|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе
Ира,банку мало, нужно да 160.но вы же ещё начинаете, попробуй с банки.если что вторую откроешь.
Инна,все хочу спросить. А ты чего с пПолтавченко встречалась?
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Доброе
Ира,банку мало, нужно да 160.но вы же ещё начинаете, попробуй с банки.если что вторую откроешь.
По делу))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
Доброе
Съели около 60 сегодня
-
Наш человек
Ну понятно не просто так))) я ним тоже встречалась)
-
Наш человек
Спасибо,девочки! Рада,что у малыша моего нормализуется по-тихоньку и щечки тоже успокаиваются, не мокнут, но все же красные,полыхают,но врачи говорят,что медленно проходить окончательно. Главное,что не мокнут и не тревожат.
На вот через 3 дня полгодика...ну и не ползаем,не пытаемся сесть/встать, нет прививок и пока прикорма,ночи на титьке,гуляем в прогулке хуже,капризлим и мало спим,в машине стал похо ездить,зубов нет - резюме
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Спасибо,девочки! Рада,что у малыша моего нормализуется по-тихоньку и щечки тоже успокаиваются, не мокнут, но все же красные,подыхают,но врачи говорят,что медленно проходить окончательно. Главное,что не мокнут и не тревожат.
На вот через 3 дня полгодика...ну и не ползаем,не пытаемся сесть/встать, нет прививок и пока прикорма,ночи на титьке,гуляем в прогулке хуже,капризлим и мало спим,в машине стал похо ездить,зубов нет - резюме 
Оля,все будет хорошо.и поползете и зубы будут. Ты наши фотки видела. Так ничего и зубы вылезли и поползли.и пошел в 9 месяцев. И в год стал все есть. У нас у Кирюшки сейчас тоже капризы.и висим всю ночь на груди. А ещё если Миша крешенный можешь на нарвской заказать на Валаам неусыпаемая псалтирь. Помогает хорошо.ее на год заказывают.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Ох,девочки,какой ударный сегодня день, дома почти и не была, наскоками поесть и покормить всех))
Из самых значимых событий:
1. УЗИ головного мозга малышу. Была жидкость в головке и расширена межполушарная щель. По результату....слава Богу, жидкость ушла!!!! Щель сходится,уменьшилась в 2 раза. НО, один желудочек чуть больше нормы,вроде не страшно тоже,пойдем к неврологу.
2. А еще старшая ходит (первоклашка) в ЭКРАН, сегодня плыли 100 метров кроль на груди,один из нормативов. Моя - самая мелкая, и по возрасту (конец года) и по росту - всем по плечо )) И для плавания это ох какая проблема. Как сказал тренер - пока рослые оттолкнутся и уже миновали пол бассейна,моя должна активно грести... Но,несмотря на это, проплыла отлично, ждем на след.неделе след.старты и нормативы и будем ждать,переведут ли нас на след.год или отсеют.
Слава Богу все приходит в норму. И старшей#@@@@@чтоб перевели.
НатальЯ

-
Мега-элита
 Сообщение от love-is
Спасибо,девочки! Рада,что у малыша моего нормализуется по-тихоньку и щечки тоже успокаиваются, не мокнут, но все же красные,полыхают,но врачи говорят,что медленно проходить окончательно. Главное,что не мокнут и не тревожат.
Хорошо, что со щёчками прогресс и все что бы прошло быстрее до конца
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Девочки,привет!
Рада за хорошие результаты у малышей!
Яна,как вы сходили ко врачу?
Ира,мы сегодня добавили цветную капусту.А мне педиатр говорила, что 120 гр.Но моя съедает грамм 100.
Вчера после кабачка мало пососола грудь и началось((Уплотнение,боль,озноб.Вот я намучаюсь с введением прикорма.Думаю,надо сцеживать.
А что соски от 6 чем отличаются,помимо внешнего декора?
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Девочки,привет!
Рада за хорошие результаты у малышей!
Яна,как вы сходили ко врачу?
Ира,мы сегодня добавили цветную капусту.А мне педиатр говорила, что 120 гр.Но моя съедает грамм 100.
Вчера после кабачка мало пососола грудь и началось((Уплотнение,боль,озноб.Вот я намучаюсь с введением прикорма.Думаю,надо сцеживать.
А что соски от 6 чем отличаются,помимо внешнего декора?
Размером отличаются
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок