Страница 566 из 3441 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Я вчера записалась на пробное занятие в бассейн. А сегодня еле хожу, вернее перекушу- и в кровать. И лежать-то сил нетууу, с боку на бок перевернуться проблема... А к вечеру обещалась прибыть в гости с визитом- силы, энергия, вы где???))). Вот и думаю, бассейн-это хорошая идея или ну его на фиг? Я все грежу о массаже, но не знаю, куда податься. Спа за 5 тысяч не хочу, хочу просто массаж. Оставила заявку на Профи ру, но пока бнзрезультатно....Куда податься на ЮЗе, может кто знает?
    Я сегодня такая же, проснулась, поела, сижу.. говорю мужу, мне так лень все, что даже сидеть лень, легла, подремала, голова чугунная, тело ватное(

Бассейн это хорошо, я тоже хочу, но желающих меня поддержать нет, а одной не хочется.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Тут наверное надо узнавать конкретно в своем род доме. Мне все разы муж тащил все мои пакеты сразу (мы вместе рожали). Родильный пакет в родилку, остальные сразу в по палату нес.
    Так вот я чето не могу никак инфу найти, это я к экстренным случаям решила подготовиться, если вдруг решу рожать раньше 38 недели, а моя 9ка закрыта на проветривание будет
    А в 9ке на семейных родах толком никаких баулов и не надо
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для де факто , на сообщение « В четверг были на 3-м скрининге у... »

В четверг были на 3-м скрининге у Лебедева. Я шла туда с легким сердцем, почему-то была уверена, что уже точно все хорошо. Однако он, как всегда, бормоча себе под нос, исключал достаточно много неприятных вещей. У нас, слава богу, все нормально. Вернее, как говорит Л-в "ничего плохого сказать не могу". Девочка по сроку 32 недели, по размеру 33 нед. и 2 дня. Весит 2136 гр, к ПДР ориентировочно 3600. Пытаясь поймать нужный ракурс для фото, доктор измучил меня командой "не дыши", я ощущала себя каким-то ловцом жемчуга)) По сравнению с фото в 20 недель- сейчас прямо щекастик! Спросила у Светилы, что ж он так пренебрегает моим цервикальным каналом), он ответил, что давно уже отсеяны женщины группы риска по преждевременному рождению детей с экстремально низкой массой тела ( на 1 и 2 скрининге). Он спрашивает- ну и что мы там у вас можем увидеть? Я говорю- укорочение, сглаживание, воронки и пр. Доктор- ну и что тогда-шить или пессарий? Я говорю, нет, в нашем топике не шьют, только кольца))) Л-в довольно-таки недоброжелательно прокомментировал это, дескать уже нельзя никуда лезть и это " повод для обращения к юристу, если подобного рода вмешательство приведёт к неблагоприятным последствиям" Я по причине своей некомпетентности в дебаты с ним вступать не стала).
    Ну не знаю конечно про юридическую сторону вопрос весьма спорный. На установку песария насильно никто никого не потащит. Врач только предлагает методы сохраняющей терапии и рассказывает пациенту возможные сценарии исхода в том или ином случае. Риск что накасячит специалист есть всегда и везде, не только в медицине. Странноватый доктор. То он пол до 3 скрининга определить не может, то против вмешательств... С таким подходом нам надо всем в поле идти рожать как в стародавние времена.
    Та же Гле*йм может зашить шейку (на определенном сроке) даже если плодный пузырь наружу шейки вышел и сохранить беременность чтобы плод успел вырасти до нужных параметров. А так у девочек нет шансов сохранить беременность иным способом. Он просто лопнет и все, роды. А так профессионалы делают все что могут чтобы сохранить ребятишек. А противится этому и бегать потом по судам смысла вообще не вижу если пациентка приняла сама такое решение пойти на определенный риск.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня глупый вопрос
    Вот я, например, в роддом уже еду, мне какие пакеты с собой брать? Тот, что в родилку, понятно, а на послеродовое тоже сразу брать или не пустят с ним в родилку?
    Он же самый объемный получается...
    Я рожала в 9-ке платно. Брала с собой сразу все, и все пакеты вроде как были со мной в родилке, пыталась честно вспомнить, но все смазанно)) но точно никуда их не сдавала.
    Я вчера записалась на пробное занятие в бассейн. А сегодня еле хожу, вернее перекушу- и в кровать. И лежать-то сил нетууу, с боку на бок перевернуться проблема... А к вечеру обещалась прибыть в гости с визитом- силы, энергия, вы где???))). Вот и думаю, бассейн-это хорошая идея или ну его на фиг? Я все грежу о массаже, но не знаю, куда податься. Спа за 5 тысяч не хочу, хочу просто массаж. Оставила заявку на Профи ру, но пока бнзрезультатно....Куда податься на ЮЗе, может кто знает?
    Бассик, особенно, в 3 триместре - то, что доктор прописал. У меня уже до него руки/ноги не дойдут ( из-за ремонтов все свободное время уходит совсем не на то, что планировала. Советую! Разгружает спину, полезно и малышу и маме, маме, конечно, в первую очередь )

5. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Я рожала в 9-ке платно. Брала с собой... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я рожала в 9-ке платно. Брала с собой сразу все, и все пакеты вроде как были со мной в родилке, пыталась честно вспомнить, но все смазанно)) но точно никуда их не сдавала.
    Прям все-все? И на выписку сразу с собой?
    Я Настя, ко мне на ты!

6. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Всем привет! Оля и Наташа, с Днём... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оля и Наташа, с Днём рождения! Всех вам благ, здоровья и женского счастья! [emoji512][emoji253]

Не заходила сюда неделю, т.к. сестра с племяшкой ко мне в гости прилетали. Ходили с ними на конкурс "На берегах Невы", племяшка с ее танцевальным коллективом Гран-при там получили по современным танцам и путевку на следующий конкурс в Сочи летом.
    Ещё сходили в театры, ресторанчики, экскурсии) и вчера вечером они улетели.
    Заходили с сестрой ещё вчера в зару Хом, там скидки хорошие текстиль. Мы накупили с ней всего: скатерть ей клёвую за 799 руб. при первоначальной ее стоимости в 6990 руб. [emoji3]
    Левику (малышу) купили наволочку на подушечку (декоративную) и два пледика (белый прям оооочень приятный на ощупь). Мне пледик розовый, свекру темный пледик к 23 февраля. [emoji3]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    о, я этот плед со звездочками 10 раз ходила щупала, такой он приятный, но мне уже два к этому времени подарили, а одеяло по сути вообще не скоро надо будет, так что удержала себя в руках но вспом инаю о нем периодически ))

Я уже начала затаривать морозилку. Заказала фермерское мясо здесь в закупке. Все расфасовала по кускам в пакеты для морозилки икеевские и подписала что где.
    Индейка, говядина.
    Еще накрутила 8 кг фарша, наделала тефтелек, фрикаделек, котлет. Тоже все в пакеты эти, в морозилку, подписала.
    Так что мои с голода точно не умрут и мне меньше гемора после выписки.)
    Поделись какими-нибудь интересными рецептами котлет? Тоже хочу наморозить... раньше я делала с черным хлебом, но на гв не буду мучное. Пока пришел в голову только кабачок добавлять, но муж слишком диетическое не любит ))
    из индейки пока вообще не понимаю, что делать для себя, т.к. я мясо не ем практически (((

7. ответ для де факто , на сообщение « В четверг были на 3-м скрининге у... »
    Наш человек Аватар для valeria777

В четверг были на 3-м скрининге у Лебедева. Я шла туда с легким сердцем, почему-то была уверена, что уже точно все хорошо. Однако он, как всегда, бормоча себе под нос, исключал достаточно много неприятных вещей. У нас, слава богу, все нормально. Вернее, как говорит Л-в "ничего плохого сказать не могу". Девочка по сроку 32 недели, по размеру 33 нед. и 2 дня. Весит 2136 гр, к ПДР ориентировочно 3600. Пытаясь поймать нужный ракурс для фото, доктор измучил меня командой "не дыши", я ощущала себя каким-то ловцом жемчуга)) По сравнению с фото в 20 недель- сейчас прямо щекастик! Спросила у Светилы, что ж он так пренебрегает моим цервикальным каналом), он ответил, что давно уже отсеяны женщины группы риска по преждевременному рождению детей с экстремально низкой массой тела ( на 1 и 2 скрининге). Он спрашивает- ну и что мы там у вас можем увидеть? Я говорю- укорочение, сглаживание, воронки и пр. Доктор- ну и что тогда-шить или пессарий? Я говорю, нет, в нашем топике не шьют, только кольца))) Л-в довольно-таки недоброжелательно прокомментировал это, дескать уже нельзя никуда лезть и это " повод для обращения к юристу, если подобного рода вмешательство приведёт к неблагоприятным последствиям" Я по причине своей некомпетентности в дебаты с ним вступать не стала).

ого. я тоже хотела просить его смотреть, т.к. с 26-28 мм хожу. прошлый раз просила, он смотрел, но было еще 30 тогда

8. ответ для valeria777 , на сообщение « о, я этот плед со звездочками 10 раз... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    о, я этот плед со звездочками 10 раз ходила щупала, такой он приятный, но мне уже два к этому времени подарили, а одеяло по сути вообще не скоро надо будет, так что удержала себя в руках но вспом инаю о нем периодически ))

Поделись какими-нибудь интересными рецептами котлет? Тоже хочу наморозить... раньше я делала с черным хлебом, но на гв не буду мучное. Пока пришел в голову только кабачок добавлять, но муж слишком диетическое не любит ))
    из индейки пока вообще не понимаю, что делать для себя, т.к. я мясо не ем практически (((
    А я интересных не знаю. Я обычных сделала.
    Из индейки все можно, и суп и тушить с овощами, просто тушить с гречей. Самое диетическое, гипоаллергенное мясо.. то что нужно в первые дни/недели после родов.
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, вы спите днем? Я прям на... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Девочки, вы спите днем?
    Я прям на этой неделе даю жару. Сплю днем по 2-3 часа стабильно...
    И я)) именно с этой недели началось, в 16-17 начинает меня вырубать

10. ответ для де факто , на сообщение « В четверг были на 3-м скрининге у... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

На счёт шейки. Мне Некрасова тоже сказала, что уже нет смысла смотреть, потому что ничего делать уже не будут. По животу не видно на таком сроке, да и укорочение и пр. не даст прогнозов когда будут роды. Как-то так я поняла.

Страница 566 из 3441 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »