Страница 568 из 963 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для babyjane , на сообщение « Аня, вы ведь в Пастера сдавали? А как... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Аня, вы ведь в Пастера сдавали? А как этот анализ называется: на дисбактериоз или определение микробиоцентоза кишечника? Позвонила им туда - они ничего не смогли мне ответить, говорят вы у врача своего уточните, а я не по назначению хочу сдать, а для себя...
    Я в хеликсе сдавала, дизбактериоз называется с чувствительность на бактериофаги

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Malinka18

Девочки мне врач строго сказала капсулу целую за один раз надо. Хилак форте восстанавливает флору потом

Участник Аватар для Romashka19,5

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Я все набегами....

Сегодня медсестра сказала, что у нас кривошея, мол надо купить орто подушку, я мамашка дотошная, начала искать лучшую, или не стОит заморачиваться???
    Голову на левую сторону в основном держит я уже сегодня с папой поменялась местами, ночью я слева у нее получаюсь
    Медсестра пургу навела, что и черепуха у нас неровная...и типа массажи уже надо делать и как раз она их делает за 1000р 1 сеанс
    У старшего ставили. Обошлось тогда валиком под голову к щеке, и массажем.
    Сейсас очень следу за крошкой, что бы в разные стороны крутила головушку и на одной стороне не лежала.

Всем доброе)) про энтерофурил.... Ой я так всегда переживала когда давала старшему уже в возрасте.. Только в крайнем случае(( тк это местный антибиотик.. И после да, нужно давать бактерии и тд
    Всем , кто мучается, скорейшей поправки с животиками@@@@@@

Цитата Сообщение от Malinka18 Посмотреть сообщение
    Девочки мне врач строго сказала капсулу целую за один раз надо. Хилак форте восстанавливает флору потом
    У нас уже больше недели после приема прошло
    Какает в основном сама, трубочку иногда применяю, порой складывается впечатление, как будто какать не умеет

5. ответ для Romashka19,5 , на сообщение « У старшего ставили. Обошлось тогда... »

Цитата Сообщение от Romashka19,5 Посмотреть сообщение
    У старшего ставили. Обошлось тогда валиком под голову к щеке, и массажем.
    Сейсас очень следу за крошкой, что бы в разные стороны крутила головушку и на одной стороне не лежала.

Всем доброе)) про энтерофурил.... Ой я так всегда переживала когда давала старшему уже в возрасте.. Только в крайнем случае(( тк это местный антибиотик.. И после да, нужно давать бактерии и тд
    Всем , кто мучается, скорейшей поправки с животиками@@@@@@
    Я тоже стараюсь менять, все равно залежала, куплю на дневной сон подушку эту

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Ни кто не смотрел какие упражнения делать, чтобы ребенок подтягивался за ручки?

Элита Аватар для Europa315

Я все набегами....

Сегодня медсестра сказала, что у нас кривошея, мол надо купить орто подушку, я мамашка дотошная, начала искать лучшую, или не стОит заморачиваться???
    Голову на левую сторону в основном держит я уже сегодня с папой поменялась местами, ночью я слева у нее получаюсь
    Медсестра пургу навела, что и черепуха у нас неровная...и типа массажи уже надо делать и как раз она их делает за 1000р 1 сеанс
    У нас была голова на одну сторону и неровно сошедшиеся кости черепа. Остеопат поправила и то, и то. А невролог сказала от кривошеи подкладывать пеленку рядом с головой, т е пеленку сложить квадратиком и когда ребенок лежит на спине повернуть его голову в ту сторону куда он реже поворачивает, и пеленкой с другой стороны подпереть

Еще хотела спросит, у всех детки подтягивают головку, из положения лежа на спинке когда за ручки тянем вверх
    У нас тянет головку подбородком вперед, как будто встать хочет, но когда за ручки тяну не тянется, только сам по себе. И ещё стал вытягивать ножки прямо и вверх поднимать как будто пресс качает))

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто карту детскую через госуслуги оформлял, вы саму карту в МФЦ получали?
    Я подала заявку через госуслуги федеральные, вчера пришел ответ- принято положительное решение, но про то, что делать дальше ни слова. Ждать?
    Я так поняла первая смс это значит документы рассмотрели все впорядке принято в работу, а по готовности самой карты будет ещё одна смс

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто карту детскую через госуслуги оформлял, вы саму карту в МФЦ получали?
    Я подала заявку через госуслуги федеральные, вчера пришел ответ- принято положительное решение, но про то, что делать дальше ни слова. Ждать?
    Я правда сразу заявку через мфц подавала на карту, но думаю что это сути не меняет. После смс ждать ровно месяц и идти в мфц за картой.
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Моя кстати тоже ножки вверх поднимает и ручками коленочки трогает, вчера обнаружила руки не ртом, а зрительно так смешно, она перед глазами кулачком водит, типа "что это? Я могу этим управлять"

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Мне по готовности, позвонили с мфц

Страница 568 из 963 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »