|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Сейчас пробка чтоб от нас на Петергофку выехать. Дорог нет, а все строят...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Это плохо... я хотела бы там жить, у вас залени много, а муж категорически против(((
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Сейчас пробка чтоб от нас на Петергофку выехать. Дорог нет, а все строят...
а как вы на работу ездите?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Это плохо... я хотела бы там жить, у вас залени много, а муж категорически против(((
Вся надежда, что скоро продлят пр.Ветеранов.
-
Старожил
 Сообщение от Sanechka
Ну понятно не просто так))) я ним тоже встречалась)
я тоже, на ДР общего друга)
 Сообщение от love-is
Спасибо,девочки! Рада,что у малыша моего нормализуется по-тихоньку и щечки тоже успокаиваются, не мокнут, но все же красные,полыхают,но врачи говорят,что медленно проходить окончательно. Главное,что не мокнут и не тревожат.
На вот через 3 дня полгодика...ну и не ползаем,не пытаемся сесть/встать, нет прививок и пока прикорма,ночи на титьке,гуляем в прогулке хуже,капризлим и мало спим,в машине стал похо ездить,зубов нет - резюме 
нам уже полгода, почти аналогично...только прикорм вводим с трудом
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Девочки,привет!
Вчера после кабачка мало пососола грудь и началось((Уплотнение,боль,озноб.Вот я намучаюсь с введением прикорма.Думаю,надо сцеживать.
А что соски от 6 чем отличаются,помимо внешнего декора?
я сцеживаюсь 2 раза в день, хотя три кормления уже заменила, только докармливаю молоком
 Сообщение от kasablanka@82
Фух,я не одинока что голова у Кирюхи потеет. Причем с приходом тепла точно. Хотя витамин д даю.сейчас не даю.стала пить кальций д3 сама. Ибо волосы сыплются жесть просто  ((
у Лары после прикорма уже появился свой запах, ощущается, когда потеет. Молочком больше не пахнет((
-
Хранитель
У нас полило!
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
Какие?С красными крышами, это котеджи, тут квартиры. Я в таком живу. А рядом, это таунхаузы, тут 3-х этажная квартира, подъезд у одной семьи. А вдалике строится Солнечный Город. Это на Петергофском шоссе.
День добрый, девочки!
Я тоже впечатлилась от фото! Очень мило! Квартира 3х уровневая, даже не знаю, для быта удобно или как?? Первый этаж - прихожая, 2й кухня-столовая, третий - спальни??
-
с Марса
 Сообщение от Party_ru
я тоже, на ДР общего друга)
нам уже полгода, почти аналогично...только прикорм вводим с трудом
Хоть у кого то повод встречи с усатым был приятный
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anechkin
День добрый, девочки!
Я тоже впечатлилась от фото! Очень мило! Квартира 3х уровневая, даже не знаю, для быта удобно или как?? Первый этаж - прихожая, 2й кухня-столовая, третий - спальни??
И попа орех 🍑 😂😂😂
-
Старожил
А подскажите, пожалуйста, про кашу хочу спросить. Если варить простую, ри/гречку/ овсянку и не покупать больше эту лакшери кабриту, чего добавлять? Молоко простое??