|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
Итак будет ли у нас бакс в ближайшие 6 мес 38?
не будет бакса...не будет, воПще
извините, не удержалась
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от milagro
Нуу...каркасник каркаснику рознь! Но речь не об этом...6 млн нет, есть суммарно 4. Вопрос, как превратить 4 в 6???
Если несложно, на пальцах, объясните, сколько можно получить с 2 млн руб за год? С квартирами я дело имела, а вот с вкладами нет.
За год, начиная от сегодняшнего дня: на рубле максимум ~ 370 т руб / на $ ~ 750 т руб.
-
Сообщение от Diamond777
Я там и клубов-то не знаю. А в Колпино последний раз был лет ...цать назад на собрании акционеров Ижорского завода.
ЗЫ
Сайт тормозит - ужас.
Кстати Магара и Эдика тоже бы позвать не мешало - они, вроде как, не прочь кий взять в руки
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
За год, начиная от сегодняшнего дня: на рубле максимум ~ 370 т руб / на $ ~ 750 т руб.
это прогноз на год вперед?
-
Хранитель
Сообщение от Magar
это прогноз на год вперед?
За прошлый год.
-
Сообщение от milagro
Нуу...Но речь не об этом...6 млн нет, есть суммарно 4. Вопрос, как превратить 4 в 6???
...
Извините, не удержался:
идет мужик по рынку, видет дед курицу продает... мужик спрашивает: дед сколько хочешь? дед: 1000$!!! мужик: а что же дорого так?!!! дед:да я и сам знаю что дорого, просто деньги ОЧЕНЬ нужны!!!
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Кстати Магара и Эдика тоже бы позвать не мешало - они, вроде как, не прочь кий взять в руки
Нивапрос
-
со звезды
Там кстате страниц 5 назад графег просили опять повесить нефть/доллар. "Народ хочет разобраться" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
За прошлый год.
я так тоже могу
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Там кстате страниц 5 назад графег просили опять повесить нефть/доллар. "Народ хочет разобраться" (с)
На банках ру кидали графеГ. Мне понравилсО. Эдакий "без затей"