|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
Почему воровать-то?
Старая русская пословица/традиция - уходя с аэродрома, прихвати чего для дома[emoji23]
))) не слышала)))
-
Старожил
У нас на утренники и на собрания родители в бахилах приходить, а также вход в группу в бахилах либо в сменке либо босиком (я имею ввиду в группу в основные помещения, за коридором)
-
Элита
Сообщение от РябинаКудрявая
У нас на утренники и на собрания родители в бахилах приходить, а также вход в группу в бахилах либо в сменке либо босиком (я имею ввиду в группу в основные помещения, за коридором)
в раздевалку тоже в бахилах? у нас родители дальше раздевалки не идут.
-
Старожил
Нет, дальше раздевалки - в бахилах. Ниши, иногда, проходят в группу, воспитатели не против. А вот в яслях не разрешали ...
-
Активный участник
Сообщение от romashka1999
у нас тоже всего по 1,5 тыс с носа. Я в смс-ке всем написала, что жду до 10 числа, а потом заказываю подарки. У нас несдавших 10 из 25, и еще некоторые сдали только часть. Я сейчас если подарки детям закажу, и на др воспитателям отложу - то ничего не останется
на такие сборы ещё и подарки всем)) мои не хотят никого поздравлять - 8 марта детям рано, на ДР воспитателям пусть мужья дарят подарки
-
Участник
Меня тоже тема бахил выводит из состояния полного душевного удовлетворения! все равно все таскают грязь, на входе в сад помойка, родители из этой помойки вытаскивают использованные бахилы, одевают себе и идут. но больше всего "порадовало", когда дети после прогулки одевают бахилы и идут в группы! во-первых в них скользко по плитке ходить, во-вторых ковров нигде не наблюдаю. не проще ли на входе ковры с щетиной разложить. сколько денег на бахилы идет, можно весь сад этими коврами уложить. ответить не смогли..
-
Счастливый человек
Можно я чуточку поною? Так обидно сейчас стало. У нас в РК 3 мамы. Одна просто поболтать приходит, ну для кворума, вторая совершенно добровольно взяла на себя функцию покупок, а мне каким-то образом достались разговоры с родителями, с завхозом, с заведующей, переговоры по поводу денег и т.д. И вот та мама написала в группе, что купила очередные игрушки и ей пишут, что она молодец и спасибо ей за труд. Ей спасибо, она молодец, я даже не спорю, но жаль, что труд по выбиванию денег и пинкам на субботник не считается трудом и никто не написал "спасибо, что выпинали нас на субботник". Печаль.
-
Элита
бахильная тема
у нас надо одевать только после 9 ч до 17. Ну на праздники конечно. Я обычно беру запасные бахилы и раздаю кто забыл. И у нас при входе бахилы бесплатные лежат. Одевать бахилы когда толпа детей идет в сад - считаю бредом, а как раньше, когда бахил не было?
-
Хранитель
Да, кстати, у нас также - объявление даже при входе висит - после 9,00 вход в бахилах, ну а уж с утра, когда все несутся бегом/бегом - какие бахилы??=))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Keiden
Для начала ей успокоиться, не нервничать - спокойствие города берет
И спросить у воспитателей - без наезда, а с недоумением - мол чегойта так?
При отсутсвии внятного ответа спросить то же самое у заведующей, обязательно упомянуть, что недоумение коллективное.
Результат написать сюда по идее пока все молчат и покупают - никто из сада суетиться не будет. Так что уровень первый - объяснить, что ВАША группа так делать не хочет и готова переносить свое недоумение дальше при необходимости.
А вообще странно - как в принципе получилось, что родители купили бумагу? Вот пришли в первый день каждый с рулоном (если да, то какие же они проницательные ) )?
А что странного? Я каждый год 1 сентября приношу в сад пачку туалетной бумаги+несколько упаковок салфеток, не от РК, а лично от себя. И мне по фигу есть или нет выданное садом (я видела эту выданную-мне не понравилась), я знаю, что мой ребенок какает в саду и хочу, чтобы ему было чем вытереть свою попу, и мне не жалко, что этой бумагой и другие дети попу мыть будут. 1 сентября в самые первые ясли (когда опыта не было) тоже приносила: бумагу, платочки+влажные салфетки (в этом году в ясли мелкой также отнесла такой список), это еще в мае на собрании попросили. скорее всего я одна из немногих кто так делает, но думаю, такие как я есть и в других группах.