|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Рыбёшка
4. Насущный для меня всегда вопрос реально ли всю эту кучу анализов на гормоны, на еще что то сдать за один раз?? (сколько там пробирочек? )
Теточка граммотная, то такая строгая, что я как то не распросила обо всём
По п. 4 - сдать все за один раз нереально точно. И вопросы будут, это нормально
Мой тебе совет - заведи тетрадку. У меня была сразу на 48 листов. После каждого приема садишься и по пунктам все себе расписываешь (пока свежо в голове): что, когда, как и в какой последовательности. Что непонятно - задаешь вопрос на форуме.
Мне и сейчас это распределение по числам месяца и цикла очень помогает - не расхолаживает, все быстро сдать успеваю. Как-то так...
-
Наш человек
А. меня с кровью вела сама
-
Спасибки всем большое
Сообщение от Наталек
У меня первые мес. пришли на 40-42 день где то так. Не волнуйтесь, тут когда я тем же вопросом задавалась мне многие писали что вплоть на 50 день начиналось. А узи вам после операции делали, там все нормально???
Узи делли и говорила что вот вот начнутся по узи месячные что все там хорошо. А их после вот вот начнутся нет уже вторую неделю. Вот и волнуюсь я.
Сообщение от ylchik
привет! помню тебя по августятам 2012, сколько нас тут, оказывается(((((((((
не переживай так, после выскабливания месячные приходят через 25-60 дней, я так слышала.......
Да, думала GLH в августе и уже почти на учет встала. Анализы сдала, талон получила. А как до узи дошла.... началось. И вот я в этой группе.
Хорошо. Тогда еще до 16 февраля (50 дней) подожду но если не придут я буду в истерике!!
-
Надя, ты с начальником то поговорила?
-
Мега-элита
Сообщение от Гипножаба
По п. 4 - сдать все за один раз нереально точно. И вопросы будут, это нормально
Мой тебе совет - заведи тетрадку. У меня была сразу на 48 листов. После каждого приема садишься и по пунктам все себе расписываешь (пока свежо в голове): что, когда, как и в какой последовательности. Что непонятно - задаешь вопрос на форуме.
Мне и сейчас это распределение по числам месяца и цикла очень помогает - не расхолаживает, все быстро сдать успеваю. Как-то так...
Нереально? Почему? Там ведь в определенный день цикла, что же растягивать эти анализы на 2 цикла? ЕВ сказала что за раз нужно сдать и через 3 недели к ней с ответами
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Рыбёшка
Нереально? Почему? Там ведь в определенный день цикла, что же растягивать эти анализы на 2 цикла? ЕВ сказала что за раз нужно сдать и через 3 недели к ней с ответами
Я сдала все гормоны, которые до 3 дц сразу - сначала поехала в ЦН, потом в Отта.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Небожитель
-
Небожитель
Кстати. у нас есть тут каие нибудь кредитные менеджеры?Подумываю взять 40000 в банке, чтоб купить билеты
-
Сообщение от все хорошо
Доброе утро, девочки!
Вчера я так и не дождалась общения сначальником, не позвал сегодня буду брать напором, если приедет
С мужем вчера пыталась поговрить, бесполезно он не считает, что чем то меня обидел или разозлил....все осталось, как было обидно и грустно
ну тогда кулачков тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@