|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
На счёт шейки. Мне Некрасова тоже сказала, что уже нет смысла смотреть, потому что ничего делать уже не будут. По животу не видно на таком сроке, да и укорочение и пр. не даст прогнозов когда будут роды. Как-то так я поняла.
По животу ни на каком сроке мерять не надо)))
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
По животу ни на каком сроке мерять не надо)))
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
В смысле что уже вообще и не видно через живот) а так то да.
Кстати. Про Доплер. Он входил в цену, но я как зашла сразу ей сказала, что мне врач акцентировала его сделать. Не сказала бы, мне кажется, она бы не сделала.
-
Наш человек
Сообщение от Тианочка
Меня так сильно может толкнуть ребёнок, причём просто так в отсутствии тонуса, что мне приходится держать руку на животе в месте, где он толкает, обратно его запихивать ))) иначе мне кажется у меня кожа лопнет. С первыми детьми такой чувствительной не была.
У меня, кажется, тоже более сильная и активная барышня нежели первая была. На буднях днем активничает по полной, может резко пнуть, так что я руку прикладываю и охаю от неожиданности!
Сообщение от Moomy
Я уже начала затаривать морозилку. Заказала фермерское мясо здесь в закупке. Все расфасовала по кускам в пакеты для морозилки икеевские и подписала что где.
Индейка, говядина.
Еще накрутила 8 кг фарша, наделала тефтелек, фрикаделек, котлет. Тоже все в пакеты эти, в морозилку, подписала.
Так что мои с голода точно не умрут и мне меньше гемора после выписки.)
И я собиралась заняться этим делом, немного говядины и индейки есть про запас, а также котлеты из говяжьего фарша. Но пожалуй начну с сумки в РД, а потом затарю окончательно морозилку. У меня ж еще вещи не перестираны...
-
Старожил
Сообщение от Chi-spa
На счёт шейки. Мне Некрасова тоже сказала, что уже нет смысла смотреть, потому что ничего делать уже не будут. По животу не видно на таком сроке, да и укорочение и пр. не даст прогнозов когда будут роды. Как-то так я поняла.
Интересно как. А мне смотрела - не специально, упомянула, что длинная - назвала сколько и закрытая.
Я - Света
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
У нас есть Олеся и Марина
Мне можно только после 1-го апреля , когда вернётся Акушерка )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Пятым будешь
Интересно как. А мне смотрела - не специально, упомянула, что длинная - назвала сколько и закрытая.
А ты в 32 делала?
-
Элита
Сообщение от InstantDef
Прям все-все? И на выписку сразу с собой?
Нет, на выписку муж в последний день привез, это все было незачем до последнего момента)
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
У нас есть Олеся и Марина
У Марины, по-моему, ПДР как у меня
Я - Света
-
Старожил
Сообщение от Chi-spa
А ты в 32 делала?
В 31 и 1 день
Я - Света
-
Мега-элита
Девочки привет лично я уже жду не дождусь родов. И не понимаю даже когда их толком ждать. ПДР по м 1-2 апреля... по УЗИ 26 марта ... а старший родился в 37-38 недель. То есть теоретически могу начать с середины марта что ли?
Девочки, у кого не первые роды , напомните пожалуйста как там у вас с тенденцией выдерживать срок до победы?
У меня силы на исходе уже временами, хочется уже пупса ((( на УЗИ пару недель назад намерили 2500 нас уже