Страница 568 из 739 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для FIBI , на сообщение « Подскажите, а почем завтраки в школе?... »
    Элита Аватар для nadyavp

Цитата Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
    Подскажите, а почем завтраки в школе? любопытно

Мамы не первоклашек, у кого детки посещают Изо и Шахматы, расскажите как вам?
    Мы же писали заявление в мае - я могу ошибаться, но кажется должна быть квитанция - ой забыла ... Там какая-то скидка должна быть.
    А обед на продленке нам озвучили как 60 рублей

2. ответ для nadyavp , на сообщение « Мы же писали заявление в мае - я могу... »
    Хранитель Аватар для FIBI

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    Мы же писали заявление в мае - я могу ошибаться, но кажется должна быть квитанция - ой забыла ... Там какая-то скидка должна быть.
    А обед на продленке нам озвучили как 60 рублей
    Да писали, но не помню цифру.
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

3. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Элита Аватар для nata1325

У меня почему то вернится сумма около 11 р..это уже соскидкой))но точно тоже не помню..

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    У меня почему то вернится сумма около 11 р..это уже соскидкой))но точно тоже не помню..
    Да бог с ним, не так важно
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

5. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Чет в теме полная тишина( мамы первоклашек делитесь впечатлениями!!утром сегодня в холлле была конечно жесть полная...интересно это так всегда, или первую неделю только...

6. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Элита Аватар для nadyavp

Я могу поделиться впечатлениями о продленке. Пока нас там 2 . Продленка на 2 класса - А и Б
    Сын сообщил, что съел все . Может конечно учебный процесс отбирает много сил
    Воспитательница объяснила, что кроме обеда (60 руб), нужно дать ребенку мелочь на пирожок В 3 часа они устраивают полдник - каждый покупает пирожок, а чай им дают бесплатно
    Они гуляли часа полтора (погода была прекрасная). Предложили принести гулятельные брюки - их можно оставлять на неделю в кабинете.
    Возможно у меня розовые очки, но воспитатель продленки - Антонина Александровна Чипурина - показалась мне милейшей женщиной
    Конечно, очень жду расписания внеклассных занятий, чтобы определиться ....
    Может кто-нибудь расскажет про хор.
    В хор берут всех? Со слухом у нас как-то неважно, но логопед очень рекомендовал...
    Пережили ритмику - вроде без эксцессов

PS Особой жести утром не заметила - привела сына к 9:40 - конечно народу было много, ну а как иначе -классов -то сколько. Даже нашлось ему место присесть для переодевания обуви. И тут же пришла наша учительница, и увели моего мальчика

7. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

На продленку мы тоже ходить будем, но позже...сейчас я в отпуске...а вот числа с 15 придется(((Про хор подробростей не напишу, но мне в прошлом году очень хвалили и рекомендовали...хотим тоже попробовать)кстати приходите в нашу группу 1б, там болталку открыли и обсуждалки разные)

8. ответ для nata1325 , на сообщение « На продленку мы тоже ходить будем, но... »
    Элита Аватар для nadyavp

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    На продленку мы тоже ходить будем, но позже...сейчас я в отпуске...а вот числа с 15 придется(((Про хор подробростей не напишу, но мне в прошлом году очень хвалили и рекомендовали...хотим тоже попробовать)кстати приходите в нашу группу 1б, там болталку открыли и обсуждалки разные)
    Я уже там :-) Почему-то думала, что вы из лингво... А я вот вас нашла :-) Там как-то не очень болтают пока...
    Конечно - жду род собрания

9. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Участник Аватар для Amandes

А не слышно, когда род. собрание будет?

10. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

А какие эксцессы возможны на ритмике?

Страница 568 из 739 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »