|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от lenkacat
Ога))) вспомнила как у банкомата судорожно пихала полляма на карту, т.к. в банк не успела, а потом митиером он-лайн деньги покупала. Тогда, все закончив, покрутила сама себе у виска. А щас прям горжусь собой штоле.... надо было с психу все тогда на деньги конвертнуть...
Сколько нервов тратите на эту валюту. Стоит оно того?
-
Сообщение от Diamond777
Давай спорить. Уйдет до 1 декабря ниже 80 или нет. Спорю, что уйдет. Кто проиграет - оплачивает 2 часа игры в бильярд. А то так и не сыграем. Клуб - на выбор победителя.
ЗЫ
Ага Зачет про 6 соток.
Кстате, помню в 1993 зелень тарил на Невском - ажно 43 доллара купил
Давай. 77,5 $/брл. По рукам?
-
Элита
Сообщение от Гидразин
За 6 можно хороший из газобетона сваять, грех такие деньги в каркасник вваливать
Нуу...каркасник каркаснику рознь! Но речь не об этом...6 млн нет, есть суммарно 4. Вопрос, как превратить 4 в 6???
Сообщение от Pablo Escobar
Ну Вы уж утрируете. Если ждать лет 5, то да, покупательскую способность потеряют.
Вся эта сегодняшняя возня с валютой - для того, что заработать на спекуляции, а не сберечь нажитое непосильным трудом. Можете на депо кинуть часть, а с частью подождать просадки. Не годами, разумеется.
Если несложно, на пальцах, объясните, сколько можно получить с 2 млн руб за год? С квартирами я дело имела, а вот с вкладами нет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Не-а, не уйдёт
Хотя, конечно, хорошо бы было - многое станет на свои места.
Помнишь как раньше хорошо было: зелень тупикуешь (с получки первым делом в обменник бежишь и бережно присовокупляешь пару сотен к тощей пачечке каждый месяц), рост цены битона больше чем на 50$/год расцениваешь как катастрофу а копание грядок на своих 6 сотках и засол урожая огурцов, как естественное положение вещей.
Поди плохо к такому вернуться?
Камрад! В ностальгию ввел, щас пойду пивка хряпну чешского, задарма в призме взятого
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Не-а, не уйдёт
Хотя, конечно, хорошо бы было - многое станет на свои места.
Помнишь как раньше хорошо было: зелень тупикуешь (с получки первым делом в обменник бежишь и бережно присовокупляешь пару сотен к тощей пачечке каждый месяц), рост цены битона больше чем на 50$/год расцениваешь как катастрофу а копание грядок на своих 6 сотках и засол урожая огурцов, как естественное положение вещей.
Поди плохо к такому вернуться?
Камрад! В ностальгию ввел, щас пойду пивка хряпну чешского, задарма в призме взятого
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
-
Сообщение от Diamond777
Я уж хотел на следующей неделе сыграть, а ты тянешь время чтоб потренироваться?
ОК
$77,5 за баррель брент. Если упадет ниже до 1 декабря - я выиграл. Если нет - выиграл ты.
ЗЫ
Для истории: ща около 85, сегодняшнее падение 3,5%.
Забились
Только в Колпино или в Пушкин меня не веди, O`k?
-
Хранитель
Друзья коллеги, я смотрю каждый день кархистов становится все больше и больше.
А насколько реален сейчас такой же вариант как весной, когда эуро до 52 добралось? А потом откатилось обратно на 47.
Да я понимаю что нефть, но судя по РБК и Бинес ФМ есть факторы от Саудитов и демпинг от исламистов по 25 баксов за бочку. Если ситуация у ЖовтоБаквитных успокоится (а судя по ящику и интернету), это тему начинают заминать. А так же подпишут наконец-то договора на голубое топливо. то у нас опять нарисуется 38 за бакс и 48 за эуро на волне эйфории.
У саудитов тоже не все впорядке и стоит бабахнуть 1 Боинг в очередной небоскреб и станет еще веселее с баксом сидеть. Впечатление что мир на грани, и чтобы все бахнуло не хватает только 1 какой-нибудь незначительной детали.
В общем о чем это я? Вот Хрюн вещал про просадку. До конца квартала бакс нужен всем (отдавать то 100 ярдов). Ну а дальше что?
Прогноз Гидразина про 10 ноября как крайний срок для валюты, пока еще помню. Итак будет ли у нас бакс в ближайшие 6 мес 38?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Для большей аутентичности следовало бы выпить "Жигулёвского". Или "Ячменный Колос".
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Только в Колпино или в Пушкин меня не веди, O`k?
Я там и клубов-то не знаю. А в Колпино последний раз был лет ...цать назад на собрании акционеров Ижорского завода.
ЗЫ
Сайт тормозит - ужас.