Страница 5676 из 5687 « Первая 467651765576562656665672567356745675567656775678567956805686 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Пышка18 , на сообщение « Спасибо! В смайле ручка примерно... »

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Спасибо! В смайле ручка примерно параллельна полу. Даже чуть ниже. Поэтому у аера ручка кажется, конечно, ну очень высокой Это меня прям расстраивает. Пробовала катать скутер с максимально поднятой ручкой, чтоб представить как это будет с аером, неудобно Но я в магазине смотрела компакты еще месяц назад. И они все, которые с нерегулируемой ручкой, такой же примерно высоты. Плюс минус пара сантиметров роли не играет. Возможно, за счет веса высота ручки не будет столь критична, все же аер 6 кг, а не 12. Но при этом по сравнению с той же йо-йо аер намного крепче что-ли. Основательней. И посадка лучше. Спинка высоченная. Ремни крутые. Вобщем, из всех компактов он мне показался лучшим. Не видела только хартан бит, говорят он пониже. Но теперь по новым данным он в апреле появится, и то не факт. И ценник на него вырастет вслед за долларом. А аер я успела взять по акции с бампером и подстаканником)) Сегодня он уже дороже...
    В общем, если важен только вес, я бы посмотрела что-то с регулируемой ручкой. Но если нужен компакт, выбирать особо не приходится. Разве что покит.
    Ну и по габаритам в ручную кладь аэрофлота проходят только йо-йо и аер. И покит, конечно.
    Большое спасибо за развернутый ответ
    За старую цену и с подарками я бы даже не думала 👍 а по новой цене и без допов уже сомневаюсь

К сожалению не могу поехать пощупать коляски из-за карантина по совокупности задач (нужно чтобы влез высокий пацан и мешок картошки) заказала мину -- если не понравится, её ж можно будет вернуть?

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вопрос к тем, кто катает (катал) бебиджоггеры с матрасиком. Как вы его сверху крепите?

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто катает (катал) бебиджоггеры с матрасиком. Как вы его сверху крепите?
    Я к матрасу пришивала шнурки и крепила через сетчатый карман сзади (если правильно помню) Но я еще та мастерица 😁

Цитата Сообщение от Ишь ты Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за развернутый ответ
    За старую цену и с подарками я бы даже не думала 👍 а по новой цене и без допов уже сомневаюсь

К сожалению не могу поехать пощупать коляски из-за карантина по совокупности задач (нужно чтобы влез высокий пацан и мешок картошки) заказала мину -- если не понравится, её ж можно будет вернуть?
    Вы в Лапси заказывали? По идее можно вернуть. Можно прямо при курьере посмотреть и не оплачивать, если не нравится. Мы так и сделали. У мину такая же ручка по высоте, плюс/минус сантиметр.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Новая коляска cybex melio carbon, я так поняла в России пока ее нет
    https://www.instagram.com/p/B9a9SDuH...d=ifcuoj60wdol

Вы в Лапси заказывали? По идее можно вернуть. Можно прямо при курьере посмотреть и не оплачивать, если не нравится. Мы так и сделали. У мину такая же ручка по высоте, плюс/минус сантиметр.
    Да, в лапси. Спасибо!

7. ответ для Ишь ты , на сообщение « Да, в лапси. Спасибо! »

Да, в лапси. Спасибо!
    Нам оператор сказал перед оплатой обязательно все проверить. Так мы распаковали, разложили, сложили, спинку опустили/подняли, ребенка посадили покатали. Бедный курьер)) Но с этим карантином неизвестно получится ли вернуть в случае чего, поэтому лучше сразу все посмотреть.

8. ответ для Пышка18 , на сообщение « Нам оператор сказал перед оплатой... »

Нам оператор сказал перед оплатой обязательно все проверить. Так мы распаковали, разложили, сложили, спинку опустили/подняли, ребенка посадили покатали. Бедный курьер)) Но с этим карантином неизвестно получится ли вернуть в случае чего, поэтому лучше сразу все посмотреть.
    Да, обязательно планирую при курьере всё распаковать и как следует проверить. Я точно не смогу выбраться для возврата в ближайшее время. Лучше уж за доставку заплатить, если вдруг сразу не понравится

Элита Аватар для Афросинья

Да, обязательно планирую при курьере всё распаковать и как следует проверить. Я точно не смогу выбраться для возврата в ближайшее время. Лучше уж за доставку заплатить, если вдруг сразу не понравится
    Я когда получала коляску, со слов курьера поняла, что он обратно не забирает. Типа в любом случае возврат самим везти.

0 - 53 - 3300
    1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
    2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
    3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
    4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915

5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
    7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
    17-18 зубы 2г6м

Цитата Сообщение от Афросинья Посмотреть сообщение
    Я когда получала коляску, со слов курьера поняла, что он обратно не забирает. Типа в любом случае возврат самим везти.
    Обратно не забирает именно возврат. Но можно просто не оплачивать товар. Покупатель имеет право проверить все и посмотреть. Если не устроит - не оплачивать. Курьер же не заставит это сделать насильно. Мне менеджер так и сказал сделать, чтоб не морочиться потом.

Страница 5676 из 5687 « Первая 467651765576562656665672567356745675567656775678567956805686 Последняя »