Страница 568 из 2186 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Почему воровать-то?
    Старая русская пословица/традиция - уходя с аэродрома, прихвати чего для дома[emoji23]
    ))) не слышала)))

У нас на утренники и на собрания родители в бахилах приходить, а также вход в группу в бахилах либо в сменке либо босиком (я имею ввиду в группу в основные помещения, за коридором)

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    У нас на утренники и на собрания родители в бахилах приходить, а также вход в группу в бахилах либо в сменке либо босиком (я имею ввиду в группу в основные помещения, за коридором)
    в раздевалку тоже в бахилах? у нас родители дальше раздевалки не идут.

Нет, дальше раздевалки - в бахилах. Ниши, иногда, проходят в группу, воспитатели не против. А вот в яслях не разрешали ...

Активный участник Аватар для Xewka

Цитата Сообщение от romashka1999 Посмотреть сообщение
    у нас тоже всего по 1,5 тыс с носа. Я в смс-ке всем написала, что жду до 10 числа, а потом заказываю подарки. У нас несдавших 10 из 25, и еще некоторые сдали только часть. Я сейчас если подарки детям закажу, и на др воспитателям отложу - то ничего не останется
    на такие сборы ещё и подарки всем)) мои не хотят никого поздравлять - 8 марта детям рано, на ДР воспитателям пусть мужья дарят подарки

Участник Аватар для Taiis

Меня тоже тема бахил выводит из состояния полного душевного удовлетворения! все равно все таскают грязь, на входе в сад помойка, родители из этой помойки вытаскивают использованные бахилы, одевают себе и идут. но больше всего "порадовало", когда дети после прогулки одевают бахилы и идут в группы! во-первых в них скользко по плитке ходить, во-вторых ковров нигде не наблюдаю. не проще ли на входе ковры с щетиной разложить. сколько денег на бахилы идет, можно весь сад этими коврами уложить. ответить не смогли..

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Можно я чуточку поною? Так обидно сейчас стало. У нас в РК 3 мамы. Одна просто поболтать приходит, ну для кворума, вторая совершенно добровольно взяла на себя функцию покупок, а мне каким-то образом достались разговоры с родителями, с завхозом, с заведующей, переговоры по поводу денег и т.д. И вот та мама написала в группе, что купила очередные игрушки и ей пишут, что она молодец и спасибо ей за труд. Ей спасибо, она молодец, я даже не спорю, но жаль, что труд по выбиванию денег и пинкам на субботник не считается трудом и никто не написал "спасибо, что выпинали нас на субботник". Печаль.

Элита Аватар для lizz

бахильная тема
    у нас надо одевать только после 9 ч до 17. Ну на праздники конечно. Я обычно беру запасные бахилы и раздаю кто забыл. И у нас при входе бахилы бесплатные лежат. Одевать бахилы когда толпа детей идет в сад - считаю бредом, а как раньше, когда бахил не было?

9. ответ для lizz , на сообщение « бахильная тема :)) у нас надо одевать... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Да, кстати, у нас также - объявление даже при входе висит - после 9,00 вход в бахилах, ну а уж с утра, когда все несутся бегом/бегом - какие бахилы??=))
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

10. ответ для Keiden , на сообщение « Для начала ей успокоиться, не... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Для начала ей успокоиться, не нервничать - спокойствие города берет
    И спросить у воспитателей - без наезда, а с недоумением - мол чегойта так?
    При отсутсвии внятного ответа спросить то же самое у заведующей, обязательно упомянуть, что недоумение коллективное.
    Результат написать сюда по идее пока все молчат и покупают - никто из сада суетиться не будет. Так что уровень первый - объяснить, что ВАША группа так делать не хочет и готова переносить свое недоумение дальше при необходимости.

А вообще странно - как в принципе получилось, что родители купили бумагу? Вот пришли в первый день каждый с рулоном (если да, то какие же они проницательные ) )?
    А что странного? Я каждый год 1 сентября приношу в сад пачку туалетной бумаги+несколько упаковок салфеток, не от РК, а лично от себя. И мне по фигу есть или нет выданное садом (я видела эту выданную-мне не понравилась), я знаю, что мой ребенок какает в саду и хочу, чтобы ему было чем вытереть свою попу, и мне не жалко, что этой бумагой и другие дети попу мыть будут. 1 сентября в самые первые ясли (когда опыта не было) тоже приносила: бумагу, платочки+влажные салфетки (в этом году в ясли мелкой также отнесла такой список), это еще в мае на собрании попросили. скорее всего я одна из немногих кто так делает, но думаю, такие как я есть и в других группах.

Страница 568 из 2186 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »