|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
...
Наташ, не буду спорить, говорю то, что говорили мне..я не понимала, почему,если горло красное ничем нельзя забрызкать и всем врачам предлагала нам прописать. и никто! (даже в больнице) не разрешил нам, аргументировав тем, что может быть отёк или аллергия..короче напугали...поэтому и я сейчас всех пугаю
кипферон по рецепту? и тоже только раз в полгода можно?
...
Да, это возможная реакция на аэрозоль - спазм гортани. Поэтому и говорят: брызгать не в горло, а на внутреннюю сторону щеки.
Кипферон без рецепта. Стоит дороже виферона. Не знаю насчет того, что раз в полгода можно. У нас с рождения самый большой перерыв был 2 месяца. Мы на вифероне сначала сидели, потом на кипферон перешли, вот только что очередной курс закончили. Буду смотреть кровь через пару недель.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Элита
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny*
Поздравляю! Какие вы ранние!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
главное, чтоб коренные красиво вылезли
Девы, подсела на МТВ. там в какое-то время после обеда фильмы идут, про танцы..вчера "грязные танцы 2", сегодня "сделай шаг" ![050](images/smilies/050.gif) их в основном слушаю, когда кормлю детей, а потом когда кормлюсь сама включаю муз, и там "зачарованные" ![](images/smilies/010.gif) второй день смотрю..сколько получится..по ходу, тупею ![8](images/smilies/005.gif) скоро ан нтв пойду смотреть "сенсации" или как-то так.. ![7](images/smilies/046.gif)
Это да, коренные будем ровнять. А про ТВ я тоже боюсь: "бытие определяет сознание"
-
Участник
Девочки привет!
Аня пчелка супчик аппетитный ,наверное и очень вкусный.
Продукты по фен-шую- это круто
Зубастиков с зубанятами.
Про насадки отривин беби
я тоже не выкидываю промываю ,обдаю кипятком и до следущего раза.
Про насморк :если лечить насморк,он пройдет за неделю,а если не лечить ,то за семь дней.
Малышам поскорее избавиться от сопелек![091](images/smilies_more/091.gif) ,главное не увлекаться
сосудосуживающими капельками.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
А вот наш совместный папа-дочин прикол ![1](images/smilies/033.gif)
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Девочки, Всем приветик!!! Совсем не могла подойти к компу, все бегала...
Вообщем отфотографировались мы, ждем теперь фоты. Выбрали нас из-за улыбки, а на фотосессии Артем ни разу не улыбнулся, все расстроились)))) Вообщем закончилась наша "модельная карьера"))))))))
улыбчивый Темка молодец.
Дайте ребенку адаптироваться,привыкнуть к камерам ,вспышке,людям незнакомым.
А сколько раз вы переодевались?
улыбчивый Темка молодец.
Дайте ребенку адаптироваться,привыкнуть к камерам ,вспышке,людям незнакомым.
А сколько раз вы переодевались?
Ждем фоточки![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
мать моя женщина.... ктож покупает слипики за тыров???????????????????????? ( да и зачем???)
Они видимо золотыми нитками сшиты.
Видимо ,тот кто одевается в бутиках,артисты ,звезды и т.д.и т.п
У меня девочка знакомая помешана на брендах и малого своего 6 мес. так одевает,только в реплики с Китая.
Он у нее то в армани,то в лакосте,
Так что Китай рулит![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
чем ты ее кормишь? ![073](images/smilies_more/073.gif)
пельменями![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Но мы толстунами не смотримся ,т.к.65 см.
Мы смесь кушаем 6 раз в день.
+овощи+фукт. пюрехи.
Хочу одно кормление убрать ,сделать только овощи,так доча пока не разрешает
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77
8 зубов
11мес.
12мес.10380/79
-
Старожил
Поздравляю! С ранним развитием вас
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Участник
умнички!
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77
8 зубов
11мес.
12мес.10380/79
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, а как вы моете "одноразовые ![073](images/smilies_more/073.gif) " насадки на Отривин Беби?
под краном
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
Наташ, ты случайно по гороскопу не рак??? Типическая "рачья" черта...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Вера, я Рак ))) со своими губками для посуды разноцветными. А вот такого как у Наташи у меня нет - то есть я красоту люблю, но спать лягу даже если пара фигурок не ровно стоит )))
И я рак! У меня одна губка, спокойно лягу спать с горой немытой посуды а уж про фигурки и говорить нечего - найти бы их![4](images/smilies/004.gif)
Поздравляю!!!
Меня зовут Юля
-
Элита
Спасибо девочки, я тоже так рано не ожидала, но она у меня уже давно начала кряхтеть - пытаться перевернуться, на бок легко переворачивается, а дальше попа перевешивала, но сегодня всё получилось!!! пока только единожды)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Это не так - в горло можно брызгать Тантум Верде, только не в само горло, а на щеку изнутри или на язык.
Кипферон - это НЕ аналог виферона, это препарат другого уровня, более сильный, но из той же группы.
Поздравляю с началом ползанья всей банды!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Да, это возможная реакция на аэрозоль - спазм гортани. Поэтому и говорят: брызгать не в горло, а на внутреннюю сторону щеки.
Кипферон без рецепта. Стоит дороже виферона. Не знаю насчет того, что раз в полгода можно. У нас с рождения самый большой перерыв был 2 месяца. Мы на вифероне сначала сидели, потом на кипферон перешли, вот только что очередной курс закончили. Буду смотреть кровь через пару недель.
Вот врач мне сказала, что может быть вообще бронхоспазм, и типа низя в горло ничего прыскать-поэтому пою ромашкой.
Я Кипферон за 750 руб покупала, правда особо не выбирала, где дешевле
Красавице Маргарите 15 лет![092](images/smail/092.gif)
-
Ветеран
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))