. Не какает сам, от газов плачет, колики... бактериофаг этот пьём, хоть бы хрен, все так же... жалко ребёнка, не знаю уже чем помочь

На углеводы надо сдать и копрограмму. Хотя я читала, что это не всегда показывает ЛН
    Думаешь? Я просто уже готова снова сдать анализы, вот позвонила в северо-западную клинику доказательной медицины, они выезжают на дом за анализами, сдам на углеводы и общий.

А на дом если приезжают-это платно? У них есть анализ дисбактериоз, а есть на условно-патогенную флору, вот они с чувствительностью к чему делают? Иногда делают просто к антибиотикам, без бактериофагов.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

10. ответ для elenka-spb , на сообщение « У нас через раз. Нам 3, невролог... »

❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    У нас через раз. Нам 3, невролог сказала что норма.

На углеводы надо сдать и копрограмму. Хотя я читала, что это не всегда показывает ЛН

А на дом если приезжают-это платно?
    Да че то не так дорого получается. Оба анализа на 1070 вм5те с забором, если я все правильно поняла конечно ...

А если лн выявится - что делать?

Страница 569 из 963 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »