|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
С хорошим узи!!
Я не влезаю ни в одно имеющееся у меня платье.. либо они обтянут сразу мои бока и попины уши..никакой красоты.
Я купила в дет мике олно платье за 800р вместо 2600.есть еще одно беременное,надетое 1 раз на нг.но как-то простовато оно. Ну и вот смотрю студию,она вся белая..а платье у меня темно-зеленое..вообще не комильфо(((
Я в бифри взяла платье. И там сейчас много оверсайз. Я как раз это платье выложила, я прям влюбилась в него. И дальше буду носить, оно такое тепленькое уютное
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
У меня твердое убеждение - все, что мы делаем в плане фотографии или видео - мы делаем не для себя. Это для наших детей. Им через много лет будет абсолютно все равно, где было снято и насколько это красиво. Главное - что в этот момент запечатлены их самые близкие люди и они рядом с ними.
Тут я с тобой полностью согласна!
Я после того как закончила гв силтно поправилась,жутко себе не нравилась и почти не фоткалась с ребенком+ муж фоткает явно хуже меня.... У меня тыща фотографий ее и ее с папой! И я так жалею,что вот так мало фоток ей на память фоток именно нас вдвоем вместе..только в редкие периоды моего похудения.. как будто с ней возился толтко папа,а мама так..ничего не делала..
-
Наш человек
Всем доброе утро! Именинниц с Днём рождения! Поменьше всяческих тревог, море позитива, взаимопонимания и тепла родных и близких людей!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Всем привет [emoji112]
Мы вчера с УЗИ, весим 1800, все в норме. Во время съёмки портрета малыш демонстративно перевернулся на 180, затылком ))
Ещё получила пару фоток с фотосессии, выложила одну в группе)
С хорошим скринингом!)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Я так и не сделала и не знаю сделаю ли уже.тк нсли делать,то вот кжепрямсчас ибо жиаот скоро станет огромным поям..но мне абсолютно некогда сейчас даже пройтись по магазигам что бы хоть что-то выбрать..купила одно платье,но к интерьерам студии мне кажется оно не пойдет..чьо и где еще купить не по заоблачгым ценам-не знаю.. плюс ине обязательно надо в парикмахерскую,планировала вот на неделе,а тут дочь приболела,уже и не выйти.
Короче..я в раздрае..делать гадо,тк с первой есть,хочу и второй ьакую память..а как успеть и организовать-засада прям..
Вот так отключишь интернет на денек так все от скуки и рожать начнут))))
Я что-то тоже так и не собралась(( а мой живот уже кажется мне огромным
-
Наш человек
Я вчера познакомилась с дичайшей изжогой, такой я не знавала раньше🙈. Жить можно было только стоя на ногах, строго вертикально) И сделала вывод, что посетила она меня потому, что я очень много наклонялась. Мне вчера мебель собирали и после была куча коробок и грязи, а муж в командировке, пришлось самой все в порядок приводить, один картон связывала пол часа. Решила сегодня гасталом в аптеке запастись, т. к. ещё две коробки вещей надо разобрать, вдруг что)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Я вчера познакомилась с дичайшей изжогой, такой я не знавала раньше🙈. Жить можно было только стоя на ногах, строго вертикально) И сделала вывод, что посетила она меня потому, что я очень много наклонялась. Мне вчера мебель собирали и после была куча коробок и грязи, а муж в командировке, пришлось самой все в порядок приводить, один картон связывала пол часа. Решила сегодня гасталом в аптеке запастись, т. к. ещё две коробки вещей надо разобрать, вдруг что)))
О дааа..я с ней уже несколтко месяцев живу..
А гастал можно? Я спасаюсь ренни и гевисконом..чередую,тк иногда кажется не помогает уже ничего..
-
Наш человек
А гастал можно? Я спасаюсь ренни и гевисконом..чередую,тк иногда кажется не помогает уже ничего..
Вчера в ночи прочитала, что можно, самое обидное муж его частенько потребляет, надеялась найти дома, но видимо все увёз в командировку) вычитала, что тертой моркови можно поесть и в 12 ночи пошла тереть морковь)) Минералка дома тоже, когда есть муж)) короче обезоружил меня и уехал. Кстати, от морковки стало легче, не знаю может самовнушение сработало за неимением ничего другого, только тереть надо на мелкой тёрке
-
Наш человек
А ренни и гевискон мне никогда особо не помогли, молоко вчера тоже не помогло😬
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Девочки я дома))) сказали строго до 26 марта гулять)
ну это же прекрасно!![9](images/smilies/027.gif)
При разной погоде можно корректировпть веох тут влпрос все же больше что под пальто надеть..ты ж не будешь +5 во флисовлм костюме а в +15 уже в майке.. по идее одну и ту же одежду можно..вот вопрос только какую...джинсы категорически не хочу.хоть и ношу их сейчас,но до хороших видов в джинсах мне еще худеть и худеть.
Я наверное базовое платье-водолазку с длинным рукавом, бандаж обязательно и длинный тонкий жилет жирки спрятать, ну и пальто длинное демисизонное сверху. Беременных платьев у меня и нет, джинсы я тоже не хочу![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
У мартят трое родили пока форум не работал[emoji16] всем ду[emoji16]
я как читаю что в соседнем топике уже малыши, так в шоке сразу. А когда узнаю что наши рожают, наверное вообще с ума сойду![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Всем привет [emoji112]
Мы вчера с УЗИ, весим 1800, все в норме. Во время съёмки портрета малыш демонстративно перевернулся на 180, затылком ))
Ещё получила пару фоток с фотосессии, выложила одну в группе)
Отличные новости!