|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
на это лего личная скидка не действует(
Сообщение от IRIN@78
Посмотрела, со всеми скидками 1019.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Спасибо! Закажу в ДМ тогда.
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
В нии Ди поедете? В субботу приём был.
Фомичев, 1500 что ли... Ну разумно короче.
У нас прям проблем нет, но к нему попали в годик. Понравилось, что молодой, все так расспросил до пятого колена прям... Иногда такие вопросы задавал, я аж в ступоре была. Ну ввела и ввела прикорм, не обсыпало ж, стай прмжилось. Он такой допрос устроил первый раз. Лечили с ним небольшую аллергию, но вроде сын перерос.
Мы уже год не были, ттт, не было необходимости.
С ним выяснили (правда ещё вот в 1,5 года), что сына сыпет на обработку фруктов. Потому как одни яблоки, но чищенные и без реакции, а кожкру не сняла - щеки пылают через час. С огорода ест прям не сырые с земли и ничего не делается, а вот купленные только чистить... Мою спецсредсивом сейчас, пока чистый.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Да у нас как-то нет глобальных проблем, просто на пальце ноги непонятное что-то, как-будто маленький прокол, но это не прокол. И не проходит.. к педиатру, думаю, нет особо смысла идти.
-
Наш человек
Сообщение от Vesta84
Да у нас как-то нет глобальных проблем, просто на пальце ноги непонятное что-то, как-будто маленький прокол, но это не прокол. И не проходит.. к педиатру, думаю, нет особо смысла идти.
А врач в КВД Вам не нравится? Были там один раз. Не восторг, но и без нареканий
-
с орбиты
Сообщение от Vesta84
Идите в районный КВД, там вполне нормальные врачи.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Друзья, грунт нашел нового владельца в лице Маргариты
-
Наш человек
Соседи, кто спрашивал про Кукарекино. Не могу дозвониться, топа нет, телефон не берут.
-
+1000 за районного детского дерматолога. По расписанию два раза в неделю принимает до семи вечера. Запросто можно без записи прийти.
-
Старожил
К дерматологу как раз на завтра висит один свободный номерок на 12:50, хватайте пока есть, ( мне тоже очень надо, но время не подходит)
-
Мега-элита
Посоветуйте карточки со слогами. Может где в закупке есть. Буквы уже 2 года как ребенок знает, теперь проявляет желание изучать дальше....
-
Наш человек
Сообщение от knopka_liska
Посоветуйте карточки со слогами. Может где в закупке есть. Буквы уже 2 года как ребенок знает, теперь проявляет желание изучать дальше....
Хотите буквари наши отдам? Там Жукова и еще второй был, не помню автора. Нам в итоге не пригодились, читать учились по советской Азбуке😊
Но книги потрепанные на первых страницах, тк вместо раскрасок были.