|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Your Majesty
Второй СУ. Керама та же, коллекция Сари.
[/c3/245db15537d3.jpg[/IMG][/URL]

Я прям влюбилась в ваш санузел ..
-
Активный участник
 Сообщение от LadyKsu
Ой, как я люблю такие спокойные тона! Очень прям на мой вкус!  А где приобретали керамогрнит?  Проект и расчет плитки сами делали или в магазине? 
Спасибо! нам тоже очень нравится!!! Покупали в их фирменной студии на Энергетиков, приехали, увидели и купили)) проект и рассчеты сами делали.
-
Хранитель
 Сообщение от Кысуля
ой, а можно оффтоп))) у вас в коридоре плитка, под пэчворк - довольны? именно качеством?
я себе такую на "коврик" придверный присмотрела, выдерживает она большую проходимость?
Думаю, что выдержит. Это именно напольная плитка, и раз мы её взяли в коридор, то (наверное) высокого класса. Я уже не помню. У неё еще поверхность такая интересная, не гладкая, а как бы рифленая, что ли. И она не скользкая.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Участник
 Сообщение от Mammifere
унитаз какой фирмы?
в туалете всего один стояк, а где второй?
-
Уважаемые форумчанки и модераторы, спасибо вам за такую чудную ветку.
А разделение в начале страницы по цветам и производителям кафеля вообще сказка! 
Вы такие молодцы!!!
Если бы во всех ветках было так ))) какая экономия времени.
-
Подписываюсь под каждым словом!
-
Наш человек
Спасибо за тему, перед ремонтом пересмотрела все ссылки на первой странице, очень полезно! Делюсь своими картинками моего свежего ремонта.
Ванная размером 150 на 130 еще и со срезанным углом. Ванну заменили душевым уголком 80 на 100.
Плитка в ванной. Искала плитку со следующими параметрами: глянец светлый (расширить визуально помещение), не мрамор (не люблю), что бы подходила под дизайн душевого уголка (там полосы с зеленоватым отливом). Декор не навязчивый, но красивый . Первоначально планировалась Италон, коллекция Скрин белый (молоко) + немного шоколадной. Но по факту оказалось, что белой основы нет нигде в городе, и в салоне мне предложили купить итальянскую плитку по цене Италона. Она такая же по размеру, очень похожа по дизайну. В итоге:
основа CIFRE Divine White
декор Италон скрин молоко
отделка Италон скрин шоколад.
Итак, общий вид, снятый широкоугольником.

Отдельные части ванной без искажений пространства:

Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Туалет.
Плитка Альтакера (Россия) Lines Crema/ По факту, Альтакера оказалась очень приличной плиткой, проблем с ней не было.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Басилея
Очень красиво
-
Активный участник
У Вас очень красиво получилось! И ванная, и туалет.