Страница 568 из 808 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для Патленд , на сообщение « Не то слово,что лучше...На англе я... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
    Не то слово,что лучше...На англе я говорю...Я его 9 лет в спецшколе учила каждый день по два урока..Конечно,за 20 лет многое забылось,но я его не учу.а именно вспоминаю.
    Здорово

Активный участник Аватар для Кёр

Меня беспокоит только один момент-не откажут ли мне в визе из-за того,что мы пытаемся пройти по двум программам
    Маша, когда мы получали визу мужу для EV, то не помню, чтобы там были вопросы про то, по каким программам вы подались. Такого не припомню. Просто писали цель поездки - ознакомительный визит MPNP. Всё будет ok!
    — Мы разбогатеем и заведём семью.
    — Гомер, у нас уже есть семья!
    — Заведём получше.
    "Симпсоны (The Simpsons)"

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
    «Малышка на миллион»

3. ответ для Кёр , на сообщение « Маша, когда мы получали визу мужу для... »
    Наш человек Аватар для Патленд

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    вопрос про "подавались или подаетесь по другим программам" - точно будет. Нам его задали. Надо подготовиться что отвечать. (Мне ваш ответ понравился).
    Мы писали объяснительное письмо, что подавались по федеральной программе - но не прошли по ней. (из-за квот) приложили официальный отказ.

кстати из Канады нет никаких новостей.. 2 месяц пошел..
    Отсутствие новостей...обидно((ожидание так тяготит

О вопросе по провинциям-честно говоря,меня не столь пугает этот вопрос на интервью(если я до него дойду) ),а отказ в визе из-за этого..Или такого вопроса нет в заявлении на визу?

4. ответ для Irina_ , на сообщение « По- моему чудес не бывает. У моего... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Спасибо.

Надя,умнички!!Дай Бог и дальше вам .чтоб всё складывалось!

А мне сегодня пришли целых два письма из Манитобы и оба с отказом))
    А вчера мы поговорили с мужем и решили,что -таки рискнем и попробуем отправить меня туда на ознакомительный визит...кажется,неожиданно появляется такая финансовая возможность
    в связи с этим вопрос к знатокам
    Планируем мы энто дело 1 октября-у меня очереднойотпускна три недели.
    Когда можно начинать писать туда?

Спасибо, Маш!
    а почему 2 письма?
    Меня вообще пугает скорость с которой у нас все происходит, люди по несколько лет ждут, а у нас еще года нет, как мы плотно занялись этим вопросом.
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

5. ответ для Страна Советов , на сообщение « Спасибо. Спасибо, Маш!:flower:... »

Цитата Сообщение от Кёр Посмотреть сообщение
    Маша, когда мы получали визу мужу для EV, то не помню, чтобы там были вопросы про то, по каким программам вы подались. Такого не припомню. Просто писали цель поездки - ознакомительный визит MPNP. Всё будет ok!
    Читала твою подпись внимательно несколько раз и все равно спрошу: на каком вы сейчас этапе и когда приблизительно вы уже отчаливайте с нашей Родины?
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    Меня вообще пугает скорость с которой у нас все происходит, люди по несколько лет ждут, а у нас еще года нет, как мы плотно занялись этим вопросом.
    Не пугайся)
    Просто вы попали в струю,как говорят.То есть оказались в нужном месте в нужное время.Радуйтесь и идите вперед..

Активный участник Аватар для Кёр

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    Читала твою подпись внимательно несколько раз и все равно спрошу: на каком вы сейчас этапе и когда приблизительно вы уже отчаливайте с нашей Родины?
    2 месяца назад наше дело из Сиднея передали в Москву. Ждем медформы. Как мне кажется, они должны придти не позже августа, тогда к ноябрю-декабрю(мы получили в 2011 в ноябре приглашение на подачу) должны быть визы.
    У всех, кто получил приглашения на подачу после Берлина 2011 июнь (приглашения раздавали спустя месяц после сессии) сейчас уже пройдена медицина и люди ждут повл. Получается процесс ровно год идет от приглашения до виз.
    Надя, еще раз вас поздравлю, очень рада за вас!!!

На счет анкет для туристической визы: действительно я набрехала (мне уже нельзя верить ) Там есть опросник, где нужно указать свои попытки на иммиграцию. Мы писали про отказ в 2009.
    — Мы разбогатеем и заведём семью.
    — Гомер, у нас уже есть семья!
    — Заведём получше.
    "Симпсоны (The Simpsons)"

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
    «Малышка на миллион»

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    есть такой вопрос, когда формы заполняешь.
    Печально...Спинным мозгом чувствую-тут-то нас и развернут...
    Но попытаться стоит.Я ничего не теряю.мне кажется.
    Хотя я читала причины отказа,основная-это то,что человек не доказал своё намерение вернуться.
    я оставляю дома троих детей,мужа,квартиру и родителей пенсионеров...
    Может это убедит их,что -таки захочу вернуться?))

9. ответ для Патленд , на сообщение « Печально...Спинным мозгом... »
    с орбиты Аватар для djuli

Печально...Спинным мозгом чувствую-тут-то нас и развернут...
    Но попытаться стоит.Я ничего не теряю.мне кажется.
    Хотя я читала причины отказа,основная-это то,что человек не доказал своё намерение вернуться.
    я оставляю дома троих детей,мужа,квартиру и родителей пенсионеров...
    Может это убедит их,что -таки захочу вернуться?))
    они странные и раздача виз еще страннее. я даже имея приглашение от сестры предполагаю что меня развернут.
    Читала на форуме люди хотели в языковой школе поучиться неск месяцев. Отказ причина не видят целесообразности.
    У мужа сестры друх хотел приехать. отказ 2 раза, 3-й рисковать не стали дает запрет на 5 лет
    Маш подать стоит, не теряешь ничего кроме пошлины на визу.

10. ответ для Патленд , на сообщение « Печально...Спинным мозгом... »

Не пугайся)
    Просто вы попали в струю,как говорят.То есть оказались в нужном месте в нужное время.Радуйтесь и идите вперед..

Цитата Сообщение от Кёр Посмотреть сообщение
    2 месяца назад наше дело из Сиднея передали в Москву. Ждем медформы. Как мне кажется, они должны придти не позже августа, тогда к ноябрю-декабрю(мы получили в 2011 в ноябре приглашение на подачу) должны быть визы.
    У всех, кто получил приглашения на подачу после Берлина 2011 июнь (приглашения раздавали спустя месяц после сессии) сейчас уже пройдена медицина и люди ждут повл. Получается процесс ровно год идет от приглашения до виз.
    Надя, еще раз вас поздравлю, очень рада за вас!!!

На счет анкет для туристической визы: действительно я набрехала (мне уже нельзя верить ) Там есть опросник, где нужно указать свои попытки на иммиграцию. Мы писали про отказ в 2009.
    Спасибо, девочки, буду радоваться, ведь так мечталось об уезде отсюда и вот, пожалуйста: "мечты сбываются"(С)

Страница 568 из 808 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »