|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от FIBI
Подскажите, а почем завтраки в школе? любопытно
Мамы не первоклашек, у кого детки посещают Изо и Шахматы, расскажите как вам?
Мы же писали заявление в мае - я могу ошибаться, но кажется должна быть квитанция - ой забыла ... Там какая-то скидка должна быть.
А обед на продленке нам озвучили как 60 рублей
-
Хранитель
Сообщение от nadyavp
Мы же писали заявление в мае - я могу ошибаться, но кажется должна быть квитанция - ой забыла ... Там какая-то скидка должна быть.
А обед на продленке нам озвучили как 60 рублей
Да писали, но не помню цифру.
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Элита
У меня почему то вернится сумма около 11 р..это уже соскидкой))но точно тоже не помню..
-
Хранитель
Сообщение от nata1325
У меня почему то вернится сумма около 11 р..это уже соскидкой))но точно тоже не помню..
Да бог с ним, не так важно
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Элита
Чет в теме полная тишина( мамы первоклашек делитесь впечатлениями!!утром сегодня в холлле была конечно жесть полная...интересно это так всегда, или первую неделю только...
-
Элита
Я могу поделиться впечатлениями о продленке. Пока нас там 2 . Продленка на 2 класса - А и Б
Сын сообщил, что съел все . Может конечно учебный процесс отбирает много сил
Воспитательница объяснила, что кроме обеда (60 руб), нужно дать ребенку мелочь на пирожок В 3 часа они устраивают полдник - каждый покупает пирожок, а чай им дают бесплатно
Они гуляли часа полтора (погода была прекрасная). Предложили принести гулятельные брюки - их можно оставлять на неделю в кабинете.
Возможно у меня розовые очки, но воспитатель продленки - Антонина Александровна Чипурина - показалась мне милейшей женщиной
Конечно, очень жду расписания внеклассных занятий, чтобы определиться ....
Может кто-нибудь расскажет про хор.
В хор берут всех? Со слухом у нас как-то неважно, но логопед очень рекомендовал...
Пережили ритмику - вроде без эксцессов
PS Особой жести утром не заметила - привела сына к 9:40 - конечно народу было много, ну а как иначе -классов -то сколько. Даже нашлось ему место присесть для переодевания обуви. И тут же пришла наша учительница, и увели моего мальчика
-
Элита
На продленку мы тоже ходить будем, но позже...сейчас я в отпуске...а вот числа с 15 придется(((Про хор подробростей не напишу, но мне в прошлом году очень хвалили и рекомендовали...хотим тоже попробовать)кстати приходите в нашу группу 1б, там болталку открыли и обсуждалки разные)
-
Элита
Сообщение от nata1325
На продленку мы тоже ходить будем, но позже...сейчас я в отпуске...а вот числа с 15 придется(((Про хор подробростей не напишу, но мне в прошлом году очень хвалили и рекомендовали...хотим тоже попробовать)кстати приходите в нашу группу 1б, там болталку открыли и обсуждалки разные)
Я уже там :-) Почему-то думала, что вы из лингво... А я вот вас нашла :-) Там как-то не очень болтают пока...
Конечно - жду род собрания
-
Участник
А не слышно, когда род. собрание будет?
-
Хранитель
А какие эксцессы возможны на ритмике?