Страница 562 из 1422 « Первая 624625125525585595605615625635645655665726126621062 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для sineglazka , на сообщение « Я также б/у рассматриваю, некоторые... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от sineglazka Посмотреть сообщение
    Я также б/у рассматриваю, некоторые катаются совсем мало и продают,почти новые...надо смотреть на состояние при покупке.

С первым всегда так))), чаще хочется только нового!)

Мне на 9 неделе выдали.

У меня тоже уменьшился вес, правда, на 40 грамм всего))- и то сказала "вы что плохо едите!?")) И тоже сказали есть мясо, печень, а то у меня ещё не много ,и железо вниз поползёт -я попросила выписать таблетки, выписала Феррум

Да,кстати,я сходила на Узи(1 скрининг) !Всё у нас хорошо, ребёнок даже побольше ,чем по сроку ,тянет на 12 с чем то недель,хотя по мес. 11 и 4 сейчас.
    Делала в своей ЖК , мне всё понравилось, Узистка прикольная попалась))Ну и фоточки дали))

Завтра ,наверное ,схожу сдам кровь.
    Девочки кто сдавал, это нужно на тощак сдавать???

И ещё ,дома читала заключение Узи , и смотрю сердцебиение у нас 164 удара ...не много смутило,что в 7 недель было 160...как думаете это нормально-не мало??Или оно не должно расти?))))
    Поздравляю с узи! Сердцебиение должно постепенно понижаться. Все хорошо! Кровь не надо натощак

Элита Аватар для MasjaLapa

Спасибо успокоила про ТТГ. К эндокринологу да направили. К беременному эндокринологу в ЖК. Как я поняла на комсомола из нашей ЖК пациенток не берут.
    Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Ну УЗИ не по желанию, конечно. Три раза за беременность (скрининги). Просто талон на конкретное время — приходишь и тебе именно в него всё проводят. Дату/время можно выбрать у своего врача, у моей всегда ассортимент.
    Я ходила на УЗИ можно сказать по желанию. В самой обычной ЖК. В прошлую Б пришла и сказала что мне не спокойно и меня прям сразу посмотрели. Потом было по плану ибо были проблемы. В эту Б так же пришла говорю, месячных нет, тест отрицательный и Ги мне сама предложила УЗИ. А далее когда поняли что я Б, тоже я просила а мне не отказывали в УЗИ по желанию, перед отпуском, сразу после отпуска. Конечно мои УЗИ это не блаж, а необходимость, но вот сама была в шоке что так легко дали УЗИ .

Активный участник Аватар для Urtika

Девочки, вдруг до завтра кто что посоветует. Сидим с мужем, мозгуем, не знаем как лучше сделать.
    Заранее извините за много текста, пытаюсь покороче.
    Мы с мужем работаем в одной фирме в разных подразделениях только. И вот завтра нас вызывают в офис. Ну это обычное собрание, почти что плановое.
    Беременность пока не видно, т к я далеко не худыш.
    Но шеф 90% спросит. Она всегда спрашивает, как бы гонит меня в декрет, что-ли. И она просила, сказать ей как можно раньше, т к нужно будет найти замену к моему уходу.
    А вот тут то и проблема.
    Работаю в одном подразделении руководителем. Это основная ставка, но она декретная, основной сотрудник выйдет в апреле. Если выйдет раньше, то мой трудовой договор закончится раньше, соответственно.
    Есть второе подразделение. Там я внешний совместитель на 1/2 ставки. И я мечтала, когда в первом сотрудница выйдет, перейти на ставку сюда, чтоб уже остаться. И вот это второе место примерно через месяц-два будут перелицензировать на меня, и можно будет попроситься сюда на ставку и закрепиться.
    И вот вопрос. Вдруг, если я скажу про беременность, они меня не оставят тут. Конфликтов не было, я на хорошем счету, работаю 6лет в организации, руководителем - 2года.
    Но вот что-то меня волнует в этом.
    И надо решить до завтра, шеф спрашивает на каждом собрании - когда в декрет.
    Может у вас какие идеи возникнут.
    Боюсь сказать, но боюсь, что потом скажет - а я спросила, а ты обманула...
    Как бы вы поступили?
    Надеюсь более-менее понятно написала.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Спасибо, что дочитали

Наш человек Аватар для chukcharella

Синеглазка, поздравляю! Ну ты кремень)))

5. ответ для Urtika , на сообщение « Девочки, вдруг до завтра кто что... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг до завтра кто что посоветует. Сидим с мужем, мозгуем, не знаем как лучше сделать.
    Заранее извините за много текста, пытаюсь покороче.
    Мы с мужем работаем в одной фирме в разных подразделениях только. И вот завтра нас вызывают в офис. Ну это обычное собрание, почти что плановое.
    Беременность пока не видно, т к я далеко не худыш.
    Но шеф 90% спросит. Она всегда спрашивает, как бы гонит меня в декрет, что-ли. И она просила, сказать ей как можно раньше, т к нужно будет найти замену к моему уходу.
    А вот тут то и проблема.
    Работаю в одном подразделении руководителем. Это основная ставка, но она декретная, основной сотрудник выйдет в апреле. Если выйдет раньше, то мой трудовой договор закончится раньше, соответственно.
    Есть второе подразделение. Там я внешний совместитель на 1/2 ставки. И я мечтала, когда в первом сотрудница выйдет, перейти на ставку сюда, чтоб уже остаться. И вот это второе место примерно через месяц-два будут перелицензировать на меня, и можно будет попроситься сюда на ставку и закрепиться.
    И вот вопрос. Вдруг, если я скажу про беременность, они меня не оставят тут. Конфликтов не было, я на хорошем счету, работаю 6лет в организации, руководителем - 2года.
    Но вот что-то меня волнует в этом.
    И надо решить до завтра, шеф спрашивает на каждом собрании - когда в декрет.
    Может у вас какие идеи возникнут.
    Боюсь сказать, но боюсь, что потом скажет - а я спросила, а ты обманула...
    Как бы вы поступили?
    Надеюсь более-менее понятно написала.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Я за правду..к тому же, если на работе хорошее отношение

Вяжу:

6. ответ для sineglazka , на сообщение « Я также б/у рассматриваю, некоторые... »

Я также б/у рассматриваю, некоторые катаются совсем мало и продают,почти новые...надо смотреть на состояние при покупке.

С первым всегда так))), чаще хочется только нового!)

Мне на 9 неделе выдали.

У меня тоже уменьшился вес, правда, на 40 грамм всего))- и то сказала "вы что плохо едите!?")) И тоже сказали есть мясо, печень, а то у меня ещё не много ,и железо вниз поползёт -я попросила выписать таблетки, выписала Феррум

Да,кстати,я сходила на Узи(1 скрининг) !Всё у нас хорошо, ребёнок даже побольше ,чем по сроку ,тянет на 12 с чем то недель,хотя по мес. 11 и 4 сейчас.
    Делала в своей ЖК , мне всё понравилось, Узистка прикольная попалась))Ну и фоточки дали))

Завтра ,наверное ,схожу сдам кровь.
    Девочки кто сдавал, это нужно на тощак сдавать???

И ещё ,дома читала заключение Узи , и смотрю сердцебиение у нас 164 удара ...не много смутило,что в 7 недель было 160...как думаете это нормально-не мало??Или оно не должно расти?))))
    Поздравляю, второй пошел. Скоро всей толпой пойдем ))
    А про СБ надо смотреть нормы. Может это нормально. Но у меня в 7-9 недель СБ было больше. Но количество ударов не изменилось от 7 до 9. Скоро на скрине сравню третий результат

Ой, и самое главное !Я рассказала мужу о малявке)).Точнее пришлось!Сказала,что мне к врачу сегодня нужно...в общем ,он молча меня довёз (закрадывались мыслишки у него), всю дорогу не спросил ничего,даже к какому врачу я еду.Когда вернулась,сразу сказал "колись"))- показала снимки , растрогался, обнял)) и сказал любя ,что я безбашенная)))и когда я всё успеваю.....это он пока в машине сидел ждал,всё соображал,что же за поликлиника-пока не увидел кучу беременных,который мимо ходили))
    Как мило. Поздравляю
    Мой бы сразу раскусил, он знает мою ЖК

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Привет всем! Вылезу из кустов.
    Меня зовут Света. До недавнего времени жили в Питере, вернее рядом, в Ломоносовском районе ЛО. Первый сыночек Январенок 2016, родился в 17 роддоме. Год назад мы перебрались в Подмосковье, но в Питере бываем, ездим к друзьям, свекрам и племяшке. Училась и работала я тоже в СПб. По профессии инженер. Сейчас в декрете.
    Ну и самое главное: *шепотом* срок 9 недель.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Mamo4ka

Ой, и самое главное !Я рассказала мужу о малявке)).Точнее пришлось!Сказала,что мне к врачу сегодня нужно...в общем ,он молча меня довёз (закрадывались мыслишки у него), всю дорогу не спросил ничего,даже к какому врачу я еду.Когда вернулась,сразу сказал "колись"))- показала снимки , растрогался, обнял)) и сказал любя ,что я безбашенная)))и когда я всё успеваю.....это он пока в машине сидел ждал,всё соображал,что же за поликлиника-пока не увидел кучу беременных,который мимо ходили))
    Поздравляю со скрином!!!!!
    А тебе пол не сказали?

Наш человек Аватар для Mamo4ka

Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вылезу из кустов.
    Меня зовут Света. До недавнего времени жили в Питере, вернее рядом, в Ломоносовском районе ЛО. Первый сыночек Январенок 2016, родился в 17 роддоме. Год назад мы перебрались в Подмосковье, но в Питере бываем, ездим к друзьям, свекрам и племяшке. Училась и работала я тоже в СПб. По профессии инженер. Сейчас в декрете.
    Ну и самое главное: *шепотом* срок 9 недель.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Привет! Добро пожаловать!

Страница 562 из 1422 « Первая 624625125525585595605615625635645655665726126621062 Последняя »