|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Даночка
Где? Мой муж его смотрит каждый раз, как по телеку показывают, уже раз 500))
В Родине был
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Космонавт
Сообщение от Даночка
Где? Мой муж его смотрит каждый раз, как по телеку показывают, уже раз 500))
со мной такая же ерунда))
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
не выспалась
Посмотрела "Невероятное". Больше впечатлил производственный процесс (расследование), чем история с девочкой, там не все так просто, судя даже по статье, а в статье тоже присутствует некоторый пафос. Судя по фактам, а именно по тому, что полицейские в Манчестере не понесли никакой ответственности за халатное расследование, предъявить им было нечего.
А тётки, и то, как они вышли на преступника, при практически отсутствующих улицах- это здорово.
Снято тоже здорово.
Сообщение от Элик
Я пока смотрела, все время думала, что бы с этой девочкой было у нас....
А что было бы?
Там как раз показаны несовершенства американской системы опеки, полицейской и судебной систем.
У нас бы она по крайней мере, находясь в детдоме, не сидела бы с 8 лет на тяжёлых наркотиках.
Опекунские семьи в США, совершенно бесконтрольные - это грустная тема. Может и повезти, но если не повезет - это в лучшем случае отсутсвие присмотра, в худшем случае сексуальное и физическое насилие (как и происходило с героиней статьи)
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
Сообщение от Nema
А что было бы?
Там как раз показаны несовершенства американской системы опеки, полицейской и судебной систем.
У нас бы она по крайней мере, находясь в детдоме, не сидела бы с 8 лет на тяжёлых наркотиках.
Опекунские семьи в США, совершенно бесконтрольные - это грустная тема. Может и повезти, но если не повезет - это в лучшем случае отсутсвие присмотра, в худшем случае сексуальное и физическое насилие (как и происходило с героиней статьи)
Я про давление во время выяснений обстоятельств, у нас и теперь ничего не изменилось((
А опека, да, когда я читала "Белый олеандр" была просто потрясена
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
Пятый элемент на большом экране, как же я люблю этот фильм[emoji3059]
И я, и я! Слежу за артпоказом: Амели, Унесенные ветром и 5 элемент за последние пару месяцев, прекрасно.
-
Мега-элита
Посмотрела с ребенком "Тайна печати дракона" (еще и в 3d)). Нежно люблю Джеки Чана, поэтому простила фильму многое (практически все))), Шварц - душка, фильм клюква и прочие ягоды о России, Англии и Китае.
-
Хранитель
Сообщение от Taura
Посмотрела с ребенком "Тайна печати дракона" (еще и в 3d)). Нежно люблю Джеки Чана, поэтому простила фильму многое (практически все))), Шварц - душка, фильм клюква и прочие ягоды о России, Англии и Китае.
Мы тоже нежно любим Джеки Чана, сходили поставить галочку, т.к. не пропускаем ни одного фильма с ним... Но даже 12-летняя дочь согласилась, что фильм плохой, бездарный и скучный.
Эх...Чан уже седовласых бородатых старцев играет
Шварц воспринимался как пародия на самого себя, но поединок их был забавный)
Всё, что касается России, Петра первого и Паши Воли в роли Меншикова - это просто стыд какой-то...
-
янтарь
Сообщение от Амелишка
Мы тоже нежно любим Джеки Чана... не пропускаем ни одного фильма с ним...
Серьезно?)
Мы посмотрели старый фильм "К востоку от рая" (1955) по Стейнбеку с Джеймсом Дином. Старомодно, конечно, но в целом вполне терпимо. Дин играет примерно то же самое, что и в "Бунтаре без причины", в книге у его героя все же было поменьше метаний, по-моему. Выглядит хорошо)
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Хранитель
Абсолютно! Старший сын просто фанат, вырос на "Пьяном мастере" и "Часе пик" Дочка тоже любит его старые фильмы... и продолжаем дальше смотреть по инерции, не пропускаем
-
Мега-элита
Сообщение от Амелишка
Абсолютно! Старший сын просто фанат, вырос на "Пьяном мастере" и "Часе пик" Дочка тоже любит его старые фильмы... и продолжаем дальше смотреть по инерции, не пропускаем
Вот про меня просто )))
Люблю я его, смотрю при возможности. Даже автобиографию читала.