|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
читатель
Звонила, говорит, что все нормально, в другой отряд не хочет, там детдомовские... да, лагерь нам дали тот еще (( Подружился с хорошими мальчиками из отряда, которые не ругаются, переселили в комнату с ними, с плохими не общается, они его перестали задевать.
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Звонила, говорит, что все нормально, в другой отряд не хочет, там детдомовские... да, лагерь нам дали тот еще (( Подружился с хорошими мальчиками из отряда, которые не ругаются, переселили в комнату с ними, с плохими не общается, они его перестали задевать.
Алла, вы в Востоке-2, это который в дер.Мерево?
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Хранитель
Сообщение от A1A
Дозвонилась в Комитет по образованию. Оказывается, в этом лагере есть дети, которые состоят на учете по делам несовершеннолетних, вот их-то и нельзя отчислить. Обещали посодействовать о переводе в другой отряд.
Сообщение от Капелька
ну вот вы же позвонили, вам сказали, может и заранее можно. я просто думаю о бесплатной путевке на след. год, не хотелось бы так попасть.
вам сочувствую.
Это обычная практика таких детей отправлять в лагеря. Конечно не во все, но список их не очень маленький. попасть могут все.
Сообщение от sve4ka
да уж... а почему этих детей нельзя отчислить, вот интересно??? это же лагерь, а не исправительное учреждение и почему других родителей не предупредили о таком "счастье" ...
Для таких деток это = исправительному учреждению. Они еще маленькие, их пытаются хоть как-то социализировать. Но я как и многие не хотела бы, чтоб дочка так в лагере попала
Сообщение от FАНТА
Может вы с Восходом путаете? Он в Марево.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Наш человек
Скорее всего с Восходом, запуталась уже с лагерями
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
читатель
Сообщение от FАНТА
Мы в Выборгском районе, пос.Овсяное, на берегу Нахимовского озера. Место замечательное, вчера даже искупался, когда я его забрала на пару часов, вода прозрачная.
-
Мега-элита
Сообщение от A1A
пусть все будет хорошо, и ребенок пусть ОТДОХНЕТ хорошо. а так да, ситуация какая-то не такая...
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Небожитель
Коллеги). А как вы решаете вопрос со стиркой? Если дети в лагере стирают сами,прачечной нет. Я представила чего там моя сама настирает...
Даете кучу вещей? Что бы точно на 21 день хватило... Или приезжаете грязное забираете,а чистое привозите? Так это только трусов надо штук 20 иметь..... У нас столько нет.)))
Мы первый раз... СТРАШНО!!!
-
читатель
Сообщение от sve4ka
пусть все будет хорошо, и ребенок пусть ОТДОХНЕТ хорошо. а так да, ситуация какая-то не такая...
Спасибо за поддержку и всем за советы, очень помогли ))
-
читатель
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Коллеги). А как вы решаете вопрос со стиркой? Если дети в лагере стирают сами,прачечной нет. Я представила чего там моя сама настирает...
Даете кучу вещей? Что бы точно на 21 день хватило... Или приезжаете грязное забираете,а чистое привозите? Так это только трусов надо штук 20 иметь..... У нас столько нет.)))
Мы первый раз... СТРАШНО!!!
Я даю на неделю, приезжаю, забираю грязное, привожу чистое. Вы же хоть в родительский день приедете, вот и привезете. А трусы и носки пусть сама попробует стирать, ну как получится ))
-
Мега-элита
Как показала практика, они там бельё и не каждый день меняют, да и в душ не каждый день ходят... (хотя дома всегда)
В род.день что-то привожу, но и идём вместе стирать (трусы, носки), если до этого не сделано.