|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Смело
Не решусь, однако.
Запах доместоса не переношу. А если он задержится в машинке...
У меня дочка с сильной ветрянкой в Боткина лежала в прошлом году, у неё белые футболки были и пижамы светлые. Мне там сказали типа не отстираю от зеленки, можно сразу выкинуть. Да сейчас, с Доместосом постирала, белее белых .
Машинку я всегда проветриваю после стирки, для всякой плесени Доместос наоборот хорошо. Белье тоже после сушки никакого запаха не имеет.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
Рецепт:
1 ст л сухого отбеливателя, 1 ст.л стирального порошка, 1 ст.л растительного масла, заливаете кипятком, замачиваем бельё на ночь, утром отжимает, кладём в стиралку и стираем при 60° С порошком на режиме хлопок. Бельё становится белоснежным. Проверено много раз.
А эта смесь с кипятком на какое количество белья рассчитана? Спасибо. [emoji257]
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Да, я тоже решила, что разучилась стирать. Потом на форуме кто-то раскрыл секрет.А оно всегда работает?
У меня советские простыни посерели.((( Сомневаюсь, что они были отбелены оптически.
Сообщение от ~Elena~
Машинку я всегда проветриваю после стирки, для всякой плесени Доместос наоборот хорошо. Белье тоже после сушки никакого запаха не имеет.
А сколько льете? Мне очень актуально, плесень в машинке растет только так.((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Живу я здесь
Сообщение от Иринч
А сколько льете? Мне очень актуально, плесень в машинке растет только так.((
Если честно на глаз, не знаю сколько в мл, примерно наверное столько же, сколько жидкого средства для стирки.
-
В перезагрузке
Сообщение от Nata_Misha
Кипяток прямо из чайника?
Замачивать сразу или подождать пока остынет?
Сообщение от Galin
Об таком я слышала, но как тогда это работает?
И что с лифчиками делать, они то не хлопок? Я уже давно стараюсь белые не покупать.
Прямо кипяток и сразу замачивать.
Примерно на 30 кухонных полотенец 20*20 см.
Кружевное не пробовала, у меня как-то нет белого кружевного Только чёрное и цветное
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
На рынке в Купчино по-моему всегда лещ есть в продаже.
меня нет на рынке в Купчино(
Сообщение от ~Elena~
У меня дочка с сильной ветрянкой в Боткина лежала в прошлом году, у неё белые футболки были и пижамы светлые. Мне там сказали типа не отстираю от зеленки, можно сразу выкинуть. Да сейчас, с Доместосом постирала, белее белых .
запишем...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Иринч
У меня советские простыни посерели.((( Сомневаюсь, что они были отбелены оптически.
аналогично
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
меня нет на рынке в Купчино(
Я думаю на любом рынке в рыбном отделе можно купить
-
Хранитель
Сообщение от rougin
о SYNERGETIC
Спасибо добрый человек
-