Страница 5677 из 12135 « Первая 4677517755775627566756735674567556765677567856795680568156875727577761776677 Последняя »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Все правильно написала, я помню как ты мне помогла в такой же ситуации , ты хоть и не знаешь как своими 'несопливыми' сообщениями и предложением помочь ты меня немного отрезвила, честно говоря даже не помню что ты мне писала но это ощущение 'возьми себя в рики, тряпка' до сих пор помню
    Ну! Теперь ты мне помогла!!! Спасибище!!!!

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ну значит так - сейчас напишу как думаю я бы поступила
    1. оценила бы свои силы - все до мелочей, до кусочка хлеба.
    2. переступила бы через мораль и прочее раз нет возможности финансовой и сделала бы аборт ради тех детей, которые уже родились...
    это как в самолете - в случае опасности сначала маску на взрослого одевают, а потом уже на ребенка, потому что ребенок без взрослого все равно не выживет
    3. переступила бы через свою гордость и все, что имеется внутри и мешает и кинулась бы (именно кинулась) в ноги родителям с просьбой о помощи о обещаниями, что сделала выводы и тд и тп...
    4. капала бы им на мозги своим извинениями за себя такую сякую и обещаниями что типа уже точно жизнь научила и дальше шагать только так, как родители скажут
    5. ну и соответственно , дождавшись помощи, приняла бы эту помощь с огромной благодарностью и стала бы дальше расти финансово для независимости
    6. а вот когда все достигнет уровня самостоятельности собственной, тогда можно и снова вспомнить о гордости и прочем всем и спокойно отойти от родителей, помня, что они все таки помогали
    и это все ради того, что бы 2 ребенка были счастливы и ни в чем не нуждались!!!
    Браво ! Очень хороший совет! 6 пункт очень важен
    Я Марина, ко мне на ты

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Девочки, я всё выше написала. Кто меня понял- хорошо и спасибо.
    Аня, на твоё сообщение отвечать не буду, у нас всех тут фон нестабильный, будет только хуже.
    Пусть все наладится у тебя.

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Уменьши рис до 350-450гр и мёд только 1 раз в день.
    не забудь обозначить порцию )))
    А то подумает, что за один раз полкило - нормально. Ну а че? один раз же в день )))

Элита

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Все правильно написала, я помню как ты мне помогла в такой же ситуации , ты хоть и не знаешь как своими 'несопливыми' сообщениями и предложением помочь ты меня немного отрезвила, честно говоря даже не помню что ты мне писала но это ощущение 'возьми себя в рики, тряпка' до сих пор помню
    +мульён
    Аня, ты же звезда наша путеводная ))

6. ответ для bonito , на сообщение « Ой вот меня сегодня псих то пробрал)))... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ой вот меня сегодня псих то пробрал))) собралась такая я с утреца, думаю поедем с Катюхой в ТЦ погуляем по магазам, потом посидим я кофеек попью Катя пюрЭээ высосет....ага чичас! Мля простояла 40!!! минут на остановке и пошла в пятерочку....вот как так??? Я шла материла все и вся))) еще ветер же на улице и пыль метет, я встала за остановку с боку, спряталась так сказать, и тут решил припарковаться дедуля на тратуаре еще попипикал мне, мол отойди! Я нифига. Вышел - ну что вам сложно отойти?? Пипец! Я ему а ничего что я вообщето на остановке стою??
    После магаза пошли на площадку, где Катя валялась как колбаска по малой спасской))) сама чумазая и меня перепачкала. Вот такая веселуха)))
    Хороший денек
    Я Таня.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Всем спасибо, девочки, всё записала, посмотрим что мне в аптеке без рецепта продадут, а то у нас с этим туго. Надеюсь травяное продадут.

8. ответ для Juliettta , на сообщение « Уменьши рис до 350-450гр и мёд только 1... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Уменьши рис до 350-450гр и мёд только 1 раз в день.
    уже сделала.
    Я - Юлия

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    не забудь обозначить порцию )))
    А то подумает, что за один раз полкило - нормально. Ну а че? один раз же в день )))
    Да, 350-450гр в день Всего

10. ответ для mama_yulia , на сообщение « Записала Никогда не думала, что... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Записала

Никогда не думала, что чай может быть успокоительным. Меня ничего изпере численного никогда не успокаивало....

Ждемс
    про чай - это смотря как настроиться
    а вообще чистая ромашка с молоком и вкусным пряником на моей памяти всем помогала....
    Я - Юлия

Страница 5677 из 12135 « Первая 4677517755775627566756735674567556765677567856795680568156875727577761776677 Последняя »