|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Лена, с первоклашкой! Как ей школа, нравиться?
Эля пошла в художественную школу два раза в неделю.
Спрашиваю :Эля, ты уже подружилась с кем-нибудь? Да-говорит- я нашла одну девочку, которая идеально подходит для дружбы.))
-
Активный участник
Всем привет!
Со школой мама школьников!
Маша, Эля хорошо охарактеризовала девочку )
Я сама скоро покачусь на учебу и коллега выдала мне только сейчас сборник из 80 вопросов, которые мне надо до 10 числа выучить 
Вроде бы немного. Там ответы и вопросы короткие. Но блин я во втором декрете и все tit кормлю и мозги мои еще не вернулись....
Апреленок мой уже на море. Бабушку полдня уговаривала его войти в воду!! х)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Memoria
Лена, с первоклашкой! Как ей школа, нравиться?
Эля пошла в художественную школу два раза в неделю.
Спрашиваю :Эля, ты уже подружилась с кем-нибудь? Да-говорит- я нашла одну девочку, которая идеально подходит для дружбы.))
Эля молодец, нельзя же дружить с кем попало
Спасибо за поздравление) Маше пока нравится, она рада, что больше не надо ходить в садик))))
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
 Сообщение от Felicia
Маше пока нравится, она рада, что больше не надо ходить в садик))))

Девочки, держитесь!
Я - Юля 
-
Элита
Павел у меня уже слег с температурой, а Мария приходит из своего физмата и каждый день стонет: ой, мамочки. Тяжело ей там. Ну, ничего. Может, умная вырастет.
Варвара в новой группе - переформирование у нас с логопедией. То есть мы-то не попали в логопедию, но группы перетрясли. Из старой 5 человек всего в нашей. Но воспитательница мне очень нравится. Никакой дополнительной подготовки к школе нам точно не понадобится.
Записала ее в школьный бассейн, как мы и договаривались с тренером летом. Через неделю должны начаться занятия. Немного беспокоюсь, как она там справится с душем - родителей не пускают.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Девочки, буду в Питере один день, и тот весь в беготне. Утром 14го приезжаю, вечером домой.
Пока даже не знаю, смогу ли посидеть где-то.
Вечером перед поездом точно буду с двумя своими сестрами по разуму, с которыми 10 лет не виделась.
Если быстро у нас все пройдет, то буду мочь встретиться, вдруг кто-то сможет резво подорваться и примчать Напишу сюда.
Вообще, я будто на Луну уехала жить. 10 лет. 10 лет!!! я не видела своих подружек, без которых и трех дней не могла прожить.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
А все, отбой, не еду никуда. Напишу на апрелятах.
-
Лена спокойствие только спокойствие
-
Элита
Да я спокойна 
Я даже рада, у нас есть обоснованный повод зарядить цену выше. Нам как раз 400к не хватало.
-
Элита
Саныч в сад сходил сегодня.
Довольный такой, с пацанами в машинки весь день играл. Уже замечание за поведение отхватил
Маргоша с температурой дома осталась, правда.
Звонила в поликлинику, говорила с врачом.
(Я) - У меня ребенок заболел, но я знаю, чем лечить, мы можем просто сами в пятницу придти, а вы нам справку напишете?
(В) - Нет, так не положено, напишем просто, что здорова, но без освобождения от уроков на неделю.
(Я) - Ок, хорошо, у ребенка температура 38, запишите вызов на дом, пожалуйста.
(В) - А вообще знаете, приходите в пятницу, я себе записал, что вы звонили и сообщили о болезни.