Страница 567 из 1422 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для svetik2110 , на сообщение « Ох, девочки, вчера решили открыться... »
    Элита Аватар для firework

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, вчера решили открыться сыну...Не обрадовался наш парень( Сказал, что ему одному хорошо! Пока вырастит брат или сестра, ему уже много лет будет. Вот так( Я даже расплакалась вчера! Очень люблю сына, не хочется чтобы переживал. Конечно, столько один был. У сестры так же получилось - разница у племянниц 10 лет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не переживай ,мне тоже кажется что это его первая реакция ,ему просто надо привыкнуть )))до февраля время много,так что все обязательно будет хорошо)))

2. ответ для Zolushk@ , на сообщение « Не переживай. Это только первая... »

Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    Не переживай. Это только первая реакция, к февралю все изменится!

Удачи в офисе!

Доброе утро. Зашла в кабинет и ахнула. Это за ночь

Доброе утро,вот это красота )))

Девочкиииии,как вы делаете мультицитирование ???у меня не получается с телефона

Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Девочки, я кого-то вчера не поздравила со скрином - вы так много пишете, что я схожу с ума и не успеваю выделять людей из потока)

Если кому-то предположили пол, пишите - я исправлю в табличке переписи населения, потом любопытно будет сравнить.
    Я писала уже - ВК неудобно просто трепаться, это неэффективно
    А собирать полезности по альбомам и обсуждениям там лучше. Так что хорошо иметь и то, и другое)

Башка всё ещё не моя - вчера целый день опять кружилась, часов в 7 только вылезли гулять с Василисиком... Надеюсь завязывать скорее с этим состоянием.
    Вечером кровило опять немного, но я уже научилась не пугаться)
    Короче, стиснув зубы жду скрининга, чтобы наконец-то сказали, что все хорошо)
    Я была в 15, уже домой отпустили.
    Тяжко с мелкой, я бы ещё полежала, но меня уже выгнали)))

Sent from my U10 using Tapatalk
    Ну, мы с октябрятами 'треплемся', как то привыкли уже. И, как показала практика, уже даже год спустя, гораздо меньше народу принимает активное участие в беседах. И 100 с лишним человек если 20 живчиков наберется-уже хорошо)

5. ответ для firework , на сообщение « Девочкиииии,как вы делаете... »

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    Видишь кнопку 'цитировать'? А рядом с ней такие кавычки с плюсиком. Всех, кого хочешь процитировать-этой кнопкой выделяешь

Интересно. Роддома не будут переполненны в марте-апреле? Чемпионат же был...)))

7. ответ для Venerkina , на сообщение « Видишь кнопку 'цитировать'? А рядом с... »

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    Видишь кнопку 'цитировать'? А рядом с ней такие кавычки с плюсиком. Всех, кого хочешь процитировать-этой кнопкой выделяешь
    Спасибо тебе добрая женщина ☺🌹🌹🌹а я смотрю в книгу,вижу фигу )))

8. ответ для Venerkina , на сообщение « Интересно. Роддома не будут... »

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    Интересно. Роддома не будут переполненны в марте-апреле? Чемпионат же был...)))
    ))))интересно ))вероятность велика мне кажется )))

9. ответ для Urtika , на сообщение « Девочки, вдруг до завтра кто что... »

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг до завтра кто что посоветует. Сидим с мужем, мозгуем, не знаем как лучше сделать.
    Заранее извините за много текста, пытаюсь покороче.
    Мы с мужем работаем в одной фирме в разных подразделениях только. И вот завтра нас вызывают в офис. Ну это обычное собрание, почти что плановое.
    Беременность пока не видно, т к я далеко не худыш.
    Но шеф 90% спросит. Она всегда спрашивает, как бы гонит меня в декрет, что-ли. И она просила, сказать ей как можно раньше, т к нужно будет найти замену к моему уходу.
    А вот тут то и проблема.
    Работаю в одном подразделении руководителем. Это основная ставка, но она декретная, основной сотрудник выйдет в апреле. Если выйдет раньше, то мой трудовой договор закончится раньше, соответственно.
    Есть второе подразделение. Там я внешний совместитель на 1/2 ставки. И я мечтала, когда в первом сотрудница выйдет, перейти на ставку сюда, чтоб уже остаться. И вот это второе место примерно через месяц-два будут перелицензировать на меня, и можно будет попроситься сюда на ставку и закрепиться.
    И вот вопрос. Вдруг, если я скажу про беременность, они меня не оставят тут. Конфликтов не было, я на хорошем счету, работаю 6лет в организации, руководителем - 2года.
    Но вот что-то меня волнует в этом.
    И надо решить до завтра, шеф спрашивает на каждом собрании - когда в декрет.
    Может у вас какие идеи возникнут.
    Боюсь сказать, но боюсь, что потом скажет - а я спросила, а ты обманула...
    Как бы вы поступили?
    Надеюсь более-менее понятно написала.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    я бы врать не стала....
    а она подробно распрашивает? или ответ "скоро" ее устроит? просто "скоро" это же обтекаемо получается. вроде как может и уже в процессе, а может только планируешь...
    Я Настя. Ко мне на ты.

10. ответ для firework , на сообщение « Девочкиииии,как вы делаете... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    С телефона удобнее всего приложение Tapatalk. Через браузер - это ж с ума сойти можно

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Страница 567 из 1422 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »