Страница 5664 из 6839 « Первая 4664516455645614565456605661566256635664566556665667566856745714576461646664 Последняя »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    А мне наоборот для сантехники понравился ( утёнком, я на озоне заказывала), я отмела маленькое пятнышко,,которое четыре года терла всем, что было ( сиф, мускул и тп), и унитаз тоже прекрасно наверху стал выглядеть. И по ванной видно ( даже когда вот не скажешь, что грязная), нальёшь поверху , и видно , что места, где стекало прям белее, чем рядом. И для плит средство меня поразило, я им дно кастрюль отмыла, реально как в рекламе-половина блестит, половина грязная
    Потеряла нить)) о каком средстве речь.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Потеряла нить)) о каком средстве речь.
    о SYNERGETIC
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там можно не отмыть, мне средство для посуды синергетик нравится, отмывает все прекрасно, но я и не держу неделю посуду в раковине чтобы все пристало намертво, раньше содой песком мыли посуду они вообще не пенятся а отмывают прекрасно любую грязь, пена вообще не показатель эффективности средства, а Фейри на дух не переношу за запах и сильную пену, потом он повсюду преследует, ещё ведро воды нужно, чтобы от него посуду прополоскать. Боле менее понравился только фейри без запаха, который в Дикси бесплатно раздавали, от него хоть посуда не пахнет.
    Я тоже не держу и мою сразу. Синегнетик мне не понравился тем, что очень жидкий, если капнуть на губку, то бесполезно, трёшь посуду "пустой" губкой, и жир плохо отмывается, даже теплой водой, приходится неск раз перемывать, а если побольше налить, то растекается и оооочень быстро расходуется. Содой и песком не мыли, а чистили посуду, мыли мылом, отмывать жир содой не удобно, плохо отмывает. Фери, особенно настоящий финский, хорош именно тем, что действительно, надо всего лишь капля средства, чтоб отмыть кучу посуды, это удобно и экономно, а если на губку вылить полбутылки фери, то и ведра мало будет, чтоб отмыть эту пену.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Жидкость для посуды не пенется, и не отмывает ничего. Ов ощи и фрукты им мыть даже в голову не пришло. За этот параноидальный бред и в скворечник угодить можно.
    Ну вообще средство с более-менее натуральным составом не должно хорошо пенИться...

5. ответ для N@tty , на сообщение « Ну вообще средство с более-менее... »

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Ну вообще средство с более-менее натуральным составом не должно хорошо пенИться...
    Но оно в любом случае должно хорошо отмывать и быть густым, чтоб экономно расходоваться, чем синегнетик, к сожалению, похвастать не может. В этом случае, его натуральность не имеет никакого значения.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Но оно в любом случае должно хорошо отмывать и быть густым, чтоб экономно расходоваться, чем синегнетик, к сожалению, похвастать не может. В этом случае, его натуральность не имеет никакого значения.
    Проще тогда обычным хозяйственным мылом мыть, экономней не придумаешь. И экологично ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Проще тогда обычным хозяйственным мылом мыть, экономней не придумаешь. И экологично ...
    И омывает хорошо.... но не удобно. Помимо всего пречисленного, еще удобства использования хочется.

Небожитель Аватар для Ya tut

Прекрасно все отмывается, но я загаженных до 5см слоя противней, как в рекламе, не имею. Возможно, они бы и не отмылись. Густым и экономичным оно как раз быть не должно. Это к Фейри, пожалуйста. Натуральные средства для мытья посуды должны быстро и легко смываться водой.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

И омывает хорошо.... но не удобно. Помимо всего пречисленного, еще удобства использования хочется.
    Я с мытьем посуды руками в городе уже 20 лет не сталкивалась. Раньше на даче мыла под холодной водой, был порошок под названием Посудомой, такой классный, прямо супер отмывал все, но пропал. Перешла на Фейри, под холодной водой только им можно всю посуду было отмыть.
    В городе покупаю любое средство, беру по акциям, нужно только для того, чтобы замочить что то. Расход минимальный, в год меньше литра.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Есть жидкое

Страница 5664 из 6839 « Первая 4664516455645614565456605661566256635664566556665667566856745714576461646664 Последняя »