| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от anyyy
Всем привет.Поздравляем наших содатников. И спасибо за поздравления.
Коротенько о наших успехах в 7 мес.: сидим, ползаем на четвереньках со скоросью света, встаем везде где только можно и разгуливаем у опоры, танцуем, пытаемся хлопать в ладоши. Отрастили два нижних зуба и на подходе верхние. Едим овощи, фрукты, каши, мясо и титю.
Какие умнички!!!! Поздравляю!!!
-
Нина в честь своего семимесичья решила встать пораньше, в 6:00. Поэтому мы уже отоспали 3 сна
И так, Нине 7 месяцев, весит 7350, рост 67см.
Не сидит, не встает)) ползает на животе))) прикорма 1% два нижних зуба имеются))
-
Элита
Рома сегодня встал у опоры, как раз ровно в семь месяцев. Так смешно стоял, ноги расставил, вцепился за бортик кроватки и немного ныл - не знал, что делать дальше)))
Еще умеет сидеть, ползать по-своему (не на четвереньках и не по-пластунски), периодически биться лицом обо все на своем пути - уже отметина под глазом есть) Мааааамкать умеет, когда что-то нужно. Зубов нет.
Вес 9330, рост 73 см. Предыдущий раз взвешивались в 5 месяцев, получается, что прибавил 50 грамм. Мне кажется, фигня какая-то, тк стал явно тяжелее, на одной руке уже не унести.
И, наверное, мы последние в топике, кто еще не начал прикорм. Полностью на ГВ.
-
Наших содатников-мальчиков с минидатой!!!
-
Элита
-
 Сообщение от Pyatnica
Рома сегодня встал у опоры, как раз ровно в семь месяцев. Так смешно стоял, ноги расставил, вцепился за бортик кроватки и немного ныл - не знал, что делать дальше)))
Еще умеет сидеть, ползать по-своему (не на четвереньках и не по-пластунски), периодически биться лицом обо все на своем пути - уже отметина под глазом есть) Мааааамкать умеет, когда что-то нужно. Зубов нет.
Вес 9330, рост 73 см. Предыдущий раз взвешивались в 5 месяцев, получается, что прибавил 50 грамм. Мне кажется, фигня какая-то, тк стал явно тяжелее, на одной руке уже не унести.
И, наверное, мы последние в топике, кто еще не начал прикорм. Полностью на ГВ.
Порадовал маму!!! Поздравляю!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Malinka79
Порадовал маму!!! Поздравляю!!!
А вы радуетесь тому что ребенок стоит?
Я видимо в меньшинстве но ничего хорошего в этом не вижу, головой они доходят до этого, а физически еще очень слабы,это очень большая нагрузка на позвоночник и ноги #часто у деток ноги x после таких ранних вставаний, плюс он пытается это сделать везде где только можно, где есть любая опора это все заканчивается часто падениями назад, короче у мамы спокойная жизнь окончена. Короче плюса нет не одного
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
Поздравляю
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
А нам аб выписали ( кашель хуже, сопли добавились. Говорит все препараты подняли возрастные рамки с 1 года ( темпы нет. Он ничего не пъет( (((
-
Частый гость
 Сообщение от Pyatnica
Как же это прекрасно! Как я тебе завидую.
Боже, когда я-то смогу сказать то же самое - что мне все это нравится. Я каждый день только и напоминаю себе - Оля, ты САМА хотела второго ребенка, ты сама хотела, ты сама хотела... Вот теперь сиди, терпи, молчи и не жужжи. Но иногда очень, очень хочется пожужжать, черт побери 
А что конкретно тебе не нравится? Почему приходится терпеть, молчать и не жужжат?
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года