Страница 568 из 660 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618 Последняя »
  1. ответ для Your Majesty , на сообщение « Второй СУ. Керама та же, коллекция... »
    Мега-элита Аватар для nadinkka

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Второй СУ. Керама та же, коллекция Сари.

[/c3/245db15537d3.jpg[/IMG][/URL]

Я прям влюбилась в ваш санузел ..

2. ответ для LadyKsu , на сообщение « Ой, как я люблю такие спокойные тона!... »
    Активный участник Аватар для Таняка

Цитата Сообщение от LadyKsu Посмотреть сообщение
    Ой, как я люблю такие спокойные тона! Очень прям на мой вкус! А где приобретали керамогрнит? Проект и расчет плитки сами делали или в магазине?
    Спасибо! нам тоже очень нравится!!! Покупали в их фирменной студии на Энергетиков, приехали, увидели и купили)) проект и рассчеты сами делали.

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    ой, а можно оффтоп))) у вас в коридоре плитка, под пэчворк - довольны? именно качеством?
    я себе такую на "коврик" придверный присмотрела, выдерживает она большую проходимость?
    Думаю, что выдержит. Это именно напольная плитка, и раз мы её взяли в коридор, то (наверное) высокого класса. Я уже не помню. У неё еще поверхность такая интересная, не гладкая, а как бы рифленая, что ли. И она не скользкая.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

4. ответ для Mammifere , на сообщение « Змеевика у нас нет. Если вы про... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    унитаз какой фирмы?
    в туалете всего один стояк, а где второй?

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Уважаемые форумчанки и модераторы, спасибо вам за такую чудную ветку.
    А разделение в начале страницы по цветам и производителям кафеля вообще сказка!
    Вы такие молодцы!!!
    Если бы во всех ветках было так ))) какая экономия времени.

6. ответ для IrinaPrima , на сообщение « Почему заведомо дороже и почему это... »

Подписываюсь под каждым словом!

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Спасибо за тему, перед ремонтом пересмотрела все ссылки на первой странице, очень полезно! Делюсь своими картинками моего свежего ремонта.
    Ванная размером 150 на 130 еще и со срезанным углом. Ванну заменили душевым уголком 80 на 100.
    Плитка в ванной. Искала плитку со следующими параметрами: глянец светлый (расширить визуально помещение), не мрамор (не люблю), что бы подходила под дизайн душевого уголка (там полосы с зеленоватым отливом). Декор не навязчивый, но красивый . Первоначально планировалась Италон, коллекция Скрин белый (молоко) + немного шоколадной. Но по факту оказалось, что белой основы нет нигде в городе, и в салоне мне предложили купить итальянскую плитку по цене Италона. Она такая же по размеру, очень похожа по дизайну. В итоге:
    основа CIFRE Divine White
    декор Италон скрин молоко
    отделка Италон скрин шоколад.
    Итак, общий вид, снятый широкоугольником.

Отдельные части ванной без искажений пространства:

Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Туалет.
    Плитка Альтакера (Россия) Lines Crema/ По факту, Альтакера оказалась очень приличной плиткой, проблем с ней не было.

Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Басилея Аватар для idelena

Очень красиво

10. ответ для para-cat , на сообщение « Туалет. Плитка Альтакера (Россия)... »
    Активный участник Аватар для maximama

У Вас очень красиво получилось! И ванная, и туалет.

Страница 568 из 660 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618 Последняя »