|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от dimkin
Природа там конечно....
А где именно такая красота?
-
Наш человек
Сообщение от тесса
А Трое - это вообще весЧь. Дочка моя - главная заводила!!!! В 1,5г. столько проказ и ума - я балдею!!!!!!!!!!!!!
ППКС!!!!
-
Старожил
Сообщение от Danio
Света, осторожнее, заведешь Демона - потом что делать будешь? Экзорцизму он не поддается...
Два дня подряд дети находили способы удивить меня с утра - вчера я вошла в ванную и реально минуты две соображала, куда я попала - дети разгрузили чистое белье из стиралки, принесли из комнаты приготовленное для стирки грязное, все это аккуратно разложили на полу, в машинку засыпали детскую азбуку, сверху белье декорировали растерзанным в клочья рулоном туалетной бумаги и добавили немножко игрушек (видимо, чтобы белью было не скучно). Сегодня с утра я увидела двух красно-синих детей, а также красно-синий диван, красно-синий подоконник и красно-синие пятна на обоях в детской - это был детский аквагрим...
Какая прелесть!
Сынок (05.11.96)
Сынок (20.01.04)
И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.
-
Сообщение от Danio
Света, осторожнее, заведешь Демона - потом что делать будешь? Экзорцизму он не поддается...
Два дня подряд дети находили способы удивить меня с утра - вчера я вошла в ванную и реально минуты две соображала, куда я попала - дети разгрузили чистое белье из стиралки, принесли из комнаты приготовленное для стирки грязное, все это аккуратно разложили на полу, в машинку засыпали детскую азбуку, сверху белье декорировали растерзанным в клочья рулоном туалетной бумаги и добавили немножко игрушек (видимо, чтобы белью было не скучно). Сегодня с утра я увидела двух красно-синих детей, а также красно-синий диван, красно-синий подоконник и красно-синие пятна на обоях в детской - это был детский аквагрим...
Детям просто с мамой повезло - мои уже знают, что можно и нельзя. + Коська хорошо приглядывает за детками.
-
Сообщение от bogdankutuzov
Слов нет!, только слюни!
Господи, спаси и сохрани нас.....
в гости зови - и твой дом разукрасят....
-
Сообщение от тесса
Детям просто с мамой повезло - мои уже знают, что можно и нельзя. + Коська хорошо приглядывает за детками.
У меня старшенькая как раз "приглядывала" А она постарше Коськи будет...
Сегодня приглядывал папа - обошлись разрисованным окном и подоконником... Они залезли за шторку и там рисовали.
Что без членовредительства и явных разрушений квартиры - я не запрещаю. Иначе бурная энергия младшей точно безвременно сведет ее в могилу. А удержать ее от приложения энергии можно только замотав скотчем. Стоит ей запретить одно, она немедленно изобретает штук пять других пакостей, которые пока мы ей не запрещали.
Допустим, я запретила ей лезть в детский высокий стульчик и от греха подальше заменила его на обычный стул. Дитя стало карабкаться на кухонный стол. Папа запретил прыгать по столу. Деточка стала залезать на компьютерное кресло и кидаться со всей дури на пружинящую спинку - интересно ведь, сколько простоит кресло, прежде чем опрокинется? Запретили кресло. Теперь она приносит табуретку, лезет на нее и с табуретки пытается перебраться на вращающееся кресло, рискуя жизнью.
-
Сообщение от Danio
У меня старшенькая как раз "приглядывала" А она постарше Коськи будет...
Сегодня приглядывал папа - обошлись разрисованным окном и подоконником... Они залезли за шторку и там рисовали.
Что без членовредительства и явных разрушений квартиры - я не запрещаю. Иначе бурная энергия младшей точно безвременно сведет ее в могилу. А удержать ее от приложения энергии можно только замотав скотчем. Стоит ей запретить одно, она немедленно изобретает штук пять других пакостей, которые пока мы ей не запрещали.
Допустим, я запретила ей лезть в детский высокий стульчик и от греха подальше заменила его на обычный стул. Дитя стало карабкаться на кухонный стол. Папа запретил прыгать по столу. Деточка стала залезать на компьютерное кресло и кидаться со всей дури на пружинящую спинку - интересно ведь, сколько простоит кресло, прежде чем опрокинется? Запретили кресло. Теперь она приносит табуретку, лезет на нее и с табуретки пытается перебраться на вращающееся кресло, рискуя жизнью.
да, я еще Коську разрушителем зову.....
А ваша границы часто проверяет?
Детям разрешено многое (вся посуда их - ложки, вилки уже перестали разбрасывать, на днях отобрала половник - шли в туалет .... поиграть в унитазе ....), опять же разбрасывать игрушки и вещи в первое время разрешаю(в первое время разрешаю все - но только чтоб не убиться). Потом постепенно ввожу запреты и ограничения (считается можно по 3 ограничения в день вводить). А дальше они сами себя контролируют.
-
Сообщение от тесса
да, я еще Коську разрушителем зову.....
А ваша границы часто проверяет?
Детям разрешено многое (вся посуда их - ложки, вилки уже перестали разбрасывать, на днях отобрала половник - шли в туалет .... поиграть в унитазе ....), опять же разбрасывать игрушки и вещи в первое время разрешаю(в первое время разрешаю все - но только чтоб не убиться). Потом постепенно ввожу запреты и ограничения (считается можно по 3 ограничения в день вводить). А дальше они сами себя контролируют.
А у нас беспрерывная проверка... Впечатление, что ВСЁ, что этот ребенок делает - это тщательно продуманные разрушительные действия. Т.е. если ее взять на колени - она мгновенно начинает хватать все, до чего дотянется, жамкать, бросать подальше и пробовать на зуб. Если ее отпустить в незнакомом месте, то она добежит до первого же объекта, препятствующего движению, и попытается разобрать его на составные части. Если он не разбирается, она попытается его покусать, поцарапать и попинать.
Проблема в том, что ей пока полтора года, поставки мозгов в ближайшее время ждать не приходится, а запрещать ей абсолютно все - тоже невозможно. Реально она не производит разрушений только пока спит. Все остальные варианты ее действий исключительно повышают, а не понижают энтропию. Например, папа взял деточку на руки и пошел в ванную посмотреть, как купается старшая. Нежно припадая щечкой к папиному плечу, параллельно деточка успела зацепиться ручками за полотенце и попыталась оборвать вешалку. Пока папа отдирал ее от понравившегося полотенца, вешалку они действительно практически оторвали...
Старшая у нас нормальная, вы не подумайте чего...
А это дестроер какой-то с талантами ниндзя...
-
Мега-элита
Дестроейр хорош
-
Элита