|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от igor.s
Ну чего, "приехали"...
"В 14:14 торги на срочном рынке приостановлены. Причины уточняются. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно", - сообщает Московская биржа.
http://itar-tass.com/ekonomika/1506738
Щаз на сайт ММВБ посмотрел - в валютной секции торги шли и идут без сбоев
-
Сообщение от Гидразин
Щаз на сайт ММВБ посмотрел - в валютной секции торги шли и идут без сбоев
Например, валютные фьючерсы там не торгуются?
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Удивлен? Когда писал про колхозников с коровами упоминал там крепких парней в кожанах, которые переставляют реальную силу в тех местах.
Ага, помню твои рассказы. Вообще да, удивительно - 20 лет прошло, а там все по старому.
-
Старожил
Тролль какой-то живучий попался, несколько страниц изгадил... Жмакаете треугольничек?
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Тролль какой-то живучий попался, несколько страниц изгадил... Жмакаете треугольничек?
Да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Бетон слить, купить валюту на просадке
Я понимаю, что всего не предугадаешь...но, как эта схема примерно выглядит?
Бетон, допустим, продам в ноябре, в декабре - деньги, а дальше? Пока 3,5 млн будут ждать "просадки", они вполне могут стать бумажками.
Сообщение от superkatja2
Начните пока участок выбирать. Времени много займёт. К ценам присмотритесь. Потом в кредит землю купите. Потихоньку отдавайте кредит..стройка дома тем хороша, что денюжки можно постепенно копить и тратить. Сами так делаем. Если у вас будет вся сумма на руках будете дрожать/ бояться/ торопиться
Я же написала...участок есть, коммуникации тоже. Тратить придется по миллионау, их нам не подкопить.
Сообщение от Алексей Иванович
Какое-то странное желание покупать две студии, когда нужен дом
Если участок есть, то маткапитал можно и в доме реализовать - значит 4млн уже есть.
На эти деньги можно хороший дом построить, имхо
Я бы сдавал за 20тыс и копил денежку или продал и распихал по банкам/валютам
Если цена на недвигу упадет, то появится шанс спекульнуть успешно и не слишком рискованно
Если не упадет, то все равно инфляция на постройку загородных домов наверняка будет ниже, чем доходность в банках
Дом нужен в обозримом будущем, лет 5 меня вполне устроит.
А логика была следующая: каркасный дом под ключ около 6 млн, таких денег нет, кредит не наш случай. Остается вкладывать частями. Отсюда и родился вариант с продажей недвижимости.
Саша
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Да
Хрюндель, че за валюту думаете? Ждете, когда подостынет?
-
Старожил
Сообщение от milagro
Бетон, допустим, продам в ноябре, в декабре - деньги, а дальше? Пока 3,5 млн будут ждать "просадки", они вполне могут стать бумажками.
Ну Вы уж утрируете. Если ждать лет 5, то да, покупательскую способность потеряют.
Вся эта сегодняшняя возня с валютой - для того, что заработать на спекуляции, а не сберечь нажитое непосильным трудом. Можете на депо кинуть часть, а с частью подождать просадки. Не годами, разумеется.
-
со звезды
Интересная картинка на графике индекса БН через доллар. Падение в процентах фактически не с января, а с июня, что видно по графику.
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Хрюндель, че за валюту думаете? Ждете, когда подостынет?
жду. запас есть
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих