Страница 568 из 3031 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Хелен Дорон - ранний английский. У них много центров по всему городу, но отличные отзывы о двух в основном - на Васильевском и на Академке. Мы на Академку ходим. В среду в 11.30 утра. Пиши в личку - расскажу.
    Наташ, я знаю несколько семей - где дети билингвы - они все стали намного позже говорить, и в итоге все равно активный язык только один - а второй только понимают (ну в их случае русский как раз второй и пассивный). Ты не боишься что " второй" язык запутает деток?

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

За вчера и сегодня ( блин- умучал козырек 3 раза распускала все) связалась на лето веселая кепка))) чуть больше- т.к. вырастет голова наверное чуть-чуть еще к лету-то
    Изображения Изображения    

3. ответ для grethen , на сообщение « Наташ, я знаю несколько семей - где... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Наташ, я знаю несколько семей - где дети билингвы - они все стали намного позже говорить, и в итоге все равно активный язык только один - а второй только понимают (ну в их случае русский как раз второй и пассивный). Ты не боишься что " второй" язык запутает деток?
    Не боюсь, потому что меня-то не запутал - я родной речью владею отлично, говорить начала очень рано, читать в 2 года научилась, а по-английски читать стала только в 5 лет Но зато достаточно побыть сутки в англоговорящей среде, и начинаю думать по-английски. И что важно: другие языки давались очень легко, хотя их стала учить уже после 18 лет.
    То, чем мы сейчас на курсах занимаемся - это же не учеба, это песенки, игры - это полезно для мозга, он будет более подвижный и интуиция лингвистическая разовьется.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

4. ответ для ulyana , на сообщение « За вчера и сегодня ( блин- умучал... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    За вчера и сегодня ( блин- умучал козырек 3 раза распускала все) связалась на лето веселая кепка))) чуть больше- т.к. вырастет голова наверное чуть-чуть еще к лету-то
    Ульян, нет слов - красотища!!!! Повезло твоей доче!!!!

5. ответ для Sunny* , на сообщение « Ульян, нет слов :010: - красотища!!!!... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Ульян, нет слов - красотища!!!! Повезло твоей доче!!!!
    )))))) спасибо! но это мне с ней повезло...... это она мне дает время на все цацки.

6. ответ для Sunny* , на сообщение « Ульян, нет слов :010: - красотища!!!!... »
    Старожил Аватар для кошка25

Девочки всем привет
    катастрофически не хватает времени вас читать.... старшая опять вирус принесла из сада, заразила Василинку соплями((((((
    из того что увидела.... про мужей, видимо сейчас время такое что многие ругаются, я со своим тоже разругалась "в пух и перья", не хватка внимания, моя усталость, он домой не торопится(((((( я ему тут сказала один раз, что я устала, а он мне заявил "от чего ты устала? ты дома сидишь и ни х...на не делаешь", я в осадок выпала правда потом извинялся долго.... Сейчас вроде ттт нормально

красота Ульяш когда ты все успеваешь?

Девочки а я совета вашего хочу, кто нибудь видел или может слышал, вот про такую коляску http://megapolismama.ru/products/str...die-twin-lava?
    Моей сладкой девочке Полине 5 лет

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
    0-3710\51 0-3130\50
    1-4170\54 1-3630\53
    2-5660\58 2-4920\54
    3-7100\61 3-5600\59
    4-8030\64 4-6590\62
    7-10700\72 7-8700\69

7. ответ для кошка25 , на сообщение « Девочки всем... »
    Элита Аватар для Pusi

А мы сегодня перевернулись со спины на животик
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Урря!

Поздравляем!

Девочки, а я похоже заболела с утра еще ничего, а ща темпа растет на 0,1 градус в час.
    Вот сижу и думаю кто кого заразил. Сначала Аня засопливила, потом муж от нас на кресло-кровать переехал, чтоб не заразить, а теперь я Как болеть не хочется
    Свет,выздоравливай!
    прикольная кепка, молодец!

Я Оля, ко мне на ты

8. ответ для pulp fiction , на сообщение « девочки, привет!!! "тараканами"... »
    Участник Аватар для МишкинМед

веселенькая кепочка

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Сонька начала ползать, второй день гуськом перемещаются друг за другом
    Поздравляю

Девочки, а я похоже заболела с утра еще ничего, а ща темпа растет на 0,1 градус в час.
    Вот сижу и думаю кто кого заразил. Сначала Аня засопливила, потом муж от нас на кресло-кровать переехал, чтоб не заразить, а теперь я Как болеть не хочется
    Поправляйтесь побыстрее.

0 мес.3290/54
    1 мес.3804/57
    2 мес.5080/61
    3 мес.6500/63
    4 мес.7780/66
    5 мес.8580/68
    6 мес.9235/70
    7 мес.9000/71
    8 мес.
    9 мес. 9870/75
    10мес.10050/77
    8 зубов
    11мес.
    12мес.10380/79

9. ответ для МишкинМед , на сообщение « веселенькая кепочка ... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Выздоравливай
    Класссссс Уля,а можешь нам такую связать(нитками обеспечу)
    Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Сонька начала ползать, второй день гуськом перемещаются друг за другом
    поздравляю с поползушками
    А мы сегодня перевернулись со спины на животик
    Молодцы

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Уль, а ты сможешь связать такой конвертик, как у Юли Бориски в фильме ВК? Такой классный, а Юля, наверняка, не продаст. У меня в июле племяшка родится, вот хочу для нее.

Страница 568 из 3031 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »