|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Света, попробуй дать попить из обычной трубочки.
Сообщение от Умная Эльза
У моих хорошо пошли поильники пиджен с трубочкой, потом нцби с трубочкой (в хелптумама пр карте около 400 р), недавно для прогулок купила термосы с трубочками, то же из них охотно пьют.
Попробую предложить трубочку. Они правда все все все кусают.
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
А у нас уже неделю попа/пися красная мазала судокремом. После него становилось меньше красноты, но до конца не уходила. А вчера приехала вечерам домой, а там караул((( дочка без памперса ходит. Муж снял, говорил плачет когда подмываешь- больно, ходит в растопырку тк больно. Попа/пися всё ужасно красное.((( ей больно , малышке моей((( до ночного сна подержали без памперсов, на ночь одела либеро. Судокремом мазать не стала, посыпала присыпкой.Ночью был стул понемногу и слизь отдельно от кала((( раньше у нас такого не было.за ночь сменила 4 подгуза. Утром проснулась в хорошем настроении. Красноты меньше, но всё равно все красное. Стул после завтрака был нормальный, обычный.
У нас бывало. И не только красота, а прям до язвочек. Мазала попеременно то судокремом, то бепантеном, жирно. Быстро восстанавливалась кожица. И пока не проходило не пользовалась влажными салфетками. А паспорт снять не могла, потому что иначе все было бы еще и расчесано.
Толком не поняла, что это было. То ли на лентовские салфетки, то ли на корейские памперсы, то ли что то пищевое
-
Наш человек
Ах т9 т9. Не красота, а краснота, не паспорт, а памперс. Не говорю уж о грамматике (
-
Сообщение от Tatulik
А у нас уже неделю попа/пися красная мазала судокремом. После него становилось меньше красноты, но до конца не уходила. А вчера приехала вечерам домой, а там караул((( дочка без памперса ходит. Муж снял, говорил плачет когда подмываешь- больно, ходит в растопырку тк больно. Попа/пися всё ужасно красное.((( ей больно , малышке моей((( до ночного сна подержали без памперсов, на ночь одела либеро. Судокремом мазать не стала, посыпала присыпкой.Ночью был стул понемногу и слизь отдельно от кала((( раньше у нас такого не было.за ночь сменила 4 подгуза. Утром проснулась в хорошем настроении. Красноты меньше, но всё равно все красное. Стул после завтрака был нормальный, обычный.
Наташа, не подскажу, тоже жаль малышку, пусть скорее уйдет краснота
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Попробую предложить трубочку. Они правда все все все кусают.
Свет, у меня Андрюхе пить вообще тяжело, но он давно освоил самый простецкий поильник с мягким носиком, хэппи бэби. Из жесткого носика пить сложнее, попробуй с мягким, после соски им попривычнее будет.
Из жесткого носика Серега только сейчас пить начал, раньше тоже не понимал. Трубочку пока не освоил
-
Элита
У моих было такое, я решила, что это реакция на жидкий стул. Мажу покраснения Акридермом и вечер ходим в тканевых глорисах, пока не закончатся. За сутки в целом проходит
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Свет, у меня Андрюхе пить вообще тяжело, но он давно освоил самый простецкий поильник с мягким носиком, хэппи бэби. Из жесткого носика пить сложнее, попробуй с мягким, после соски им попривычнее будет.
Из жесткого носика Серега только сейчас пить начал, раньше тоже не понимал. Трубочку пока не освоил
А что значит мягкий и жесткий? У нас носик не совсем пластмассовый, он прогибается, это мягкий или жесткий?
Попробовали трубочку )
Миша совсем по нулям, только по жевал ее. А Маша пожевала пожевала и как то приспособилась, 30 мл выпила, а потом я чуть ослабила хватку и она вырвала трубочку и всю её изжевала
-
Сообщение от S-vetlana
А что значит мягкий и жесткий? У нас носик не совсем пластмассовый, он прогибается, это мягкий или жесткий?
Попробовали трубочку )
Миша совсем по нулям, только по жевал ее. А Маша пожевала пожевала и как то приспособилась, 30 мл выпила, а потом я чуть ослабила хватку и она вырвала трубочку и всю её изжевала
Белый? Это жесткий.
У меня поильников было тьмищщща... Руся начал пить из Nuk c носиком мягким (томми типи и авент забраковал сначала, потом уже освоил, когда в принципе уже было все-равно из чего пить... собственно на нем у меня коллекция поильников и собралась, пока нук этот опытным путем нащупала). Карина из всего сразу худо-бедно пила, но больше всего любила Born Free. Диана у меня вообще непьюн была (и сейчас то не сильно то пьюн). Я ей все что было перепробовала (всю Русину коллекцию + пошла дальше... может помнишь, у нас проблемы с запорами были, я прям идейно ее из всего быталась поить), в результате пошел авент, но тот что с прозрачным носиком такой дешевый примитивный поильник их без всяких клапанов. После этого авента она освоила горлышко бутылки (ну обычная бутылка пластиковая), а потом уже другие поильники и трубочки. Еще мои любят или спортивные бутылки или такой же с таким же "спортивным" носом поильник Nuk
сейчас ссылки поищу...
вот Дианин любимый авент http://www.votonia.ru/products/chash...osikom-260-ml/
Руся вот с такого начинал http://www.votonia.ru/products/butyl...50-ml-krasnyy/
Каришина любофффь http://detsky1.ru/catalog/bootles-an.../drinking-cup/
Нынешний хит у всех троих причем http://www.votonia.ru/products/butyl...pachkom-300ml/
-
Космонавт
Мы тоже Нук любим больше всего.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Блин, девочки, у меня опять жесть, опять с Наташей. Были в гостях они пили компот у нас на руках из наших рук из стеклянных бокалов и Наташа 1 раскусила! Вроде ничего, кровь не идет не заплакала, даже не испугалась, но вдруг микростеклышко проглотила или во рту. Что-то у меня все как-то через ж.