|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страна Советов
Спасибо, девочки, буду радоваться, ведь так мечталось об уезде отсюда и вот, пожалуйста: "мечты сбываются"(С)
Я ж говорю все уедем Кто то раньше ктото позже ![065](images/smilies_more/065.gif)
Надя Удачи на интервью !!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Не пугайся)
Просто вы попали в струю,как говорят.То есть оказались в нужном месте в нужное время ![1](images/smilies/033.gif) .Радуйтесь и идите вперед..
а еще в лучшую струю попала Катя
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
они странные и раздача виз еще страннее. я даже имея приглашение от сестры предполагаю что меня развернут.
Читала на форуме люди хотели в языковой школе поучиться неск месяцев. Отказ ![2](images/smilies/025.gif) причина не видят целесообразности.
У мужа сестры друх хотел приехать. отказ 2 раза, 3-й рисковать не стали дает запрет на 5 лет ![073](images/smilies_more/073.gif)
Маш подать стоит, не теряешь ничего кроме пошлины на визу.
да..я слышала об этом..![2](images/smilies/025.gif)
Но я считаю,что сейчас для меня ситуация,которая очень хорошо выражена словами"Делай,что должно и будь,что будет".
И я уверена,что мне сейчас должно написать письмо,готовиться к IELTS,ждать результата и надеяться на чудо.
А что из этого получится..увидим.
-
Активный участник
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
все, о ком я слышала, кто перебрался по гринкате или уже имели там родственников, или имели учебу/стажировку, на которую наложили ГК.
так, что б вообще никого в штатх не было и выйграть ГК, это очень малореально.
про одну ничего сказать не могу(о ней поверхностно рассказывали,что мол есть такой человек,выиграла,приехала,работали вместе до декрета,а потом потеряли связи))..а вторая семья поехала туда на 3 года по работе мужа и захотели там остаться..т.к контракт истекал и они не знали оставят их там или нет..то стали участвовать и выиграли...моя подружка с ней вместе работает...так что инфа из первых уст![8](images/smilies/003.gif)
а по поводу о чем ,вы,Ир,говорите так это написано на гос.сайте штатов,как можно получить грин кард родственники,работа,учеба,брак,инвестиции и есть еще 1 пункт-лотерея ....
![](http://lines.littleone.ru/lines/33Tp332pllTTUUpZp2Zp2TTVp3plirhh3hTh2r1rVhdhYpp333pTTllrrpZp2Xp2T3Tp3pa2hVhlhhrZhYrhrVhdhYp.gif) 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
с орбиты
Это про нас ![3](images/smilies/051.gif)
Чтобы найденная подкова принесла Вам удачу, её надо прибить к копыту лошади и пахать-пахать-пахать!"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Я ж говорю все уедем ![8](images/smilies/003.gif) Кто то раньше ктото позже ![065](images/smilies_more/065.gif)
Надя Удачи на интервью !!!
Спасибо, муж спать не может, изучает историю Канады и всякое разное, слушает гимн
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Активный участник
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кёр
История Канады - это уж слишком (хотя это не история России) ![3](images/smilies/051.gif)
Надя, напиши мне свой эл.адрес в лс, я тебе скину кой-какие материалы по Манитобе, про сады.
Т.к. у вас дети маленькие, то офицер поинтересуется, изучили ли вы вопрос про сады-школы. ![1](images/smilies/033.gif)
Катя, мы тоже хотим вроде у тебя был мейл мужа, или мой, я не помню.
-
Наш человек
да,у вас сейчас очень горячие деньки!
Я изучаю вопрос по визиту и оказывается,всё гораздо сложнее и интереснее,чем я думала.Проштудировала топ девочки,которая буквально недавно организовала визит,очень познавательно.Она заранее списывалась с разными организациями,садиком,школой,по работе ,потом посещала их и по результатам этих посещений и строилось интервью.вообщем,есть над чем подумать и над чем поработать ближайшие месяцы..