|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
А фильм "My story" видели про него? там, правда, без последних лет двадцати
-
не выспалась
А я не люблю Джеки Чана - как комедийный актёр он для меня не смешон, как герой боевика не крут. Понимаю, что он великий труженик, но по возможности стараюсь фильмов с ним избегать.
-
Весы
Вчера в ночи сын выдернул посмотреть "К звездам"
Ну, такое, как говорится)))
Я не знаю, кому интересно. Красивые картинки есть, много крупного плана Брэда. Есть грустный Питт. Очень грустный Питт. Плачущий Питт. Есть героический Питт.
Меня очень многое раздражало в плане научной фантастики. Как мы быстро в "недалеком будущем"(с) за пару месяцев долетим до мараса, как можно передвигаться в космическом пространстве без летаттельного аппарата. Не поняла, зачем на Луне пираты (типа все как везде - понятно, не понятно, что хотят украсть) и что там с силой притяжения. Ну, я и не любитель фантастики. Может,, так и надо. С обезьянками проснулась, а так медитативно , как в планетарии.
Я люблю психологические фильмы и проблемы. Но тут все в лоб, мне показалось. Хоть бы финал не был таким американским. Захотелось пересмотреть Солярис. Очень давно не видела.
-
Хранитель
Не знаю, куда с вопросом? Но, вроде, это самый живой топик. Время просто поджимает, а я, как обычно, резко отупела - все позабывала. Помогите, пожалуйста, с легкими фильмами!
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в дорогу накачать (боюсь летать). Лучше чего-нибудь легкое, даже старое и советское подойдет (люблю советские фильмы). Пока закачала только Покровские ворота Ну, и еще один фильм давно в "отложенных лежит (Мосты округа Мэдисон).
-
Мега-элита
Сообщение от montoya
Не знаю, куда с вопросом? Но, вроде, это самый живой топик. Время просто поджимает, а я, как обычно, резко отупела - все позабывала. Помогите, пожалуйста, с легкими фильмами!
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в дорогу накачать (боюсь летать). Лучше чего-нибудь легкое, даже старое и советское подойдет (люблю советские фильмы). Пока закачала только Покровские ворота Ну, и еще один фильм давно в "отложенных лежит (Мосты округа Мэдисон).
Служебный роман, Москва слезам не верит, комедии Гайдая
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
-
ripe with decay
Посмотрела Уроки вождения Изабель Койшет (2014)
История, основанная на эссе в журнале «The New Yorker» американской поэтессы, эссеистки и критика Каты Политт.
С творчеством Изабель Койшет я познакомилась давно, но это знакомство долгие годы ограничивалось фильмом "Тайная жизнь слов" (2005), который произвел на меня неизгладимое впечатление. Настолько сильное, что я больше не решалась смотреть ничего вплоть до прошлого года, когда вышел "Книжный магазин". Он меня разочаровал, что я знакомство больше не возобновляла. Попадись он мне в другой период, может быть я была б к нему более благосклонна. Но вот тут сказали, надо смотреть, смотрим.
Понравилось.
Простая жизненная история поданная светлыми красками, с иронией, юмором.
Такое может произойти с каждым: спустя 20 лет брака от тебя уйдет муж, или ты в 40 с лишним лет сядешь за руль, или ты полюбишь человека другой веры, воспитания, близкого по духу, но у тебя семья.
Все в этом мире реально, все можно пережить, изменить или оставить так, как есть, просто двигаться дальше, надо двигаться дальше.
Решай сам.
Патриша Кларксон в роли дамочки в беде.
Бен Кингсли в роли антидепрессанта.
Из нафталинового посмотрела фильм Семена Тимошенко Вратарь (1936), производство Ленфильм.
Спортивную песню-марш Дунаевского и Лебедева-Кумача из фильма знают, наверное, все.
Очень милая комедия, сделанная по классическим лекалам: деревенщина, который мастерски ловит колхозные арбузы, становится незаменимым вратарем.
В какой-то момент зазнается, пропускает мяч, уходит. Но любовь и поддержка товарищей помогают.
В роли вратаря симпатичный актер Григорий Плужник, в девушки ему подобрали классическую блондинку 30х.
Но мои любимцы другая пара - инженер Карасик и Груша (Горюнов и Гурецкая).
Оба очень изобретательные: инженер изобрел человекообразного робота, который всех пугает, а Груша построила барометр, который показывает только дождь.
В финале у них прекрасная эротическая сцена со сменой позиций.
-
Космонавт
Мы сходили на Джокера. От комикса только действующие лица и Готем. Остальное игра актёра, просто бенифис.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Мы тоже сегодня на Джокера ходили.. не припомню , когда зал аплодировал после просмотра . Под глубоким впечатлением нахожусь .После фестивального показа, кто- то выразился , что Хоакин - чертов гений ... полностью поддерживаю .
-
Космонавт
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka