Страница 568 из 2862 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    читатель Аватар для A1A

Звонила, говорит, что все нормально, в другой отряд не хочет, там детдомовские... да, лагерь нам дали тот еще (( Подружился с хорошими мальчиками из отряда, которые не ругаются, переселили в комнату с ними, с плохими не общается, они его перестали задевать.

2. ответ для A1A , на сообщение « Звонила, говорит, что все нормально, в... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Звонила, говорит, что все нормально, в другой отряд не хочет, там детдомовские... да, лагерь нам дали тот еще (( Подружился с хорошими мальчиками из отряда, которые не ругаются, переселили в комнату с ними, с плохими не общается, они его перестали задевать.
    Алла, вы в Востоке-2, это который в дер.Мерево?
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

3. ответ для FАНТА , на сообщение « Алла, вы в Востоке-2, это который в... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Дозвонилась в Комитет по образованию. Оказывается, в этом лагере есть дети, которые состоят на учете по делам несовершеннолетних, вот их-то и нельзя отчислить. Обещали посодействовать о переводе в другой отряд.
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    ну вот вы же позвонили, вам сказали, может и заранее можно. я просто думаю о бесплатной путевке на след. год, не хотелось бы так попасть.
    вам сочувствую.
    Это обычная практика таких детей отправлять в лагеря. Конечно не во все, но список их не очень маленький. попасть могут все.

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    да уж... а почему этих детей нельзя отчислить, вот интересно??? это же лагерь, а не исправительное учреждение и почему других родителей не предупредили о таком "счастье" ...
    Для таких деток это = исправительному учреждению. Они еще маленькие, их пытаются хоть как-то социализировать. Но я как и многие не хотела бы, чтоб дочка так в лагере попала
    Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Может вы с Восходом путаете? Он в Марево.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для Tusik , на сообщение « Это обычная практика таких детей... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Скорее всего с Восходом, запуталась уже с лагерями
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

5. ответ для FАНТА , на сообщение « Алла, вы в Востоке-2, это который в... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Мы в Выборгском районе, пос.Овсяное, на берегу Нахимовского озера. Место замечательное, вчера даже искупался, когда я его забрала на пару часов, вода прозрачная.

6. ответ для A1A , на сообщение « Звонила, говорит, что все нормально, в... »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

пусть все будет хорошо, и ребенок пусть ОТДОХНЕТ хорошо. а так да, ситуация какая-то не такая...
    И сменою радостей жизнь хороша!

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Spes

Коллеги). А как вы решаете вопрос со стиркой? Если дети в лагере стирают сами,прачечной нет. Я представила чего там моя сама настирает...
    Даете кучу вещей? Что бы точно на 21 день хватило... Или приезжаете грязное забираете,а чистое привозите? Так это только трусов надо штук 20 иметь..... У нас столько нет.)))
    Мы первый раз... СТРАШНО!!!

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    пусть все будет хорошо, и ребенок пусть ОТДОХНЕТ хорошо. а так да, ситуация какая-то не такая...
    Спасибо за поддержку и всем за советы, очень помогли ))

9. ответ для Spes , на сообщение « Коллеги). А как вы решаете вопрос со... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Коллеги). А как вы решаете вопрос со стиркой? Если дети в лагере стирают сами,прачечной нет. Я представила чего там моя сама настирает...
    Даете кучу вещей? Что бы точно на 21 день хватило... Или приезжаете грязное забираете,а чистое привозите? Так это только трусов надо штук 20 иметь..... У нас столько нет.)))
    Мы первый раз... СТРАШНО!!!
    Я даю на неделю, приезжаю, забираю грязное, привожу чистое. Вы же хоть в родительский день приедете, вот и привезете. А трусы и носки пусть сама попробует стирать, ну как получится ))

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Как показала практика, они там бельё и не каждый день меняют, да и в душ не каждый день ходят... (хотя дома всегда)
    В род.день что-то привожу, но и идём вместе стирать (трусы, носки), если до этого не сделано.

Страница 568 из 2862 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »