Страница 5674 из 5687 « Первая 467451745574562456645670567156725673567456755676567756785684 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я пропустила Сашину ((( не видела
    Да моя Элоди гуляла три раза в жизни. Лежит в коробке. Дочь пока лицом о меня не хочет ездить.

Вот такая у меня:
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Форест Камп это расцветка Леокида. У Элоди есть Форест Флора серая с листочками. У меня термос Элоди был этой расцветки новый, уже продала.
    Черт....вот я Форест флора мне нужна да.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Кресло макси-кози пебл или кабриофикс?
    Цена? Цвет?
    Макси Кози пебл, цвет серый. 3500

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Элоди красотки обе)) Как мне нравится кап... но 9 кг остановили. Приехал мой джулз аер. И правда огонь)) Минус для меня только один - высоченная ручка. Придется осваивать каблуки, ни разу еще в декрете не носила их.

Ветеран Аватар для vagon4ik

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв про беби джоггер сити мини джи ти. Может кому-то сомневающемуся будет полезен! Для подрощенного ребенка эта коляска просто супер!!! Жалею только об одном - что не взяли ее месяцев на 6 по раньше. Сейчас сыну 2.5, кататься будем еще около года, для нас коляска необходима, поскольку каждый день проходим около км в школу и обратно несколько раз!
    После нескольких дней эксплуатации джи ти могу сказать, что для нас она идеальна! Ребенок высокий, почти метр - в коляску помещается отлично, Еще и место есть на вырост. Ход легкий, ничего не трясет, маневренность офигенная. Не знаю, как будет по снегу и, надеюсь , следующей зимой его будет не очень много, Но большие колеса дают повод надеяться, что проедем. В крайнем случае, пересядем на санки.
    Ребенок сразу коляску принял, сидеть удобно. Единственные минусы - полностью съемный бампер и небольшая корзина. Ну после тевтонии, которая возила три полных пакета продуктов, корзина джи ти кажется мне маленькой, Но на самом деле, она вместительная. И цвет красивый, ярко синий , дополняет мой восторг от коляски) Да пусть модель уже устаревшая, подножка не поднимается (нам не критично) и есть уже более новая версия (без выбора расцветки), я не жалею, что выбрала ее.
    Может подпилить бампер?
    Я на Сити мини так делала. С одной стороны спилили то, что мешает отворачивать и он стал поворотнным. (В интернете нашла как, там просто)

Очень любила миньку. Надеюсь ещё Джи Ти покатать. Благо теперь вес не важен с доступной средой.

Отправлено с моего CPH1951 через Tapatalk
    Я Вика Ко мне на ты

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Может подпилить бампер?
    Я на Сити мини так делала. С одной стороны спилили то, что мешает отворачивать и он стал поворотнным. (В интернете нашла как, там просто)

Очень любила миньку. Надеюсь ещё Джи Ти покатать. Благо теперь вес не важен с доступной средой.

Отправлено с моего CPH1951 через Tapatalk
    Не думала, что это возможно. Там металл пилить надо? Поищу в интернете

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, пристраиваю Смайл 2, на гарантии до февраля 2021г. Цвет wine red denim, 18 тыс. Технически все отлично, но есть царапины.

Поздравляю! Тоже аер приглянулся, но боюсь, что будет высоковата ручка((( на смайле если прямая, то мне высоковато, тяжело одной рукой рулить. И даже в таком положении ручка смайла ниже, чем у аера.. Вы смайл с каким положением ручки катали?

Цитата Сообщение от Ишь ты Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Тоже аер приглянулся, но боюсь, что будет высоковата ручка((( на смайле если прямая, то мне высоковато, тяжело одной рукой рулить. И даже в таком положении ручка смайла ниже, чем у аера.. Вы смайл с каким положением ручки катали?
    Спасибо! В смайле ручка примерно параллельна полу. Даже чуть ниже. Поэтому у аера ручка кажется, конечно, ну очень высокой Это меня прям расстраивает. Пробовала катать скутер с максимально поднятой ручкой, чтоб представить как это будет с аером, неудобно Но я в магазине смотрела компакты еще месяц назад. И они все, которые с нерегулируемой ручкой, такой же примерно высоты. Плюс минус пара сантиметров роли не играет. Возможно, за счет веса высота ручки не будет столь критична, все же аер 6 кг, а не 12. Но при этом по сравнению с той же йо-йо аер намного крепче что-ли. Основательней. И посадка лучше. Спинка высоченная. Ремни крутые. Вобщем, из всех компактов он мне показался лучшим. Не видела только хартан бит, говорят он пониже. Но теперь по новым данным он в апреле появится, и то не факт. И ценник на него вырастет вслед за долларом. А аер я успела взять по акции с бампером и подстаканником)) Сегодня он уже дороже...
    В общем, если важен только вес, я бы посмотрела что-то с регулируемой ручкой. Но если нужен компакт, выбирать особо не приходится. Разве что покит.
    Ну и по габаритам в ручную кладь аэрофлота проходят только йо-йо и аер. И покит, конечно.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Элоди клёвые!

Страница 5674 из 5687 « Первая 467451745574562456645670567156725673567456755676567756785684 Последняя »