|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас Нук был, сгрызли ни одну соску, а потом такой взяли и отлично научились пить
-
Наш человек
Сообщение от triam
Блин, девочки, у меня опять жесть, опять с Наташей. Были в гостях они пили компот у нас на руках из наших рук из стеклянных бокалов и Наташа 1 раскусила! Вроде ничего, кровь не идет не заплакала, даже не испугалась, но вдруг микростеклышко проглотила или во рту. Что-то у меня все как-то через ж.
@@@@@@@@@@@@@@чтобы ничего не попало
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от triam
Блин, девочки, у меня опять жесть, опять с Наташей. Были в гостях они пили компот у нас на руках из наших рук из стеклянных бокалов и Наташа 1 раскусила! Вроде ничего, кровь не идет не заплакала, даже не испугалась, но вдруг микростеклышко проглотила или во рту. Что-то у меня все как-то через ж.
@@@@@@@@ что бы все обошлось легким испугом
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мы тоже Нук любим больше всего.
И мы Нук уважаем
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
спасибо большое!
@@@@@@@@@@ дочке на скорейшую поправку
-
Наш человек
Юля, доче✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻поправляться, мелочи, не заразиться!@@@@@@
-
Участник
Сообщение от nanuzo
У нас Нук был, сгрызли ни одну соску, а потом такой взяли и отлично научились пить
А как вы приучили к такому, мои половино проливают, у меня нервов не хватает как они пьют, или перетерпеть, научатся?
Ирина. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от babyboooom
А как вы приучили к такому, мои половино проливают, у меня нервов не хватает как они пьют, или перетерпеть, научатся?
А как они его проливают?
Никак не учила, дала и все) Сначала захлебывались немного, сейчас отлично пьют, могут перевернуть когда дурят, из него немного воды вытекает. Потерпите чуть чуть, научатся скоро)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
У нас поильники авент, как дианин любимый у Ксюши, трубочки пока не воспринимают -жуют
-
Наш человек
Аня, чтоб больше без происшествий с детишками@@@@@@@@@@