Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 569 из 7552 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    4. Насущный для меня всегда вопрос реально ли всю эту кучу анализов на гормоны, на еще что то сдать за один раз?? (сколько там пробирочек?)

Теточка граммотная, то такая строгая, что я как то не распросила обо всём
    По п. 4 - сдать все за один раз нереально точно. И вопросы будут, это нормально
    Мой тебе совет - заведи тетрадку. У меня была сразу на 48 листов. После каждого приема садишься и по пунктам все себе расписываешь (пока свежо в голове): что, когда, как и в какой последовательности. Что непонятно - задаешь вопрос на форуме.

Мне и сейчас это распределение по числам месяца и цикла очень помогает - не расхолаживает, все быстро сдать успеваю. Как-то так...

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

А. меня с кровью вела сама

3. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « А. меня с кровью вела сама »
    Banned

Спасибки всем большое

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    У меня первые мес. пришли на 40-42 день где то так. Не волнуйтесь, тут когда я тем же вопросом задавалась мне многие писали что вплоть на 50 день начиналось. А узи вам после операции делали, там все нормально???
    Узи делли и говорила что вот вот начнутся по узи месячные что все там хорошо. А их после вот вот начнутся нет уже вторую неделю. Вот и волнуюсь я.

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    привет! помню тебя по августятам 2012, сколько нас тут, оказывается(((((((((

не переживай так, после выскабливания месячные приходят через 25-60 дней, я так слышала.......
    Да, думала GLH в августе и уже почти на учет встала. Анализы сдала, талон получила. А как до узи дошла.... началось. И вот я в этой группе.

Хорошо. Тогда еще до 16 февраля (50 дней) подожду но если не придут я буду в истерике!!

Наш человек

Надя, ты с начальником то поговорила?

5. ответ для Гипножаба , на сообщение « По п. 4 - сдать все за один раз... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    По п. 4 - сдать все за один раз нереально точно. И вопросы будут, это нормально
    Мой тебе совет - заведи тетрадку. У меня была сразу на 48 листов. После каждого приема садишься и по пунктам все себе расписываешь (пока свежо в голове): что, когда, как и в какой последовательности. Что непонятно - задаешь вопрос на форуме.

Мне и сейчас это распределение по числам месяца и цикла очень помогает - не расхолаживает, все быстро сдать успеваю. Как-то так...
    Нереально? Почему? Там ведь в определенный день цикла, что же растягивать эти анализы на 2 цикла? ЕВ сказала что за раз нужно сдать и через 3 недели к ней с ответами

6. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Нереально? Почему? Там ведь в... »

Нереально? Почему? Там ведь в определенный день цикла, что же растягивать эти анализы на 2 цикла? ЕВ сказала что за раз нужно сдать и через 3 недели к ней с ответами
    Я просто не знаю наверняка, что именно тебе сдавать назначили... Огласите весь список, пожалуйста (с)
    Просто могло так получиться, что какие-то гормоны - в первую фазу сдать надо (скажем, на 4-5 Д.Ц.), а какие-то во вторую фазу (24-25 Д.Ц., например)... Тогда в один день ну совсем никак. Но ЕВ должна была все тебе рассказать.
    И если действительно можно в один день = это просто замечательно, просто возьмут несколько пробирок, готовься!

7. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Нереально? Почему? Там ведь в... »
    Элита Аватар для Щастье!

Я сдала все гормоны, которые до 3 дц сразу - сначала поехала в ЦН, потом в Отта.
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

8. ответ для Гипножаба , на сообщение « По п. 4 - сдать все за один раз... »

Доброе утро, девочки!
    Вчера я так и не дождалась общения сначальником, не позвалсегодня буду брать напором, если приедет
    С мужем вчера пыталась поговрить, бесполезноон не считает, что чем то меня обидел или разозлил....все осталось, как былообидно и грустно

Кстати. у нас есть тут каие нибудь кредитные менеджеры?Подумываю взять 40000 в банке, чтоб купить билеты

Наш человек

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Вчера я так и не дождалась общения сначальником, не позвалсегодня буду брать напором, если приедет
    С мужем вчера пыталась поговрить, бесполезноон не считает, что чем то меня обидел или разозлил....все осталось, как былообидно и грустно
    ну тогда кулачков тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 569 из 7552 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »