Страница 568 из 6255 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки, а никто не пробовал искусственный загар? Очень мне нужно позагорать для состояния кожи, раньше иногда в солярии отогревалась и в нормальный цвет приводила тело. А сейчас незяяяя...

П. С. А еще очень важно - буквально вчера узнала: есть такие компании (я пока только одну такую знаю), которые возвращает незаконно взятые банковские комиссии за кредит! Суммы не малые - порядка 50 тысяч можно вернуть за автокредит, а за ипотеку наверно сотни тысяч!!! Зависит от банка, некоторые банки честные, но таких мало ))) Вот мой банк точно комиссию брал (Райффайзен) за машину. Буду возвращать! http://cvd5.ru/
    Как мне перезвонят - я тут отпишусь.

2. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Девочки, а никто не пробовал... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не пробовал искусственный загар? Очень мне нужно позагорать для состояния кожи, раньше иногда в солярии отогревалась и в нормальный цвет приводила тело. А сейчас незяяяя...
    Ты автозагар имеешь в виду? Или еще какие новинки?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    не секрет - около 3 000. я неподошедшее пристраиваю, и ты не копи, здесь или в вк легко все продается и появляются деньги на новое а с размером пиши, что интересует, чем сможем, тем поможем, как говориться
    А где ты продаешь? я наверно как-то не так делаю )))

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра, правда я чёт сегодня как варёная, устала ехать в метро... ох уж эта Пионерская и миллионные толпы людей.... и вонючие старики и хачики.... и кашляющие люди...оооо((((( Надо оксолинку мазать, чтобы опять не заразиться....
    аааа Пионерская! Я там жила около года на Испытателей прямо. Каждое утро был стресс - впихнуться в метро! И хотя это обычно везде процесс не самый приятный, но мне кажется, что там особенно!!!

А она ОЧЕНЬ детей хочет. Этой осенью собирались заниматься этим вопросом, тк именно в эти сроки у них мог получиться мальчик. Ну вот, а теперь она говорит, что высчитавать больше ничего не будет, то пересмотрела эту свою позицию... и вот теперь я знаю, почему...
    Наташ, а как можно высчитать мальчика???
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

4. ответ для bresha , на сообщение « Ты автозагар имеешь в виду? Или еще... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Мама Оля, мама Оля....
    Неее, не автозагар, а когда тебя красочкой из пульвелизатора поливают)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Ну вот, а это тот самый Вадим Андреев, про которого некоторые пишут "не хочу быть как Наташа Королева!".

Наташ, что за диплом??? Мама умница!! Люди постарше часто забивают на образование, а это очень и очень полезно!!!
    Ты торт заказала прямо такой, как на фото? Он просто шикарный!!!

Не ругайся на него, мущины - они такие! )))
    Вадим клёвый! И если бы у меня было много денег, я бы не раздумывая брала его! Только попросила бы всё таки меньше тона... я больше за естественность, хотя, конечно, недостатки кожи надо скрыть!

Вторая вышка. По профилю. Просто мамочка моя 20 лет проработала 20 лет в Пулково без профильного образования. А определенные должности его требуют. Ну вот мы и мучились.... Хорошо, что только 2 месяца, тк мама вообще забыла об экзамене и дипломе)))) Её мальчик на работе случайно спросил, как её диплом поживает, а она ЧТО? ДИПЛОМ? ну и вот...)) Два месяца мы его писали. и мама и папа и Егор мой и я...)))) Фух, как хорошо, что ЭТО закончилось))) Тепрь в след. году на следущую звезду экзамен пойдёт сдавать.....)

Ха-ха))) Мы с женихом, года два назад пошли в Смольный собор))) На Моцарта, реквием. Ой вот это ОЧЕНЬ понравилось! Просто безумство! Особенно понравился тот кусок, который мы все прекрасно знаем. А на след. день пошли туда же, но на Баха вроде.... нас так жестоко рубило.... сидели и клевали носом, а там такие люди удивительные сидели, они будто каждое произведение наизусть по нотам знают. Обозначу, игралось на ОРГАНЕ! Сам орган крут, но 1,5 часа.... мы и покушать пошли... и ушли... стыдно было, на нас так пялились))))

6. ответ для bresha , на сообщение « Ты автозагар имеешь в виду? Или еще... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Да, но только не тот, который сам намазываешь криво, а который в салонах наносят по идее ровно.

7. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Девочки, а никто не пробовал... »

П. С. А еще очень важно - буквально вчера узнала: есть такие компании (я пока только одну такую знаю), которые возвращает незаконно взятые банковские комиссии за кредит! Суммы не малые - порядка 50 тысяч можно вернуть за автокредит, а за ипотеку наверно сотни тысяч!!! Зависит от банка, некоторые банки честные, но таких мало ))) Вот мой банк точно комиссию брал (Райффайзен) за машину. Буду возвращать! http://cvd5.ru/
    Как мне перезвонят - я тут отпишусь.
    Марьяшка!!! Это точно???? Про возвраты за ипотеки я знаю...но вот распространяется ли на автокредиты...?? Как было бы хорошо

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Дык, а чё волновать-то раньше времени?
    Вот подадим заявление, тогда и объявим всем разом (имеются в виду родственники)

Но я как раз уверена, что моя мама начнет говорить, что мол зачем это надо, лучше бы съездили куда-нибудь или купили что-нибудь
    Это благо, что она еще не знает сколько это реально стоит
    А мы сказали моим родителям только после того как я сдала ГОСы в универе (в марте), хотя подали заявление в январе.
    Мы просто приехали к ним на выходные и вручили пригласительное, которое я сама делала
    мама очень расчувствовалась когда читала текст

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Лампапму, а чего тянешь и не говоришь маме?

Оооооо, я ж просто мастер НЕгрязных инсинуаций!
    СУПРИИИИИЗ!!!!

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    А мы сказали моим родителям только после того как я сдала ГОСы в универе (в марте), хотя подали заявление в январе.
    Мы просто приехали к ним на выходные и вручили пригласительное, которое я сама делала
    мама очень расчувствовалась когда читала текст
    Воооот, потому я и тяну

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Вадим клёвый! И если бы у меня было... »

Ха-ха))) Мы с женихом, года два назад пошли в Смольный собор))) На Моцарта, реквием. Ой вот это ОЧЕНЬ понравилось! Просто безумство! Особенно понравился тот кусок, который мы все прекрасно знаем. А на след. день пошли туда же, но на Баха вроде.... нас так жестоко рубило.... сидели и клевали носом, а там такие люди удивительные сидели, они будто каждое произведение наизусть по нотам знают. Обозначу, игралось на ОРГАНЕ! Сам орган крут, но 1,5 часа.... мы и покушать пошли... и ушли... стыдно было, на нас так пялились))))
    Мама молодчина! и вы все с ней вместе взятые, диплом как бы общий получился )))

ООО Оргаааан! Надо сходить в Смольный собор послушать, спасибо за наводку , орган мы очень любим с БМ! Тем более, он там рядом работает )))

На самом деле, много зависит от настроения. А люди-фанаты готовы это слушать каждый день, каждую минуту. Это как мы - готовы говорить про свадьбы постоянно )))))

Страница 568 из 6255 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »