|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Хелен Дорон - ранний английский. У них много центров по всему городу, но отличные отзывы о двух в основном - на Васильевском и на Академке. Мы на Академку ходим. В среду в 11.30 утра. Пиши в личку - расскажу.
Наташ, я знаю несколько семей - где дети билингвы - они все стали намного позже говорить, и в итоге все равно активный язык только один - а второй только понимают (ну в их случае русский как раз второй и пассивный). Ты не боишься что " второй" язык запутает деток?
-
хороводоводовед
За вчера и сегодня ( блин- умучал козырек 3 раза распускала все) связалась на лето веселая кепка))) чуть больше- т.к. вырастет голова наверное чуть-чуть еще к лету-то
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Наташ, я знаю несколько семей - где дети билингвы - они все стали намного позже говорить, и в итоге все равно активный язык только один - а второй только понимают (ну в их случае русский как раз второй и пассивный). Ты не боишься что " второй" язык запутает деток?
Не боюсь, потому что меня-то не запутал - я родной речью владею отлично, говорить начала очень рано, читать в 2 года научилась, а по-английски читать стала только в 5 лет Но зато достаточно побыть сутки в англоговорящей среде, и начинаю думать по-английски. И что важно: другие языки давались очень легко, хотя их стала учить уже после 18 лет.
То, чем мы сейчас на курсах занимаемся - это же не учеба, это песенки, игры - это полезно для мозга, он будет более подвижный и интуиция лингвистическая разовьется.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
За вчера и сегодня ( блин- умучал козырек 3 раза распускала все) связалась на лето веселая кепка))) чуть больше- т.к. вырастет голова наверное чуть-чуть еще к лету-то
Ульян, нет слов - красотища!!!! Повезло твоей доче!!!!
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny*
Ульян, нет слов ![](images/smilies/010.gif) - красотища!!!! Повезло твоей доче!!!!
)))))) спасибо! но это мне с ней повезло...... это она мне дает время на все цацки.
-
Старожил
Девочки всем привет![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
катастрофически не хватает времени вас читать.... старшая опять вирус принесла из сада, заразила Василинку соплями((((((
из того что увидела.... про мужей, видимо сейчас время такое что многие ругаются, я со своим тоже разругалась "в пух и перья", не хватка внимания, моя усталость, он домой не торопится(((((( я ему тут сказала один раз, что я устала, а он мне заявил "от чего ты устала? ты дома сидишь и ни х...на не делаешь ", я в осадок выпала правда потом извинялся долго.... Сейчас вроде ттт нормально![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
красота![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif) Ульяш когда ты все успеваешь?
Девочки а я совета вашего хочу, кто нибудь видел или может слышал, вот про такую коляску http://megapolismama.ru/products/str...die-twin-lava?
Моей сладкой девочке Полине 5 лет
Я Надя ко мне на ТЫ
Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3-7100\61 3-5600\59
4-8030\64 4-6590\62
7-10700\72 7-8700\69
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny*
Поздравляю!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Свет,выздоравливай!
прикольная кепка, молодец!
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Участник
веселенькая кепочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
Сонька начала ползать, второй день гуськом перемещаются друг за другом
Поздравляю![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Девочки, а я похоже заболела ![2](images/smilies/025.gif) с утра еще ничего, а ща темпа растет на 0,1 градус в час.
Вот сижу и думаю кто кого заразил. Сначала Аня засопливила, потом муж от нас на кресло-кровать переехал, чтоб не заразить, а теперь я ![](images/smilies/010.gif) Как болеть не хочется
Поправляйтесь побыстрее.
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77