Страница 569 из 739 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для FIBI , на сообщение « А какие эксцессы возможны на ритмике? »
    Элита Аватар для nadyavp

Цитата Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
    А какие эксцессы возможны на ритмике?
    Тут в теме были обсуждения , из которых я сделала для себя вывод о сложном характере учителя

2. ответ для nadyavp , на сообщение « Я могу поделиться впечатлениями о... »
    Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь расскажет про хор.
    В хор берут всех? Со слухом у нас как-то неважно, но логопед очень рекомендовал...
    В хор берут по результатам прослушивания, в прошлом году оно было на 1-й неделе учёбы, следите за объявлениями на доске у входа. Преподаватели детям очень нравятся :-) даже сольфеджио :-)))

3. ответ для nadyavp , на сообщение « Я могу поделиться впечатлениями о... »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Я могу поделиться впечатлениями о продленке. Пока нас там 2 . Продленка на 2 класса - А и Б
    Сын сообщил, что съел все . Может конечно учебный процесс отбирает много сил
    Воспитательница объяснила, что кроме обеда (60 руб), нужно дать ребенку мелочь на пирожок В 3 часа они устраивают полдник - каждый покупает пирожок, а чай им дают бесплатно
    Они гуляли часа полтора (погода была прекрасная). Предложили принести гулятельные брюки - их можно оставлять на неделю в кабинете.
    Возможно у меня розовые очки, но воспитатель продленки - Антонина Александровна Чипурина - показалась мне милейшей женщиной
    Конечно, очень жду расписания внеклассных занятий, чтобы определиться ....
    Может кто-нибудь расскажет про хор.
    В хор берут всех? Со слухом у нас как-то неважно, но логопед очень рекомендовал...
    Пережили ритмику - вроде без эксцессов

PS Особой жести утром не заметила - привела сына к 9:40 - конечно народу было много, ну а как иначе -классов -то сколько. Даже нашлось ему место присесть для переодевания обуви. И тут же пришла наша учительница, и увели моего мальчика
    Относительно Антонины Александровны у Вас не розовые очки, она, действительно, и очень хороший человек и просто замечательный педагог! Постоянно на продленке проводит какие-то мероприятия, конкурсы, при этом не забывают и про уроки! Очень внимательный и ответственный человек и педагог! Вам очень повезло, что попали к ней в группу на продленку! Наши дети все с большим удовольствием к ней ходили и просились оставаться на продленку
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

4. ответ для nata1325 , на сообщение « Чет в теме полная тишина( мамы... »

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    Чет в теме полная тишина( мамы первоклашек делитесь впечатлениями!!утром сегодня в холлле была конечно жесть полная...интересно это так всегда, или первую неделю только...
    В этом году совсем жести никакой нет, вот прошлый год - это да..., мамы, занимающие габаритами весь проход в гардероб, рычали в ответ на замечания: Мы - ПЕРВОКЛАШКИИИ!!! и топтали остальных детей А в этом прям приятно заходить, довольно организованно все
    И даже с проездом машин все более-менее неплохо
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Спасибо, приласкали всех второклашек :-/

При чем тут второклашки и еще все?! Я написала о поведении родителей, описала конкретную ситуацию, никого не оскорбляла, а толчею в холле и гардеробе в прошлом году обсуждали и здесь, ничего нового

Вы поняли, что я имела в виду родителей прошлогодних первоклашек.
    Высказывания типа "бабки в холле своими габаритами занимают по три стула и рычат в ответ на замечание" я считаю некорректными. А ситуация тоже конкретная. Но обобщение не к месту совсем.

Хранитель Аватар для FIBI

Тут в теме были обсуждения , из которых я сделала для себя вывод о сложном характере учителя
    Ах вот оно что....А не напишите в двух словах в чем сложность?
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

9. ответ для FIBI , на сообщение « Ах вот оно что....А не напишите в двух... »
    Элита Аватар для nata1325

Цитата Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
    Ах вот оно что....А не напишите в двух словах в чем сложность?
    Да действительно я помню в том году я читала о проблемах именно с этим учителем в этом топе(((писали про повышенные требования к форме одежды вроде и что то еще...можно поиском поискать)у нас вчера ритмика была, вроде нормуль все, по форме одежды верно оделись, волосы убраны были.,, но были и детки которве замечания получили, так дочка сказала...

10. ответ для nata1325 , на сообщение « Да действительно я помню в том году я... »
    Хранитель Аватар для FIBI

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    Да действительно я помню в том году я читала о проблемах именно с этим учителем в этом топе(((писали про повышенные требования к форме одежды вроде и что то еще...можно поиском поискать)у нас вчера ритмика была, вроде нормуль все, по форме одежды верно оделись, волосы убраны были.,, но были и детки которве замечания получили, так дочка сказала...
    А какая форма одежды на ритмике?
    в Ваганово готовит что ли?
    У своего спросила, ничего не сказал, сказал все так
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

Страница 569 из 739 « Первая 69469519559565566567568569570571572573579619669 Последняя »