Страница 568 из 719 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Где? Мой муж его смотрит каждый раз, как по телеку показывают, уже раз 500))
    В Родине был
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Где? Мой муж его смотрит каждый раз, как по телеку показывают, уже раз 500))
    со мной такая же ерунда))
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

не выспалась Аватар для Nema

Посмотрела "Невероятное". Больше впечатлил производственный процесс (расследование), чем история с девочкой, там не все так просто, судя даже по статье, а в статье тоже присутствует некоторый пафос. Судя по фактам, а именно по тому, что полицейские в Манчестере не понесли никакой ответственности за халатное расследование, предъявить им было нечего.
    А тётки, и то, как они вышли на преступника, при практически отсутствующих улицах- это здорово.
    Снято тоже здорово.
    Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Я пока смотрела, все время думала, что бы с этой девочкой было у нас....
    А что было бы?
    Там как раз показаны несовершенства американской системы опеки, полицейской и судебной систем.
    У нас бы она по крайней мере, находясь в детдоме, не сидела бы с 8 лет на тяжёлых наркотиках.
    Опекунские семьи в США, совершенно бесконтрольные - это грустная тема. Может и повезти, но если не повезет - это в лучшем случае отсутсвие присмотра, в худшем случае сексуальное и физическое насилие (как и происходило с героиней статьи)
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

4. ответ для Nema , на сообщение « Посмотрела "Невероятное". Больше... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение

А что было бы?
    Там как раз показаны несовершенства американской системы опеки, полицейской и судебной систем.
    У нас бы она по крайней мере, находясь в детдоме, не сидела бы с 8 лет на тяжёлых наркотиках.
    Опекунские семьи в США, совершенно бесконтрольные - это грустная тема. Может и повезти, но если не повезет - это в лучшем случае отсутсвие присмотра, в худшем случае сексуальное и физическое насилие (как и происходило с героиней статьи)
    Я про давление во время выяснений обстоятельств, у нас и теперь ничего не изменилось((

А опека, да, когда я читала "Белый олеандр" была просто потрясена
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Мега-элита Аватар для Taura

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Пятый элемент на большом экране, как же я люблю этот фильм[emoji3059]
    И я, и я! Слежу за артпоказом: Амели, Унесенные ветром и 5 элемент за последние пару месяцев, прекрасно.

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Посмотрела с ребенком "Тайна печати дракона" (еще и в 3d)). Нежно люблю Джеки Чана, поэтому простила фильму многое (практически все))), Шварц - душка, фильм клюква и прочие ягоды о России, Англии и Китае.

7. ответ для Taura , на сообщение « Посмотрела с ребенком "Тайна печати... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от Taura Посмотреть сообщение
    Посмотрела с ребенком "Тайна печати дракона" (еще и в 3d)). Нежно люблю Джеки Чана, поэтому простила фильму многое (практически все))), Шварц - душка, фильм клюква и прочие ягоды о России, Англии и Китае.
    Мы тоже нежно любим Джеки Чана, сходили поставить галочку, т.к. не пропускаем ни одного фильма с ним... Но даже 12-летняя дочь согласилась, что фильм плохой, бездарный и скучный.
    Эх...Чан уже седовласых бородатых старцев играет
    Шварц воспринимался как пародия на самого себя, но поединок их был забавный)
    Всё, что касается России, Петра первого и Паши Воли в роли Меншикова - это просто стыд какой-то...

янтарь Аватар для Ярмарка

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    Мы тоже нежно любим Джеки Чана... не пропускаем ни одного фильма с ним...
    Серьезно?)

Мы посмотрели старый фильм "К востоку от рая" (1955) по Стейнбеку с Джеймсом Дином. Старомодно, конечно, но в целом вполне терпимо. Дин играет примерно то же самое, что и в "Бунтаре без причины", в книге у его героя все же было поменьше метаний, по-моему. Выглядит хорошо)

The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.

9. ответ для Ярмарка , на сообщение « Серьезно?) Мы посмотрели старый... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Абсолютно! Старший сын просто фанат, вырос на "Пьяном мастере" и "Часе пик" Дочка тоже любит его старые фильмы... и продолжаем дальше смотреть по инерции, не пропускаем

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    Абсолютно! Старший сын просто фанат, вырос на "Пьяном мастере" и "Часе пик" Дочка тоже любит его старые фильмы... и продолжаем дальше смотреть по инерции, не пропускаем
    Вот про меня просто )))
    Люблю я его, смотрю при возможности. Даже автобиографию читала.

Страница 568 из 719 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »