| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от большая мамаша
не забудь обозначить порцию )))
А то подумает, что за один раз полкило - нормально. Ну а че? один раз же в день )))
если про мед - то пол кило я не смогу меда съесть!
я же вообще мед не люблю!!! менея от одного только запаха тошнит!!!
я просто завставляю себя его есть потому что в нем много полезных штук....
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Juliettta
Да, 350-450гр в день Всего
столько меда я не осилю...
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ты тоже хочешь выпить??
Даааа, девочки  ) вот мы психи то все)))
Мне давно надо, руки не доходят. Точнее ноги до аптеки
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
Я о рисе
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
Это про рис!!!!!!
мед можно вообще исключить
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне давно надо, руки не доходят. Точнее ноги до аптеки
Надо к Катиному массажисту)))
-
Мега-элита
В общем была я в плазе. Померила джинсовый комбез, с шортами который, и поняла, что это не мое)
Еще нашла плащ, прям классика, как на фотках в вк, но пожалела денег..хотя нашла в дешевом магазине
Зато взяла красный плащик прямого кроя))) ну к сапогам то)))
-
Мега-элита
А еще я короткорукая. Не могу блузку и рубашку найти, что рукав нормально был
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
А я позагорала в прошлом году аж два раза, пока Даша спала 
Когда она бодрствовала, мы тусили под яблоней. Даша пыталась лопать незрелые паданки, а мама-злыдня не давала
В плохую погоду мы будем дома играть. Или пойдем в лес гулять. Или на машине куда-нибудь съездим. Но я думаю, плохой погоды не будет 
Аааа, я тоже так хочу!!!😪😪😪😪
Где обещанные фото?
 Сообщение от mukesha
Сегодня мама опять 3 часа сидела с Демидом пока я была на массаже.Уже начинаю думать нанять её в няньки официально .Всёравно у них предприятие встало.После нового года отработали максимум месяц .З.п не платят.По 5000 р.вылают.Обратились всем коллективом в прокуратуру.
Вот только больше трёх часов не оставить.Я когда возвращаюсь то Сын на грудь набрасывается.Прям как морской котик при виде рыбы, хлопает в ладоши и давай чмок, чмок.
Соскучился, вот и бежит
 Сообщение от Пайя
Пожалуюсь в очередной раз сама не знаю на что.  на поликлинику или на сайт самозаписи.. 
На днях вам жаловалась, что Ксюша исчезла из базы данных поликлиники (я не мола взять ей почти 3 недели номерки к спецам и позвонив в пк, я выяснила, что у них такого пациента нету!)...Вчера я увидела нужный номерок и случайно вбила Ксюшины данные (в течение этих почти 3-х недель я номерки для Ксюши записывала на Дашу)...ииии....взяла номерок! Ксюша чудным образом появилась в базе снова! Это на след.день после моего звонка в ПК!
НО!! я сначала думала, что мне кажется, но вчера поняла, что не кажется, а так оно и есть...все взятые на Дашу номерки уже не в первый раз сами (или не сами  ) аннулируются и оказываются снова на сайте! Как раз вчера я взяла на Ксюшу номерки, которые вчера же днем я записывала на Дашу! Проверила Дашину запись-у нее пусто! 
Пипец! Я уже с декабря не могу ребенка к Лору записать, бесит!
 Сообщение от большая мамаша
вопрос топу...
у Кирюхи высыпания не проходят, а только растут. И беспокоят.
Сегодня ваще атас, нам из за них даже прививку отменили, отправили к дерматологу. А к дерматологу запись только через три недели! (((
Чем лечить? что делать? Он плачет, когда попу мою (( или вытираю (((
Это фото вчера, сегодня в несколько раз больше!!
(никому аппетит не попортил ракурс, не? ))) извиняйте, если что )
]
Девочки, много написали, я тоже за мазь с цинком.
 Сообщение от тати2
У Иришки моей ногти на больших пальцах ног растут немного вверх и крошатся при подстригании(. почему так может быть?
Молодец мама! массаж то нравится?)
Это я нищеброд, у меня вообще пудры нет))), и других причиндалов, которые вы тут уже два дня обсуждаете)))
Я тоже нищеброд у меня нет, да и покупать не собираюсь даже.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Гость
 Сообщение от new-ska
Это про рис!!!!!!
мед можно вообще исключить
я вот думаю наоборот.
может исключить рис и оставить мед.
рис я люблю и могу съесть в любых количествах.
сложно ограничить себя.
а вот мед я ненавижу.
и если оставить мед и исключить рис, то получится, что я вроде как и не ем ничего и в то же время микроэлементы всякие полезные в тело поступают...
Я - Юлия