|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Мега-элита
дима, скучаешь без своих девчонок-то?
-
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
дима, скучаешь без своих девчонок-то?
у него везде деффчонки, как у капитана дальнего плаванья...
-
Элита
-
Элита
Сообщение от dimkin
ОЧЕНЬ. Прямо в точку.
Вообще я немного страдал, что Инчикас довольно тихо реагировала на мой приход с работы вечером (ну максимум "привет") и тем более приезд из командировок.
Такое чувство, что "с глаз долой, из сердца вон". Ко всем, кстати, она так, к маме, бабушке и т.д.
А вот Кирюха практически сразу стала бурно радоваться моему приходу вечером. Также первое слово "папа" громко вопиться при встрече
Это повлияло и на Инчикаса. При звонке в дверь теперь наперегонки летят и вопят папа-папа!!!! Обнимаются и устраивают из папы кучу-малу
Зато теперь приезды из командировок проходят особенно тепло и бурно
Воооот, я-ж говорю - двое это банда!
у нас тоже бурные встречи происходят, с воплями! Даже если муж с собакой пол часа погуляет, всё равно бурная встреча обеспечена.
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Саня вчерась об брусчатку всё же приложился нос поцарапал. Но слез не было.
-
Элита
Сообщение от тесса
у него везде деффчонки, как у капитана дальнего плаванья...
я готов свой самовар возить
-
Сообщение от bogdankutuzov
Воооот, я-ж говорю - двое это банда!
у нас тоже бурные встречи происходят, с воплями! Даже если муж с собакой пол часа погуляет, всё равно бурная встреча обеспечена.
А Трое - это вообще весЧь. Дочка моя - главная заводила!!!! В 1,5г. столько проказ и ума - я балдею!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от тесса
А Трое - это вообще весЧь. Дочка моя - главная заводила!!!! В 1,5г. столько проказ и ума - я балдею!!!!!!!!!!!!!
Дорогая, енто намек?!
Меня на ты,Светлана!
-
Сообщение от bogdankutuzov
Дорогая, енто намек?!
Света, осторожнее, заведешь Демона - потом что делать будешь? Экзорцизму он не поддается...
Два дня подряд дети находили способы удивить меня с утра - вчера я вошла в ванную и реально минуты две соображала, куда я попала - дети разгрузили чистое белье из стиралки, принесли из комнаты приготовленное для стирки грязное, все это аккуратно разложили на полу, в машинку засыпали детскую азбуку, сверху белье декорировали растерзанным в клочья рулоном туалетной бумаги и добавили немножко игрушек (видимо, чтобы белью было не скучно). Сегодня с утра я увидела двух красно-синих детей, а также красно-синий диван, красно-синий подоконник и красно-синие пятна на обоях в детской - это был детский аквагрим...
-
Элита
Сообщение от Danio
Света, осторожнее, заведешь Демона - потом что делать будешь? Экзорцизму он не поддается...
Два дня подряд дети находили способы удивить меня с утра - вчера я вошла в ванную и реально минуты две соображала, куда я попала - дети разгрузили чистое белье из стиралки, принесли из комнаты приготовленное для стирки грязное, все это аккуратно разложили на полу, в машинку засыпали детскую азбуку, сверху белье декорировали растерзанным в клочья рулоном туалетной бумаги и добавили немножко игрушек (видимо, чтобы белью было не скучно). Сегодня с утра я увидела двух красно-синих детей, а также красно-синий диван, красно-синий подоконник и красно-синие пятна на обоях в детской - это был детский аквагрим...
Слов нет!, только слюни!
Господи, спаси и сохрани нас.....
Меня на ты,Светлана!