|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nessy556
Девушки, поделитесь впечатлениями о спектакле "Три сестры" в МДТ, для неизощренного зрителя)?
Мне нравится очень. Особенно с Раппопорт.
-
Умная Эльза
Сообщение от nessy556
Девушки, поделитесь впечатлениями о спектакле "Три сестры" в МДТ, для неизощренного зрителя)?
Я очень люблю этот спектакль, смотрела 3 раза с разными составами.
-
Умная Эльза
Сообщение от СветаЛ
В записи я вообще спектакли не воспринимаю.
-
Живу я здесь
Сообщение от nessy556
классический, стоит ловить состав с Раппопорт
мне было не интересно, не зацепило, хотя и состав был хороший и настроение, но мимо
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
Сообщение от nessy556
Если Вам нравится первоисточник ,то идите, материал тогда не покажется скучным.Как театральная постановка, на мой взгляд ,одна из самых неудачных по Чехову у Додина. Говоря словами известного театрального мэтра "не верю". Рапопорт нисколько не спасла спектакль ( впрочем в ВС я тоже ожидала от нее чего-то гораздо большего..).Понравилась Лиза Боярская- как могла "вытягивала" партнера, но Черневич здесь также неприятно удивил- вообще не убедил. Насколько сильнее показался "Дяля Ваня". ... и постановка и актерская игра и вышеупомянутый Черневич в роли Астрова.
-
Умная Эльза
Вот Дядя Ваня, имхо, действительно скучный
-
Небожитель
Сообщение от nessy556
скука, на мой вкус
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Вот Дядя Ваня, имхо, действительно скучный
А мне "Дядя ВАня" в МДТ - самый лучший "Дядя Ваня" (правда, после ухода Семака я его не смотрела и смотреть не буду). Я не воспринимаю никакого другого Дядю, потому что безумно люблю все интонации, всю акварельность этого Дяди.
-
-
Ветеран
Я на Дяде Ване в МДТ еле досидела до конца. В роли Елены Андреевны была Тычинина, и это был кошмар.