|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Сообщение от Мангустин
Леди, хотелось бы услышать мнение о ленсоветовской пиковой даме. 3 сентября премьера была.
Поищите отзывы поиском, они были ещё в июле.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Небожитель
Кстати о ПД Сафоновой в Ленсовета, в названии спектакля появилось слово "игра", т.е. теперь он называется "Пиковая дама. Игра". Наверное, чтобы не вводить в заблуждение по поводу классичности постановки.
Вкратце о спектакле, была в июле на предпремьерном показе. С творчеством режиссера была знакома ранее. Безумно понравилось. В этой теме были отзывы и небольшое обсуждение. Если интересно, то можно найти.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
На софите акция вроде бы должна была стартовать в 10 (в 8 часов было написано, что до начала акции осталось 2 часа). Но сейчас она еще не началась и время до начала акции, указанное на сайте, все увеличивается
-
Элита
Девушки, спасибо всем за мнение о спектакле "Три сестры".
В сентябре Раппопорт там не заявлена, а мне нужны даты посещения с 18.09 по 22.09, гостей культурно просвятить. Не нашла ничего особо интересного в эти дни, буду думать. Места к тому же только бельэтаж, 3-ий ряд остались, интересно от туда какая видимость?
-
с Луны
Я бы не повела гостей города на Три сестры в МДТ, чтобы культурно просветить. Это не лучший выбор для нетеатралов.
-
Наш человек
Добрый день! Посоветуйте, на Леньку Пантелеева в Тюз с 13 летним подростком (девочка) можно? Спасибо
-
с Марса
Сообщение от iris_k
Добрый день! Посоветуйте, на Леньку Пантелеева в Тюз с 13 летним подростком (девочка) можно? Спасибо
нужно)
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Мечтатель
Но стоит предупредить, что там публичный дом и красотки)
Мало ли тдо у 13- летних
-
Наш человек
Сообщение от Элик
нужно)
Отлично! Спасибо!) На билетере скидка 50% на этот спект!
Ира и Ульяна (23.11.2005)
-
Космонавт
Сообщение от Дамо4ка
Я на Дяде Ване в МДТ еле досидела до конца. В роли Елены Андреевны была Тычинина, и это был кошмар.
Я тоже в это вляпалась как-то