|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а никто не пробовал искусственный загар? Очень мне нужно позагорать для состояния кожи, раньше иногда в солярии отогревалась и в нормальный цвет приводила тело. А сейчас незяяяя...
П. С. А еще очень важно - буквально вчера узнала: есть такие компании (я пока только одну такую знаю), которые возвращает незаконно взятые банковские комиссии за кредит! Суммы не малые - порядка 50 тысяч можно вернуть за автокредит, а за ипотеку наверно сотни тысяч!!! Зависит от банка, некоторые банки честные, но таких мало ))) Вот мой банк точно комиссию брал (Райффайзен) за машину. Буду возвращать! http://cvd5.ru/
Как мне перезвонят - я тут отпишусь.
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, а никто не пробовал искусственный загар? Очень мне нужно позагорать для состояния кожи, раньше иногда в солярии отогревалась и в нормальный цвет приводила тело. А сейчас незяяяя...
Ты автозагар имеешь в виду? Или еще какие новинки?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Trendi
не секрет - около 3 000. я неподошедшее пристраиваю, и ты не копи, здесь или в вк легко все продается и появляются деньги на новое  а с размером пиши, что интересует, чем сможем, тем поможем, как говориться
А где ты продаешь? я наверно как-то не так делаю )))
 Сообщение от Nata88
Всем доброго утра, правда я чёт сегодня как варёная, устала ехать в метро... ох уж эта Пионерская и миллионные толпы людей.... и вонючие старики и хачики.... и кашляющие люди...оооо((((( Надо оксолинку мазать, чтобы опять не заразиться....
аааа Пионерская! Я там жила около года на Испытателей прямо. Каждое утро был стресс - впихнуться в метро! И хотя это обычно везде процесс не самый приятный, но мне кажется, что там особенно!!!
 Сообщение от Nata88
А она ОЧЕНЬ детей хочет. Этой осенью собирались заниматься этим вопросом, тк именно в эти сроки у них мог получиться мальчик. Ну вот, а теперь она говорит, что высчитавать больше ничего не будет, то пересмотрела эту свою позицию... и вот теперь я знаю, почему...
Наташ, а как можно высчитать мальчика???
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Мама Оля, мама Оля....
Неее, не автозагар, а когда тебя красочкой из пульвелизатора поливают)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Ну вот, а это тот самый Вадим Андреев, про которого некоторые пишут "не хочу быть как Наташа Королева!".
Наташ, что за диплом??? Мама умница!! Люди постарше часто забивают на образование, а это очень и очень полезно!!!
Ты торт заказала прямо такой, как на фото? Он просто шикарный!!!
Не ругайся на него, мущины - они такие! )))
Вадим клёвый! И если бы у меня было много денег, я бы не раздумывая брала его! Только попросила бы всё таки меньше тона... я больше за естественность, хотя, конечно, недостатки кожи надо скрыть!
Вторая вышка. По профилю. Просто мамочка моя 20 лет проработала 20 лет в Пулково без профильного образования. А определенные должности его требуют. Ну вот мы и мучились.... Хорошо, что только 2 месяца, тк мама вообще забыла об экзамене и дипломе)))) Её мальчик на работе случайно спросил, как её диплом поживает, а она ЧТО? ДИПЛОМ? ну и вот...)) Два месяца мы его писали. и мама и папа и Егор мой и я...)))) Фух, как хорошо, что ЭТО закончилось))) Тепрь в след. году на следущую звезду экзамен пойдёт сдавать.....)
Ха-ха))) Мы с женихом, года два назад пошли в Смольный собор))) На Моцарта, реквием. Ой вот это ОЧЕНЬ понравилось! Просто безумство! Особенно понравился тот кусок, который мы все прекрасно знаем. А на след. день пошли туда же, но на Баха вроде.... нас так жестоко рубило.... сидели и клевали носом, а там такие люди удивительные сидели, они будто каждое произведение наизусть по нотам знают. Обозначу, игралось на ОРГАНЕ! Сам орган крут, но 1,5 часа.... мы и покушать пошли... и ушли... стыдно было, на нас так пялились))))
-
Элита
 Сообщение от bresha
Да, но только не тот, который сам намазываешь криво, а который в салонах наносят по идее ровно.
-
Наш человек
П. С. А еще очень важно - буквально вчера узнала: есть такие компании (я пока только одну такую знаю), которые возвращает незаконно взятые банковские комиссии за кредит! Суммы не малые - порядка 50 тысяч можно вернуть за автокредит, а за ипотеку наверно сотни тысяч!!! Зависит от банка, некоторые банки честные, но таких мало ))) Вот мой банк точно комиссию брал (Райффайзен) за машину. Буду возвращать! http://cvd5.ru/
Как мне перезвонят - я тут отпишусь.
Марьяшка!!! Это точно???? Про возвраты за ипотеки я знаю...но вот распространяется ли на автокредиты...?? Как было бы хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Дык, а чё волновать-то раньше времени?
Вот подадим заявление, тогда и объявим всем разом (имеются в виду родственники)
Но я как раз уверена, что моя мама начнет говорить, что мол зачем это надо, лучше бы съездили куда-нибудь или купили что-нибудь
Это благо, что она еще не знает сколько это реально стоит
А мы сказали моим родителям только после того как я сдала ГОСы в универе (в марте), хотя подали заявление в январе.
Мы просто приехали к ним на выходные и вручили пригласительное, которое я сама делала 
мама очень расчувствовалась когда читала текст
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
Привет всем!
Лампапму, а чего тянешь и не говоришь маме?
Оооооо, я ж просто мастер НЕгрязных инсинуаций!
СУПРИИИИИЗ!!!!
 Сообщение от Ekaterina!!
А мы сказали моим родителям только после того как я сдала ГОСы в универе (в марте), хотя подали заявление в январе.
Мы просто приехали к ним на выходные и вручили пригласительное, которое я сама делала 
мама очень расчувствовалась когда читала текст 
Воооот, потому я и тяну
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Ха-ха))) Мы с женихом, года два назад пошли в Смольный собор))) На Моцарта, реквием. Ой вот это ОЧЕНЬ понравилось! Просто безумство! Особенно понравился тот кусок, который мы все прекрасно знаем. А на след. день пошли туда же, но на Баха вроде.... нас так жестоко рубило.... сидели и клевали носом, а там такие люди удивительные сидели, они будто каждое произведение наизусть по нотам знают. Обозначу, игралось на ОРГАНЕ! Сам орган крут, но 1,5 часа.... мы и покушать пошли... и ушли... стыдно было, на нас так пялились))))
Мама молодчина! и вы все с ней вместе взятые, диплом как бы общий получился )))
ООО Оргаааан! Надо сходить в Смольный собор послушать, спасибо за наводку , орган мы очень любим с БМ! Тем более, он там рядом работает )))
На самом деле, много зависит от настроения. А люди-фанаты готовы это слушать каждый день, каждую минуту. Это как мы - готовы говорить про свадьбы постоянно )))))