|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Кто-то спрашивал про Пленэр, Керама Марацци. Вот такая получилась ванная.
Последний раз редактировалось Очей очарованье; 07.05.2015 в 15:41.
-
Хранитель
 Сообщение от para-cat
Спасибо за тему, перед ремонтом пересмотрела все ссылки на первой странице, очень полезно! Делюсь своими картинками моего свежего ремонта.
Ванная размером 150 на 130 еще и со срезанным углом.
у вас хрущик??
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Наш человек
-
Ветеран
Очей очарованье, а можно про увиденный кусочек стиралки спросить- у вас сушилка на ней сверху установлена? Как крепили?
-
 Сообщение от АпЕлЬсИнКа.
Очей очарованье, а можно про увиденный кусочек стиралки спросить- у вас сушилка на ней сверху установлена? Как крепили?
Да, сушилка стоит на стиральной машине. Между ними специальная соединительная планка с выдвижной полкой, покупали вместе с техникой.
-
Наш человек
 Сообщение от Очей очарованье
Да, сушилка стоит на стиральной машине. Между ними специальная соединительная планка с выдвижной полкой, покупали вместе с техникой.
а глубина какая у стиралки с сушилкой?
-
 Сообщение от IrinaDD
а глубина какая у стиралки с сушилкой?
В технических характеристиках написано у сушилки 63.6, а у машины 59, но стоят ровно.
-
Наш человек
В технических характеристиках написано у сушилки 63.6, а у машины 59, но стоят ровно.
а эта конструкция как себя ведет во время отжима, у меня стиралка так сильно вибрирует. как раз хотела такую конструкцию у себя соорудить, только про планку эту соединительную не знала
-
 Сообщение от IrinaDD
а эта конструкция как себя ведет во время отжима, у меня стиралка так сильно вибрирует. как раз хотела такую конструкцию у себя соорудить, только про планку эту соединительную не знала
Не знаю, не пользовалась еще . Видела такую колонну у знакомой в Германии - прекрасно стояла!
-
Наш человек
Не знаю, не пользовалась еще  . Видела такую колонну у знакомой в Германии - прекрасно стояла!
ой, а когда пользоваться начнете, напишите, как все это работает