Страница 568 из 900 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

дима, скучаешь без своих девчонок-то?

Мега-элита

Цитата Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей Посмотреть сообщение
    у него везде деффчонки, как у капитана дальнего плаванья...

Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ. Прямо в точку.
    Вообще я немного страдал, что Инчикас довольно тихо реагировала на мой приход с работы вечером (ну максимум "привет") и тем более приезд из командировок.
    Такое чувство, что "с глаз долой, из сердца вон". Ко всем, кстати, она так, к маме, бабушке и т.д.

А вот Кирюха практически сразу стала бурно радоваться моему приходу вечером. Также первое слово "папа" громко вопиться при встрече

Это повлияло и на Инчикаса. При звонке в дверь теперь наперегонки летят и вопят папа-папа!!!! Обнимаются и устраивают из папы кучу-малу

Зато теперь приезды из командировок проходят особенно тепло и бурно

4. ответ для dimkin , на сообщение « ОЧЕНЬ. Прямо в точку. Вообще я немного... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ. Прямо в точку.
    Вообще я немного страдал, что Инчикас довольно тихо реагировала на мой приход с работы вечером (ну максимум "привет") и тем более приезд из командировок.
    Такое чувство, что "с глаз долой, из сердца вон". Ко всем, кстати, она так, к маме, бабушке и т.д.

А вот Кирюха практически сразу стала бурно радоваться моему приходу вечером. Также первое слово "папа" громко вопиться при встрече

Это повлияло и на Инчикаса. При звонке в дверь теперь наперегонки летят и вопят папа-папа!!!! Обнимаются и устраивают из папы кучу-малу

Зато теперь приезды из командировок проходят особенно тепло и бурно
    Воооот, я-ж говорю - двое это банда!
    у нас тоже бурные встречи происходят, с воплями! Даже если муж с собакой пол часа погуляет, всё равно бурная встреча обеспечена.
    Меня на ты,Светлана!

5. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »

Саня вчерась об брусчатку всё же приложился нос поцарапал. Но слез не было.

Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    у него везде деффчонки, как у капитана дальнего плаванья...
    я готов свой самовар возить

Мега-элита

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Воооот, я-ж говорю - двое это банда!
    у нас тоже бурные встречи происходят, с воплями! Даже если муж с собакой пол часа погуляет, всё равно бурная встреча обеспечена.
    А Трое - это вообще весЧь. Дочка моя - главная заводила!!!! В 1,5г. столько проказ и ума - я балдею!!!!!!!!!!!!!

8. ответ для тесса , на сообщение « А Трое - это вообще весЧь. Дочка моя -... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    А Трое - это вообще весЧь. Дочка моя - главная заводила!!!! В 1,5г. столько проказ и ума - я балдею!!!!!!!!!!!!!
    Дорогая, енто намек?!
    Меня на ты,Светлана!

9. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Дорогая, енто намек?!:073: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Дорогая, енто намек?!
    Света, осторожнее, заведешь Демона - потом что делать будешь? Экзорцизму он не поддается...

Два дня подряд дети находили способы удивить меня с утра - вчера я вошла в ванную и реально минуты две соображала, куда я попала - дети разгрузили чистое белье из стиралки, принесли из комнаты приготовленное для стирки грязное, все это аккуратно разложили на полу, в машинку засыпали детскую азбуку, сверху белье декорировали растерзанным в клочья рулоном туалетной бумаги и добавили немножко игрушек (видимо, чтобы белью было не скучно). Сегодня с утра я увидела двух красно-синих детей, а также красно-синий диван, красно-синий подоконник и красно-синие пятна на обоях в детской - это был детский аквагрим...

10. ответ для Danio , на сообщение « Света, осторожнее, заведешь Демона -... »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Света, осторожнее, заведешь Демона - потом что делать будешь? Экзорцизму он не поддается...

Два дня подряд дети находили способы удивить меня с утра - вчера я вошла в ванную и реально минуты две соображала, куда я попала - дети разгрузили чистое белье из стиралки, принесли из комнаты приготовленное для стирки грязное, все это аккуратно разложили на полу, в машинку засыпали детскую азбуку, сверху белье декорировали растерзанным в клочья рулоном туалетной бумаги и добавили немножко игрушек (видимо, чтобы белью было не скучно). Сегодня с утра я увидела двух красно-синих детей, а также красно-синий диван, красно-синий подоконник и красно-синие пятна на обоях в детской - это был детский аквагрим...
    Слов нет!, только слюни!
    Господи, спаси и сохрани нас.....
    Меня на ты,Светлана!

Страница 568 из 900 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »