| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от _Мари_
Все правильно написала, я помню как ты мне помогла в такой же ситуации , ты хоть и не знаешь как своими 'несопливыми' сообщениями и предложением помочь ты меня немного отрезвила, честно говоря даже не помню что ты мне писала но это ощущение 'возьми себя в рики, тряпка' до сих пор помню 
Ну! Теперь ты мне помогла!!! Спасибище!!!!
-
Участник
 Сообщение от Roksalana
ну значит так - сейчас напишу как думаю я бы поступила
1. оценила бы свои силы - все до мелочей, до кусочка хлеба.
2. переступила бы через мораль и прочее раз нет возможности финансовой и сделала бы аборт ради тех детей, которые уже родились...
это как в самолете - в случае опасности сначала маску на взрослого одевают, а потом уже на ребенка, потому что ребенок без взрослого все равно не выживет
3. переступила бы через свою гордость и все, что имеется внутри и мешает и кинулась бы (именно кинулась) в ноги родителям с просьбой о помощи о обещаниями, что сделала выводы и тд и тп...
4. капала бы им на мозги своим извинениями за себя такую сякую и обещаниями что типа уже точно жизнь научила и дальше шагать только так, как родители скажут
5. ну и соответственно , дождавшись помощи, приняла бы эту помощь с огромной благодарностью и стала бы дальше расти финансово для независимости
6. а вот когда все достигнет уровня самостоятельности собственной, тогда можно и снова вспомнить о гордости и прочем всем и спокойно отойти от родителей, помня, что они все таки помогали
и это все ради того, что бы 2 ребенка были счастливы и ни в чем не нуждались!!!
Браво ! Очень хороший совет! 6 пункт очень важен
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
Девочки, я всё выше написала. Кто меня понял- хорошо и спасибо.
Аня, на твоё сообщение отвечать не буду, у нас всех тут фон нестабильный, будет только хуже.
Пусть все наладится у тебя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Уменьши рис до 350-450гр и мёд только 1 раз в день.
не забудь обозначить порцию )))
А то подумает, что за один раз полкило - нормально. Ну а че? один раз же в день )))
-
 Сообщение от _Мари_
Все правильно написала, я помню как ты мне помогла в такой же ситуации , ты хоть и не знаешь как своими 'несопливыми' сообщениями и предложением помочь ты меня немного отрезвила, честно говоря даже не помню что ты мне писала но это ощущение 'возьми себя в рики, тряпка' до сих пор помню 
+мульён
Аня, ты же звезда наша путеводная ))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ой вот меня сегодня псих то пробрал))) собралась такая я с утреца, думаю поедем с Катюхой в ТЦ погуляем по магазам, потом посидим я кофеек попью Катя пюрЭээ высосет....ага чичас! Мля простояла 40!!! минут на остановке и пошла в пятерочку....вот как так??? Я шла материла все и вся))) еще ветер же на улице и пыль метет, я встала за остановку с боку, спряталась так сказать, и тут решил припарковаться дедуля на тратуаре еще попипикал мне, мол отойди! Я нифига. Вышел - ну что вам сложно отойти?? Пипец! Я ему а ничего что я вообщето на остановке стою??
После магаза пошли на площадку, где Катя валялась как колбаска по малой спасской))) сама чумазая и меня перепачкала. Вот такая веселуха)))
Хороший денек
Я Таня.

-
Мега-элита
Всем спасибо, девочки, всё записала, посмотрим что мне в аптеке без рецепта продадут, а то у нас с этим туго. Надеюсь травяное продадут.
-
Гость
 Сообщение от Juliettta
Уменьши рис до 350-450гр и мёд только 1 раз в день.
уже сделала.
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
не забудь обозначить порцию )))
А то подумает, что за один раз полкило - нормально. Ну а че? один раз же в день )))
Да, 350-450гр в день Всего
-
Гость
 Сообщение от mama_yulia
Записала
Никогда не думала, что чай может быть успокоительным. Меня ничего изпере численного никогда не успокаивало....
Ждемс
про чай - это смотря как настроиться
а вообще чистая ромашка с молоком и вкусным пряником на моей памяти всем помогала....
Я - Юлия