|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки я дома))) сказали строго до 26 марта гулять)
Здорово!! Всего то полтора месяца)))
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Ой, а у меня пока настроение устроить праздник и феерию  )
Кто то конечно мне рассказывает про то , что я видеть никого не захочу ))
Но у меня оооочень большая семья , появление которых не избежать ни при каком раскладе ))
Поэтому людей будет много, думаю , что это нужно запечатлеть )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже оочеень большая семьч и если в первый раз я бвла настроена именно категорично-не хочу никого,то сейчас я более лояльна. Дочь моя уже готовит болтшой празлник,зовет свою сестру двоюродную доя помощи,пишет список вещей для отмечания-у нее там шарики,торт,флажки)))) я решила пусть это будет болтшой праздник,благо в квартире моей есть место где и празлник утроить и уединиться я могу. Но и это не просто дальние родственники,это именно люли,с которыми мы и живем бок о бок и общаемся. Первую выписку нам испортила свекровь устроив истерику,но сейчас у нас совершенно другие отношения и я порой готова ей памятник воздвигнуть за помощь нашей семье и любовь к нашему ребенку. Не лишу ее этого праздника
Но все еще от дня недели зависит,при выписке в будний день большинство будут заняты
-
Старожил
Сегодня все отдохнули от форума.
Появился у меня тонус.Весь день в напряжении и полночи уже,наверное метацин надо выпить. А утром и так в ж/к,что там врач скажет. И давление почти 150/100.
Я-Наташа.
-
с Луны
Уфффф. У нас был корпоратив. Я уплясалась. Столько комплиментов собрала как я хорошо выгляжу, прям балдеж, только все от девочек... 
Теперь маюсь на жесткой кровати и хочу домой к мужу под бочок.
Ура! Поздравляю.
 Сообщение от tweety
Девочки, вам во сколько бы было удобно?
И есть ли среди собирающихся на встречу работающие? Ну я к тому что может перенести на пораньше?
Есть работающие . Те кто встречу собирал, например. Мне и 5 рано
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Не удивительно, что выписки нет !!!
Не каждый позволит ₽)
Раз уж речь зашла о "не позволит", я б точно не позволила тогда выкладывать видео с ньюборн съемки, которое там есть. Где у малышки половые органы обнажены. Да если уж на то пошло, я и сама бы такое не стала выкладывать в портфолио. Есть проф. этика.
Да, такие кадры есть и в фото и видео съемке. Они обычно отдаются родителям "для семейного архива". Но точно не напоказ.
 Сообщение от Aliantta
При разной погоде можно корректировпть веох тут влпрос все же больше что под пальто надеть..ты ж не будешь +5 во флисовлм костюме а в +15 уже в майке.. по идее одну и ту же одежду можно..вот вопрос только какую...джинсы категорически не хочу.хоть и ношу их сейчас,но до хороших видов в джинсах мне еще худеть и худеть.
Согласна:-)
Маша, а ты фотосет не делала?
Я - Света 
-
Старожил
Оля, поздравляем с Днем рождения! Этот астрологический год для тебя урожайный на новые семейные "статусы", пусть и дальше сопуствует удача, а семейные отношения только крепнут. И девичьего счастья тебе:-)
Я - Света 
-
Элита
Оля, с Днем рождения! Как именинник имениннику))) -  в кои веки день рождения выпал на субботу, и не выпить, не отметить по-человечески) Мы вчера сходили на "Графа Монте-Кристо" в Музыкальной комедии, очень понравилось, отличная постановка и исполнение!
-
Наш человек
Хорошая новость! Поздравляю!
-
Мега-элита
У мартят трое родили пока форум не работал[emoji16] всем ду[emoji16]
Я Даша 
-
Мега-элита
Оля и Наташа, с Днем Рождения![emoji324][emoji512][emoji322][emoji898][emoji323][emoji320]
Анечка, с выпиской!!!
Я Даша