|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грасиас
Девочки привет ![1](images/smilies/033.gif) лично я уже жду не дождусь родов. И не понимаю даже когда их толком ждать. ПДР по м 1-2 апреля... по УЗИ 26 марта ... а старший родился в 37-38 недель. То есть теоретически могу начать с середины марта что ли?
Девочки, у кого не первые роды , напомните пожалуйста как там у вас с тенденцией выдерживать срок до победы?
У меня силы на исходе уже временами, хочется уже пупса ((( на УЗИ пару недель назад намерили 2500 нас уже
Ого вы уже большие!
У меня тоже непонятно, пдр по мес 11 апреля, по узи 2 апреля, ничче не понятно
Но давайте, пожалуйста, дождемся все!! 🙏
А то мартята вон рожают уже, страшно!
-
Наш человек
Девочки привет ![1](images/smilies/033.gif) лично я уже жду не дождусь родов. И не понимаю даже когда их толком ждать. ПДР по м 1-2 апреля... по УЗИ 26 марта ... а старший родился в 37-38 недель. То есть теоретически могу начать с середины марта что ли?
Девочки, у кого не первые роды , напомните пожалуйста как там у вас с тенденцией выдерживать срок до победы?
У меня силы на исходе уже временами, хочется уже пупса ((( на УЗИ пару недель назад намерили 2500 нас уже
Кто-то прямо хочет быть первым? Давайте, правда, не раньше середины марта ![1](images/smilies/033.gif)
У меня только 22 апреля срок и дел куча...
-
Элита
Олеся, я тоже очень хочу, но нельзя пока))
Мне - потому что надо вначале переехать и дождаться конца проветривания с отпуском врача в придачу. Пдр на 04.04, но 1ую родила в конце 37 недели. Сейчас так низя. Я вообще не продумывала запасные варианты[emoji51]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Тут я с тобой полностью согласна!
Я после того как закончила гв силтно поправилась,жутко себе не нравилась и почти не фоткалась с ребенком+ муж фоткает явно хуже меня.... У меня тыща фотографий ее и ее с папой! И я так жалею,что вот так мало фоток ей на память фоток именно нас вдвоем вместе..только в редкие периоды моего похудения.. как будто с ней возился толтко папа,а мама так..ничего не делала..
Что уж тут про меня говорить :-))) У нас вообще мало фото семейных, в основном - это дети, мужа только на праздники получается заснять в основном. А как фотография стала работой, у меня фото моих детей сократилось в разы :-(
Поэтому я и приучаю к семейным фотосессиям, хотя бы по поводу.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Ой, Олесь, вот у меня в связи с проблемами с шейкой наоборот настрой носить и носить. То есть вот этого «ну поскорей бы уже» нет вообще. Я наоборот мысленно общаюсь с малышкой и говорю ей что еще рано, чтоб сидела подольше...)
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Олеся, я тоже очень хочу, но нельзя пока))
Мне - потому что надо вначале переехать и дождаться конца проветривания с отпуском врача в придачу. Пдр на 04.04, но 1ую родила в конце 37 недели. Сейчас так низя. Я вообще не продумывала запасные варианты[emoji51]
Будем вместе конца проветривания в девятке ждать! 🙏 Рожаем не раньше 39 недели
-
Мега-элита
И да, у меня тоже обязательных дел еще куча. На этой неделе еду в род дом к врачу, к акушерке своей, надо договор заключить. Еще у меня не подписанный родовой сертификат в сумке лежит[emoji85][emoji51] тоже надо заехать в пк все подписать.)
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Кстати. Сколько сертификат делают? Я тут пришла в жк, моя врач на больничном, заменяющая -на 2 недели запись, взяла номерок на 1 марта только. И судя по метавшемуся по жк мужчине, пытающимуся узнать когда приходить за сертификатом, его выдают не в тот же день?!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Кстати. Сколько сертификат делают? Я тут пришла в жк, моя врач на больничном, заменяющая -на 2 недели запись, взяла номерок на 1 марта только. И судя по метавшемуся по жк мужчине, пытающимуся узнать когда приходить за сертификатом, его выдают не в тот же день?!
Мне выдали на следующем приеме, получается в 30 больняк, а серт в 32, так-то можно и раньше думаю было забрать, но я не стала это выяснять
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Будем вместе конца проветривания в девятке ждать! [emoji120] Рожаем не раньше 39 недели ![3](images/smilies/051.gif)
Ты с кем планируешь рожать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Мне объяснили так, что нужна то ли подпись, то ли печать заведующей, обычно на это уходит 1 день. То есть я принесла доки, на следующий день можно было приходить забирать сертификат.