Страница 5681 из 12135 « Первая 4681518155815631567156775678567956805681568256835684568556915731578161816681 Последняя »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    я вот тоже уже об этом подумала...
    и сахар еще туда добавляют...
    надо будет подумать над сбалансированной диетой... что бы и квашенку можно было хотя бы чуток...
    ну и наверное надо что-нибудь жиросжигающее найти....
    Извини, но твой подход просто заранее обречён на провал имхо. 350 гр риса в день и чай- этож... Вообще....
    Может просто попробовать НОРМАЛЬНОЕ здоровое питание, для начала??? Рыба, мясо, Кура, свежие овощи??? Нет?

И вообще, девочки, почему в группе похудательной я одна тусуюсь? Все уже достигли своих апрельских целей и почивают на лаврах? Или расслабились до невозможности?

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    В общем была я в плазе. Померила джинсовый комбез, с шортами который, и поняла, что это не мое)
    Еще нашла плащ, прям классика, как на фотках в вк, но пожалела денег..хотя нашла в дешевом магазине
    Зато взяла красный плащик прямого кроя))) ну к сапогам то)))
    Дарина, я искала себе плащик такой в разных магазах, в итоге вчера купила в самом дешевом
    Скоро все будем, как инкубаторские как в вк ходить ))))))

Ща, плащик покажу

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Почему это?
    Потому что такие магазины))
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А ты в этом случае "шьют на длинноруких обезьян" разве не говоришь?
    Вообще большая часть одежды на ростовку 164 и 170. Вот у меня чаще нормально садится вещь на рост 164 но даже при ростовке 170 длинна рукава не меняется
    Нет, не говорю)) но теперь буду!))
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Извини, но твой подход просто заранее обречён на провал имхо. 350 гр риса в день и чай- этож... Вообще....
    Может просто попробовать НОРМАЛЬНОЕ здоровое питание, для начала??? Рыба, мясо, Кура, свежие овощи??? Нет?

И вообще, девочки, почему в группе похудательной я одна тусуюсь? Все уже достигли своих апрельских целей и почивают на лаврах? Или расслабились до невозможности?

Дарина, я искала себе плащик такой в разных магазах, в итоге вчера купила в самом дешевом

Ща, плащик покажу
    Ну я не буду так ходить)) те, что дешевле, мне качество вообще не понра, плюс длина была выше. А этот 4000, и длина хорошая, и 40 размер был..и мягонький такой..но не могу позволить себе сейчас

Хранитель Аватар для Смилла...

Ща, плащик покажу
    мне нечего писать
    кг не уходят( на спорте на этой недели я не была, т.к. дома сижу... могла б хоть пресс покачать, вместо этого, ем печеньки и вяжу платье Ясе)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Смилла...

Ну я не буду так ходить)) те, что дешевле, мне качество вообще не понра, плюс длина была выше. А этот 4000, и длина хорошая, и 40 размер был..и мягонький такой..но не могу позволить себе сейчас
    ну покажи!!!!!! я тоже плащик хочу!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

еще можно самим скраб сделать, если кто кофе заварной любит
    я после варки кофе в турке естесственно и зерна самим в кофемолке смолоть
    всю гущу в отдельную баночку перекладываю вместе с остатком жидкости
    очень хороший скраб получается для тела
    а для лица можно готовый молотый самого мелкого помола купить....
    и вкусно и натурально и производство безотходное
    а еще можно смешивать кофе с овсянкой обычной
    тоже классно получается
    кожа бархатистая становится и гладенькая
    главное, что бы овсянка на слизистые не попадала и в глаза
    Юля, ты просто кладезь информации по народным средствам,откуда все это знаешь?
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ой вот меня сегодня псих то пробрал))) собралась такая я с утреца, думаю поедем с Катюхой в ТЦ погуляем по магазам, потом посидим я кофеек попью Катя пюрЭээ высосет....ага чичас! Мля простояла 40!!! минут на остановке и пошла в пятерочку....вот как так??? Я шла материла все и вся))) еще ветер же на улице и пыль метет, я встала за остановку с боку, спряталась так сказать, и тут решил припарковаться дедуля на тратуаре еще попипикал мне, мол отойди! Я нифига. Вышел - ну что вам сложно отойти?? Пипец! Я ему а ничего что я вообщето на остановке стою??
    После магаза пошли на площадку, где Катя валялась как колбаска по малой спасской))) сама чумазая и меня перепачкала. Вот такая веселуха)))
    Веселый денечек
    я вот думаю наоборот.
    может исключить рис и оставить мед.
    рис я люблю и могу съесть в любых количествах.
    сложно ограничить себя.
    а вот мед я ненавижу.
    и если оставить мед и исключить рис, то получится, что я вроде как и не ем ничего и в то же время микроэлементы всякие полезные в тело поступают...
    Я тоже мед не люблю. Я бы на твоем месте сначала сходила к эндокринологу, побольше двигалась. Потом исходя из рекомендаций врача действовала.
    у кого-то слишком длинные руки)))
    У меня точно
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Гость Аватар для Roksalana

Ща, плащик покажу
    в том то и дело что нормальное здоровое питание я уже проходила до риса
    короче никакого результата одни затраты))
    вот схожу к эндокринологу, проверюсь на все возможное и невозможное - тогда и будет ясно...
    а вообще я точно уверена, что когда начну двигаться много, тогда и без эндокринолога начну худеть...
    так всегда было...
    движение это и жизнь и здоровье и здоровое похудение.
    Я - Юлия

7. ответ для Смилла... , на сообщение « ну покажи!!!!!! я тоже плащик хочу!!! »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ну покажи!!!!!! я тоже плащик хочу!!!
    Так мне нечего показать, ждем Наташин плащ))

8. ответ для hropa , на сообщение « Юля, ты просто кладезь информации по... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Юля, ты просто кладезь информации по народным средствам,откуда все это знаешь?

Веселый денечек

Я тоже мед не люблю. Я бы на твоем месте сначала сходила к эндокринологу, побольше двигалась. Потом исходя из рекомендаций врача действовала.

У меня точно
    у меня прабабка была лекарь травник
    Я - Юлия

Блин, теперь кажется, что короткий((

10. ответ для Roksalana , на сообщение « у меня прабабка была лекарь травник »

Дарина, он 4 стоит, но я готова была и дороже купить, но не нашла ))))

Но он картонный слегка

Страница 5681 из 12135 « Первая 4681518155815631567156775678567956805681568256835684568556915731578161816681 Последняя »