|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _tatiana_
Кстати,!
Лиза, спасибо вам за яблочки. Очень ароматные и вкусные. Сын натрескался маленьких, с красными бочками.
Варю компот на сейчас...
У нас литрами уходит такие вещи. Муж и сын водохлебы. Перевела их на такие компот вместо покупных соков.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Спасибо огромное за клюкву! Будем морсы варить!
-
Мега-элита
Таня, спасибо за клюкву!
Вчера сделала пюре с сахаром, будем зимой пить морс. В прошлом году вся клюква ушла где-то к марту
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Умная Эльза
Про фитнес, вдруг кому-то пригодится: в детском бассейне на Гаванской проводятся занятия по фитнесу в зале для взрослых.
Очень приятная тренер, гуманные цены, удобная система оплаты: покупаешь абонемент на 4-8-12 занятий в месяц, и в рамках этого месяца ходишь в любое удобное время из расписания.
Недавно появилась группа, там есть подробная информация: https://vk.com/club187606253
-
Мега-элита
Соседи, вдруг у кого есть на обмен те, что указаны галочками) акция прошла, а дитё резко заинтересовалось) есть скрепыши, если что)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Наш человек
Соседи, никому не нужен грунт для орхидей?
-
Лягушка-путешественница
Татьяна, большое Вам спасибо за клюкву!!!
-
Мега-элита
И ещё раз, от меня, большое спасибо за клюкву Тане! У нас все ушло в заморозку) а потом уже варим морсы, в кашу добавляем)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Наш человек
Соседи, посмотрите, кто может помочь купить на Вайлдбериз. В ДМ нашла за 950. Вдруг у вас дешевле со скидкой будет. Очень нужно на подарок.
https://www.wildberries.ru/catalog/6949068/detail.aspx
-
Пески времени
Сообщение от Ясная Солнышка
на это лего личная скидка не действует(
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
Посмотрела, со всеми скидками 1019.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...