|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от FIBI
А какие эксцессы возможны на ритмике?
Тут в теме были обсуждения , из которых я сделала для себя вывод о сложном характере учителя
-
Winter Is Coming
Сообщение от nadyavp
Может кто-нибудь расскажет про хор.
В хор берут всех? Со слухом у нас как-то неважно, но логопед очень рекомендовал...
В хор берут по результатам прослушивания, в прошлом году оно было на 1-й неделе учёбы, следите за объявлениями на доске у входа. Преподаватели детям очень нравятся :-) даже сольфеджио :-)))
-
Наш человек
Сообщение от nadyavp
Я могу поделиться впечатлениями о продленке. Пока нас там 2 . Продленка на 2 класса - А и Б
Сын сообщил, что съел все . Может конечно учебный процесс отбирает много сил
Воспитательница объяснила, что кроме обеда (60 руб), нужно дать ребенку мелочь на пирожок В 3 часа они устраивают полдник - каждый покупает пирожок, а чай им дают бесплатно
Они гуляли часа полтора (погода была прекрасная). Предложили принести гулятельные брюки - их можно оставлять на неделю в кабинете.
Возможно у меня розовые очки, но воспитатель продленки - Антонина Александровна Чипурина - показалась мне милейшей женщиной
Конечно, очень жду расписания внеклассных занятий, чтобы определиться ....
Может кто-нибудь расскажет про хор.
В хор берут всех? Со слухом у нас как-то неважно, но логопед очень рекомендовал...
Пережили ритмику - вроде без эксцессов
PS Особой жести утром не заметила - привела сына к 9:40 - конечно народу было много, ну а как иначе -классов -то сколько. Даже нашлось ему место присесть для переодевания обуви. И тут же пришла наша учительница, и увели моего мальчика
Относительно Антонины Александровны у Вас не розовые очки, она, действительно, и очень хороший человек и просто замечательный педагог! Постоянно на продленке проводит какие-то мероприятия, конкурсы, при этом не забывают и про уроки! Очень внимательный и ответственный человек и педагог! Вам очень повезло, что попали к ней в группу на продленку! Наши дети все с большим удовольствием к ней ходили и просились оставаться на продленку
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Winter Is Coming
Спасибо, приласкали всех второклашек :-/
-
Наш человек
При чем тут второклашки и еще все?! Я написала о поведении родителей, описала конкретную ситуацию, никого не оскорбляла, а толчею в холле и гардеробе в прошлом году обсуждали и здесь, ничего нового
-
Winter Is Coming
Вы поняли, что я имела в виду родителей прошлогодних первоклашек.
Высказывания типа "бабки в холле своими габаритами занимают по три стула и рычат в ответ на замечание" я считаю некорректными. А ситуация тоже конкретная. Но обобщение не к месту совсем.
-
Хранитель
Сообщение от nadyavp
Тут в теме были обсуждения , из которых я сделала для себя вывод о сложном характере учителя
Ах вот оно что....А не напишите в двух словах в чем сложность?
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Элита
Сообщение от FIBI
Ах вот оно что....А не напишите в двух словах в чем сложность?
Да действительно я помню в том году я читала о проблемах именно с этим учителем в этом топе(((писали про повышенные требования к форме одежды вроде и что то еще...можно поиском поискать)у нас вчера ритмика была, вроде нормуль все, по форме одежды верно оделись, волосы убраны были.,, но были и детки которве замечания получили, так дочка сказала...
-
Хранитель
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)