|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Я пропустила Сашину ((( не видела
Да моя Элоди гуляла три раза в жизни. Лежит в коробке. Дочь пока лицом о меня не хочет ездить.
Вот такая у меня:
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
с орбиты
Сообщение от Осколки
Форест Камп это расцветка Леокида. У Элоди есть Форест Флора серая с листочками. У меня термос Элоди был этой расцветки новый, уже продала.
Черт....вот я Форест флора мне нужна да.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Fergie
Кресло макси-кози пебл или кабриофикс?
Цена? Цвет?
Макси Кози пебл, цвет серый. 3500
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элоди красотки обе)) Как мне нравится кап... но 9 кг остановили. Приехал мой джулз аер. И правда огонь)) Минус для меня только один - высоченная ручка. Придется осваивать каблуки, ни разу еще в декрете не носила их.
-
Ветеран
Сообщение от LadyKaktys
Хочу оставить отзыв про беби джоггер сити мини джи ти. Может кому-то сомневающемуся будет полезен! Для подрощенного ребенка эта коляска просто супер!!! Жалею только об одном - что не взяли ее месяцев на 6 по раньше. Сейчас сыну 2.5, кататься будем еще около года, для нас коляска необходима, поскольку каждый день проходим около км в школу и обратно несколько раз!
После нескольких дней эксплуатации джи ти могу сказать, что для нас она идеальна! Ребенок высокий, почти метр - в коляску помещается отлично, Еще и место есть на вырост. Ход легкий, ничего не трясет, маневренность офигенная. Не знаю, как будет по снегу и, надеюсь , следующей зимой его будет не очень много, Но большие колеса дают повод надеяться, что проедем. В крайнем случае, пересядем на санки.
Ребенок сразу коляску принял, сидеть удобно. Единственные минусы - полностью съемный бампер и небольшая корзина. Ну после тевтонии, которая возила три полных пакета продуктов, корзина джи ти кажется мне маленькой, Но на самом деле, она вместительная. И цвет красивый, ярко синий , дополняет мой восторг от коляски) Да пусть модель уже устаревшая, подножка не поднимается (нам не критично) и есть уже более новая версия (без выбора расцветки), я не жалею, что выбрала ее.
Может подпилить бампер?
Я на Сити мини так делала. С одной стороны спилили то, что мешает отворачивать и он стал поворотнным. (В интернете нашла как, там просто)
Очень любила миньку. Надеюсь ещё Джи Ти покатать. Благо теперь вес не важен с доступной средой.
Отправлено с моего CPH1951 через Tapatalk
Я Вика Ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от vagon4ik
Может подпилить бампер?
Я на Сити мини так делала. С одной стороны спилили то, что мешает отворачивать и он стал поворотнным. (В интернете нашла как, там просто)
Очень любила миньку. Надеюсь ещё Джи Ти покатать. Благо теперь вес не важен с доступной средой.
Отправлено с моего CPH1951 через Tapatalk
Не думала, что это возможно. Там металл пилить надо? Поищу в интернете
-
Девочки, пристраиваю Смайл 2, на гарантии до февраля 2021г. Цвет wine red denim, 18 тыс. Технически все отлично, но есть царапины.
-
Поздравляю! Тоже аер приглянулся, но боюсь, что будет высоковата ручка((( на смайле если прямая, то мне высоковато, тяжело одной рукой рулить. И даже в таком положении ручка смайла ниже, чем у аера.. Вы смайл с каким положением ручки катали?
-
Сообщение от Ишь ты
Поздравляю! Тоже аер приглянулся, но боюсь, что будет высоковата ручка((( на смайле если прямая, то мне высоковато, тяжело одной рукой рулить. И даже в таком положении ручка смайла ниже, чем у аера.. Вы смайл с каким положением ручки катали?
Спасибо! В смайле ручка примерно параллельна полу. Даже чуть ниже. Поэтому у аера ручка кажется, конечно, ну очень высокой Это меня прям расстраивает. Пробовала катать скутер с максимально поднятой ручкой, чтоб представить как это будет с аером, неудобно Но я в магазине смотрела компакты еще месяц назад. И они все, которые с нерегулируемой ручкой, такой же примерно высоты. Плюс минус пара сантиметров роли не играет. Возможно, за счет веса высота ручки не будет столь критична, все же аер 6 кг, а не 12. Но при этом по сравнению с той же йо-йо аер намного крепче что-ли. Основательней. И посадка лучше. Спинка высоченная. Ремни крутые. Вобщем, из всех компактов он мне показался лучшим. Не видела только хартан бит, говорят он пониже. Но теперь по новым данным он в апреле появится, и то не факт. И ценник на него вырастет вслед за долларом. А аер я успела взять по акции с бампером и подстаканником)) Сегодня он уже дороже...
В общем, если важен только вес, я бы посмотрела что-то с регулируемой ручкой. Но если нужен компакт, выбирать особо не приходится. Разве что покит.
Ну и по габаритам в ручную кладь аэрофлота проходят только йо-йо и аер. И покит, конечно.
-
Космонавт