Страница 568 из 3441 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки привет лично я уже жду не дождусь родов. И не понимаю даже когда их толком ждать. ПДР по м 1-2 апреля... по УЗИ 26 марта ... а старший родился в 37-38 недель. То есть теоретически могу начать с середины марта что ли?
    Девочки, у кого не первые роды , напомните пожалуйста как там у вас с тенденцией выдерживать срок до победы?
    У меня силы на исходе уже временами, хочется уже пупса ((( на УЗИ пару недель назад намерили 2500 нас уже
    Ого вы уже большие!
    У меня тоже непонятно, пдр по мес 11 апреля, по узи 2 апреля, ничче не понятно
    Но давайте, пожалуйста, дождемся все!! 🙏
    А то мартята вон рожают уже, страшно!
    Я Настя, ко мне на ты!

2. ответ для InstantDef , на сообщение « Ого вы уже большие! У меня тоже... »
    Наш человек Аватар для LediM

Девочки привет лично я уже жду не дождусь родов. И не понимаю даже когда их толком ждать. ПДР по м 1-2 апреля... по УЗИ 26 марта ... а старший родился в 37-38 недель. То есть теоретически могу начать с середины марта что ли?
    Девочки, у кого не первые роды , напомните пожалуйста как там у вас с тенденцией выдерживать срок до победы?
    У меня силы на исходе уже временами, хочется уже пупса ((( на УЗИ пару недель назад намерили 2500 нас уже
    Кто-то прямо хочет быть первым? Давайте, правда, не раньше середины марта

У меня только 22 апреля срок и дел куча...

Элита Аватар для Ksyundelb

Олеся, я тоже очень хочу, но нельзя пока))
    Мне - потому что надо вначале переехать и дождаться конца проветривания с отпуском врача в придачу. Пдр на 04.04, но 1ую родила в конце 37 недели. Сейчас так низя. Я вообще не продумывала запасные варианты[emoji51]

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Тут я с тобой полностью согласна! Я... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Тут я с тобой полностью согласна!
    Я после того как закончила гв силтно поправилась,жутко себе не нравилась и почти не фоткалась с ребенком+ муж фоткает явно хуже меня.... У меня тыща фотографий ее и ее с папой! И я так жалею,что вот так мало фоток ей на память фоток именно нас вдвоем вместе..только в редкие периоды моего похудения.. как будто с ней возился толтко папа,а мама так..ничего не делала..

Что уж тут про меня говорить :-))) У нас вообще мало фото семейных, в основном - это дети, мужа только на праздники получается заснять в основном. А как фотография стала работой, у меня фото моих детей сократилось в разы :-(
    Поэтому я и приучаю к семейным фотосессиям, хотя бы по поводу.
    Я - Света

Мега-элита Аватар для Moomy

Ой, Олесь, вот у меня в связи с проблемами с шейкой наоборот настрой носить и носить. То есть вот этого «ну поскорей бы уже» нет вообще. Я наоборот мысленно общаюсь с малышкой и говорю ей что еще рано, чтоб сидела подольше...)
    Я Даша

6. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Олеся, я тоже очень хочу, но нельзя... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Олеся, я тоже очень хочу, но нельзя пока))
    Мне - потому что надо вначале переехать и дождаться конца проветривания с отпуском врача в придачу. Пдр на 04.04, но 1ую родила в конце 37 недели. Сейчас так низя. Я вообще не продумывала запасные варианты[emoji51]
    Будем вместе конца проветривания в девятке ждать! 🙏 Рожаем не раньше 39 недели
    Я Настя, ко мне на ты!

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

И да, у меня тоже обязательных дел еще куча. На этой неделе еду в род дом к врачу, к акушерке своей, надо договор заключить. Еще у меня не подписанный родовой сертификат в сумке лежит[emoji85][emoji51] тоже надо заехать в пк все подписать.)
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Кстати. Сколько сертификат делают? Я тут пришла в жк, моя врач на больничном, заменяющая -на 2 недели запись, взяла номерок на 1 марта только. И судя по метавшемуся по жк мужчине, пытающимуся узнать когда приходить за сертификатом, его выдают не в тот же день?!

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Кстати. Сколько сертификат делают? Я... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Кстати. Сколько сертификат делают? Я тут пришла в жк, моя врач на больничном, заменяющая -на 2 недели запись, взяла номерок на 1 марта только. И судя по метавшемуся по жк мужчине, пытающимуся узнать когда приходить за сертификатом, его выдают не в тот же день?!
    Мне выдали на следующем приеме, получается в 30 больняк, а серт в 32, так-то можно и раньше думаю было забрать, но я не стала это выяснять
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Кстати. Сколько сертификат делают? Я... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Будем вместе конца проветривания в девятке ждать! [emoji120] Рожаем не раньше 39 недели
    Ты с кем планируешь рожать?
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне объяснили так, что нужна то ли подпись, то ли печать заведующей, обычно на это уходит 1 день. То есть я принесла доки, на следующий день можно было приходить забирать сертификат.

Страница 568 из 3441 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »