Страница 565 из 3441 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Девочки, у меня глупый вопрос :008:... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня глупый вопрос
    Вот я, например, в роддом уже еду, мне какие пакеты с собой брать? Тот, что в родилку, понятно, а на послеродовое тоже сразу брать или не пустят с ним в родилку?
    Он же самый объемный получается...
    Зависит от роддома. В педтатричке девочки госпитализировались на дородовое планово сразу со всеми манатками, когда шли рожать или на кс акушерка подписывала пакет и относила его на по где он дожидается хозяйку. А некоторых так быстро переводили в родилку что акушерки им вещи сами собирали)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для InstantDef , на сообщение « Девочки, у меня глупый вопрос :008:... »

Вот я, например, в роддом уже еду, мне какие пакеты с собой брать? Тот, что в родилку, понятно, а на послеродовое тоже сразу брать или не пустят с ним в родилку?
    Я его в гардероб сдавала или в какую-то спец комнату. Потом медсестры принесли в палату. И муж довозил еще.

3. ответ для де факто , на сообщение « В четверг были на 3-м скрининге у... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    В четверг были на 3-м скрининге у Лебедева. Я шла туда с легким сердцем, почему-то была уверена, что уже точно все хорошо. Однако он, как всегда, бормоча себе под нос, исключал достаточно много неприятных вещей. У нас, слава богу, все нормально. Вернее, как говорит Л-в "ничего плохого сказать не могу". Девочка по сроку 32 недели, по размеру 33 нед. и 2 дня. Весит 2136 гр, к ПДР ориентировочно 3600. Пытаясь поймать нужный ракурс для фото, доктор измучил меня командой "не дыши", я ощущала себя каким-то ловцом жемчуга)) По сравнению с фото в 20 недель- сейчас прямо щекастик! Спросила у Светилы, что ж он так пренебрегает моим цервикальным каналом), он ответил, что давно уже отсеяны женщины группы риска по преждевременному рождению детей с экстремально низкой массой тела ( на 1 и 2 скрининге). Он спрашивает- ну и что мы там у вас можем увидеть? Я говорю- укорочение, сглаживание, воронки и пр. Доктор- ну и что тогда-шить или пессарий? Я говорю, нет, в нашем топике не шьют, только кольца))) Л-в довольно-таки недоброжелательно прокомментировал это, дескать уже нельзя никуда лезть и это " повод для обращения к юристу, если подобного рода вмешательство приведёт к неблагоприятным последствиям" Я по причине своей некомпетентности в дебаты с ним вступать не стала).
    Шитье уж точно повод, а вот в пессарии ничего плохого не вижу, уж точно лучше чем родить по 1.5кг..
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для де факто , на сообщение « Юля, покупки из Икеа? »

Юля, покупки из Икеа?
    Нет, в из Зары Хом в галереи.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я вчера записалась на пробное занятие в бассейн. А сегодня еле хожу, вернее перекушу- и в кровать. И лежать-то сил нетууу, с боку на бок перевернуться проблема... А к вечеру обещалась прибыть в гости с визитом- силы, энергия, вы где???))). Вот и думаю, бассейн-это хорошая идея или ну его на фиг? Я все грежу о массаже, но не знаю, куда податься. Спа за 5 тысяч не хочу, хочу просто массаж. Оставила заявку на Профи ру, но пока бнзрезультатно....Куда податься на ЮЗе, может кто знает?

6. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Нет, в из Зары Хом в галереи. ... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Нет, в из Зары Хом в галереи.

А я все выбираю на сайте ИКЕА, в разделе Тестиль для детей 0-2. Мне кажется, что там пелёнки и х/б одеяла один в один..

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Шитье уж точно повод, а вот в пессарии ничего плохого не вижу, уж точно лучше чем родить по 1.5кг..
    Я, "конечно не волшебник, я только учусь"), но мне тоже его точка зрения не понятна. Лучше доносить максимально до пдр.

8. ответ для де факто , на сообщение « А я все выбираю на сайте ИКЕА, в... »

А я все выбираю на сайте ИКЕА, в разделе Тестиль для детей 0-2. Мне кажется, что там пелёнки и х/б одеяла один в один..
    Может быть, я в икеа просто не смотрела. А вчера случайно забрели в зару и накупили со скидочками милоты)

Юля

9. ответ для InstantDef , на сообщение « Девочки, у меня глупый вопрос :008:... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Тут наверное надо узнавать конкретно в своем род доме. Мне все разы муж тащил все мои пакеты сразу (мы вместе рожали). Родильный пакет в родилку, остальные сразу в по палату нес.
    Я Даша

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Зависит от роддома. В педтатричке девочки госпитализировались на дородовое планово сразу со всеми манатками, когда шли рожать или на кс акушерка подписывала пакет и относила его на по где он дожидается хозяйку. А некоторых так быстро переводили в родилку что акушерки им вещи сами собирали)
    Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Я его в гардероб сдавала или в какую-то спец комнату. Потом медсестры принесли в палату. И муж довозил еще.
    Спасибо! В общем, буду с собой брать!
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 565 из 3441 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »